즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 10:27:00 ID : snXvwmmmq7u
이야기의 시작은 5년전 내가 호기심에 강령소환이라는걸 했을때부터 시작돼 그때의 나는 단순한 호기심에 강령소환을 해봤어 아마 한자를 동그랗게 써놓고 일본어로 주문을 외우면 쓴 한자에 따라서 연애운? 학업운? 이런 강령들이 종류별로 나오는거 같았어 그래서 나는 기본형으로 했던거 같아 성공하면 찌릿한다던가 삐소리가 난다던가 한다는데 난 그런게 없어서 '뭐야 다 거짓말이었네' 하고 종이를 대충 구겨서 버린거같아 근데 작년에 인터넷에서 봤는데 강령소환할때 쓴종이를 태우지 않으면 귀문? 무슨 아스트랄계랑 나를 이어주는 문이 열려있어서 계속 그 문을 통해서 악귀건 정령이건 나온다는거야 그런데 난 작년부터 이상하게 곁눈으로 헛것이 보였어 처음엔 단순하게 곁눈으로 보면 사람실루엣이 검게 보였다가 일주일, 한달 시간이 지날수록 강도는 더 심해졌어
이름없음 2018/06/21 10:30:00 ID : snXvwmmmq7u
얼굴도 보이고 머리카락도 보여 정말 괴랄하게 보여 다시 곁눈으로 볼때 사라져있으면 헛것인가? 할텐데 한5분동안 계속 보이다가 몇분지나면 안보여 그러다가 나중엔 내가 그냥자는건 무서워서 이불을 머리까지 덮고자거든 그래서 눈을떠도 이불밖에 안보여 어쨋든 그렇게 이불덮고 자려고했는데 누가 위에서 손가락으로 이불을 톡톡 치는거야 소리도 들리고 진동? 감촉같은거도 느껴졌어 한1분정도 톡톡치다가 내가 홧김에 이불들추니까 멈췄어 물론 저 경험은 한번뿐이었지만
이름없음 2018/06/21 10:32:00 ID : snXvwmmmq7u
그 다음은 거울이야 거울을 보다가 뭔가 거울에서 이질감이 느껴져서 거울에 비친 나를 똑바로 봤는데 분명 표정은 나랑 똑같아 나랑 다를게 없는데 느낌이 거울에 비친 내가 아니라 창문밖에있는 다른사람을 보는 느낌이었어 보다보니까 뭐라하지 점점 정신이 거울로 빨려들어가는 느낌이 들어서 무서워져서 관뒀어 이 현상은 한달정도동안 계속되었어 지금은 없어졌지만
이름없음 2018/06/21 10:33:59 ID : snXvwmmmq7u
최근에는 목소리가들려 내가 샤워할때 노래를 크게틀고 노래들으면서 샤워를 하거든? 근데 노래를 틀고 샤워기를 틀고 샤워를할때 여자목소리가 들려 샤워기를 끄면 목소리는 다시 사라지지만말이야 근데 그 목소리가 내가듣는 노래를 따라부르는데 흥얼?거리면서 엄청 나긋나긋하게 불러 그래서 기괴한 일이지만 공포보다는 오히려 마음이 편안해졌어
이름없음 2018/06/21 10:36:47 ID : snXvwmmmq7u
아 그리고 적지않은게 있는데 이불을 톡톡칠때랑 거울에 이질감이 느껴진 그 달에 항상 비슷한 악몽을 꿨어 내 방에 뭔가 위험한게 있어서 난 그걸 느끼고 나가려고 하는데 방문을 열고 나가려고하니까 보이지않는 뭔가가 내발목을 잡고 못나가게 끌어당겨 이게 첫번째 꿈이야 그리고 두번째꿈은 거실에서 엄마아빠랑 같이있는데 갑자기 형광등이 터지고 바람이 부는거야 그래서 보니까 내방문이 활짝 열려있고 거기서 바람이 새어나오고 있었어 왠지 아깐 괜찮았는데 이글을 적으니까 등에 소름이돋아
이름없음 2018/06/21 10:40:38 ID : snXvwmmmq7u
아 그리고 꿈이랑 반대되는게 난 잠들지 않았을때 내 방이 제일 편안하고 안정되고 진정돼 예를들면 집에 혼자있을때 무서워지면 나는 내방으로가서 내방문을 닫고 불을켜놓고 있을때가 제일 안심돼(최근엔 안방에서 티비보는거에 맛들려서 안방이 제일편해졌지만..) 그런데 꿈에서 내방이 나올때는 항상 위험하고 공포의 중심이었어
이름없음 2018/06/21 10:40:58 ID : snXvwmmmq7u
뭐야 뜬금없이 갑자기 삐소리가 들려
이름없음 2018/06/21 14:55:23 ID : HDulija9s1g
그래서 지금은 괜찮아진거야?
이름없음 2018/06/21 15:53:45 ID : WqrvzSIKY2t
지금도 그렇다는거 아닐까?? 근데 정말 그게 강령소환? 때문인거면 어떻게든 물리쳐내야되는거아니야?
이름없음 2018/06/21 22:44:28 ID : rBy3SFg2IGk
그거 혹시 사령소환,구자방,이런거 맞아?
이름없음 2018/07/21 21:24:24 ID : Ci5WkpSIMo2
그거 사령 소횔이야..
이름없음 2018/07/21 21:24:31 ID : Ci5WkpSIMo2
사령소환 이안
이름없음 2018/07/21 21:24:47 ID : Ci5WkpSIMo2
사령소환이야. 자꾸 오타가..큼..
이름없음 2018/07/22 00:01:40 ID : rBtg1A1u8qq
왜 그랬어

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit