즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 21:32:03 ID : 5U3Ru7e1yL8
원래 가위눌릴때 느낌도 나고 그래? 우리집 특정 장소에서 자기만 하면 항상 가위눌리는데 그때마다 그냥 눌렸으니 풀어야겠다 이런 마음으로 있었는데 최근에 좀 괴로워져서 한번 적어봐. 처음에는 내 몸을 손가락으로 꾹꾹 누르는 느낌이었는데 뭐랄까 점점 더 과감해진달까? 목이 졸리는 느낌이 들어서 숨이 안쉬어져서 괴롭더라 버둥버둥대다 깨서 다행이지 풀릴때까지 기다렸으면 저세상갈뻔했어
이름없음 2018/05/16 02:33:52 ID : IE8jhcE4MmI
목졸림 이런건 경험한적없고 침대속으로 푹 꺼지듯이 눌리는 느낌나던데
이름없음 2018/05/16 18:51:47 ID : 441veLgqlzR
지금까지 가위눌린게 7번정도 되는데 가장 공통적이었던게 가위눌리게 되면 몸이 경직된듯이? 구속된듯한 느낌들면서 눈뜨기 싫은데 뜨면안된다고 생각은 하는데도 저절로 눈이떠질때도있었고 한 5번정도.. 뒤에 2번은 진짜 무서워서 눈 어거지로 감고있엇음. 그리고 막 쌔 ㅡ 한 느낌들고.. 내가 여태까지 가위눌릴때 느낀건 보통 이런느낌이었음
이름없음 2018/05/16 21:20:13 ID : aoGrhAlBhAk
첨엔 내 몸에 꼭 맞는 관? 같은곳에 들어가있는 느낌이었고 요즘은 숨쉬기가 좀 버겁더라 그래서 예전엔 가위눌린거 알고도 그냥 잤는데 요즘은 가위올거 같으면 안눌리려고 애쓰다 자ㅠ
이름없음 2018/05/16 21:33:50 ID : cKY2rfaoKZe
나 심하게 눌릴때는 숨을 못쉬어. 턱에 경련이 일어나서 끄억끄억 거리다가 어느 순간 턱이 가슴에 딱 붙어버리는데 기도가 막혀서 어떻게든 자세를 바꿔야 할텐데 숨막혀 죽기 직전까지 가서야 겨우 움직이게 돼. 난 항상 생각하는게 지금이야 아직 젊으니까 이런 가위 눌려도 풀긴 푸는데 나중에 나이 먹어 아프거나 기력 없을때 이렇게 심한 가위 눌리면 그걸로 죽겠구나 생각 들어. 게다가 그런 가위 눌릴때는 내리 몇 번을 눌리더라구. 아침에 진짜 힘 없어서 겨우 일어날 정도.. 숨못쉬는 가위 말고 그냥 가위 눌릴때는 의자 위에서 여자가 앉아서 계속 쳐다본다거나. 라디오가 갑자기 켜지면서 헤비메탈이 나온다던가. 난 옴쭉달싹 못하고 있는데 천정에 가득 붙은 사마귀들이 내 위로 떨어질랑 말랑 한다거나 그런식. 시커멓게 생긴게 내 몸속으로 휘익 바람을 가르면서 들어온 적도 있어. 그런데 숨못쉬는 가위 눌리고 나서는 차라리 헛것 보이는 가위만 눌렸으면 싶더라구. ㅠㅠ
이름없음 2018/05/17 11:16:01 ID : patvwlbbilD
난 스트레스받거나하면 잠도못자서 눌리는편인데 나도 목조르는느낌이나서 소리지르려고해도 목소리도안나오고..근데무서운거보다 안그래도 잠못자는데 괴롭히는게 너무짜증나서 욕을 다발로하니까 쓱 풀렸어..

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit