즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 17:49:04 ID : A7wLe41CpbD
그 날 외식할려고 엄마 나, 누나 이렇게 엘레베이터를 대기함 엘레베이터 안에서 누가 떠들면 그게 바깥까지 다 들린다 말야 어떤 아저씨 둘이서 말하는 소리가 들리더라고 근데 문이 열리니까 아무도 없더라 나만 잘못들은 줄 알았는데 엄마 누나도 같이 어리둥절해서 ㅅㅂ뭐야 했음
이름없음 2018/06/24 17:52:51 ID : VbyFg1DzcJQ
나 혼자 집에있는데 우리집이 마룻바닥이었거든. 근데 옷같은게 쓸리는 슥- 소리가 들리고 기침소리가 들림. 그것도 한번이 아니라 두어번씩이나. 진짜 몸이 굳어서 너무 무서웠다.
이름없음 2018/06/24 19:15:19 ID : A7wLe41CpbD
밤에 가끔 문 쪽에서 '똑...똑ㄸ...똑'하는 소리 노크 소리가 아니라 뭔가 쬐끔한게 부딪히는 거 같은데 그게 밤에만 소리 들린다는게 문제
이름없음 2018/06/24 19:16:18 ID : vDusi9BwKZc
ㅎㄷㄷ....모징..
이름없음 2018/07/10 10:40:25 ID : vdA5go5dO4M
쥐 아냐?
이름없음 2018/07/11 14:34:32 ID : VfgkslA7zdV
나 일하는 곳에 자동문 있는데 나 혼자 있을때마다 가끔식 자기 스스로 열린다. 밖에는 아무도 없는데.
이름없음 2018/07/11 19:26:43 ID : a1g6i5U5hxX
나 중학교때 살던 빌라에서 4년동안 새벽2시18분에서 4시 사이에 쿵쿵거리거나 못박는소리 들렸다
이름없음 2018/07/11 19:38:25 ID : 85VdRzRyE9s
초등학생 때 일인데 부모님은 맞벌이에 언니오빠는 중학생이라 나만 일찍 왔거든 집에 왔는데 어떤 여자애가 안녕이라고 했었어 언니가 일찍 왔나 하고 ?(왜 안녕이라 하지) 하면서 들어갔는데 집은 비어 있더라
이름없음 2018/07/11 19:38:59 ID : 85VdRzRyE9s
말이 좀 이상한데 수정은 귀찮네 여자애가 있던 게 아니라 여자애 목소리!
이름없음 2019/11/22 10:54:18 ID : 2k3yHzTRxu8
난 집에서 여자 비명소리듣어본적있엉 고양이귀신 본적도... 길가다 남자귀신본적도 있공... 제일 신기한건 사진만 봐도 이 커플 오래갈건지 짧게갈건지도 알엉 조만간 깨지겠네 했더니 정말 깨진 커플 많엉...
이름없음 2019/11/22 12:00:20 ID : hcK3TSGr84H
계곡에서 놀다가 물에 빠져서 허우적 거렸는데 어느순간 뭔가가 내 다리를 잡는 느낌이 들고 기절했던거...;;;
이름없음 2019/11/22 13:26:49 ID : Xs5UZba4INx
분명 집에 아무도 없었는데 집 안에서 카톡소리 났던 적 있었고, 가족 모두 거실에서 티비 보고있었는데 안방에서 걸어다니는 소리가 난 적 있었어 카톡 소리는 나 혼자있어서 나만 들었고 안방 걸어다니는 소리는 가족 다 있었는데 이것도 나만 들었어..
이름없음 2019/11/22 13:59:39 ID : 9vu4IJXy3Ve
내 방 벽 바깥에서 똑똑 하고 노크하는 소리가 들린 적 있어. 그냥 넘기기엔 소리가 난 벽이 창문이 달려있는 외벽쪽이었고... 꽤 많이 그랬는데 늘 나만 그 소리를 들어서 묘하더라.
이름없음 2019/11/22 14:09:07 ID : U5eZjwMi5RA
밤에 버스내려서 골목길 가려는데 골목길 앞에 아빠가 기다리고 있어서 멀리서 보고 따라갔는데 내가 도착하기도 전에 먼저 감 그래서 전화했더니 자기는 너 데리러 간 적 없다고 해서 무서워서 울면서 집 뛰어감
이름없음 2019/11/22 15:49:57 ID : dXuq3V89By5
사진 찍을려하는데 뒤에 이모티콘 잡혔을때
이름없음 2019/11/22 16:32:47 ID : rBs8rs6Y4JQ
지금도 쓸려니깐 등에 소름돋는다 어렸을 때 기억이 아직도 생생함 1. 아빠 엄마 사이에서 5살 때 자고 있는데 검은물체가 내 눈앞에 나타나더니 그대로 나에게 다가옴 눈 감고 그냥 자버림 2. 초등학교 때 중고디지털피아노를 샀었는데 피아노 켜놓고 잠깐 다른거 하는데 피아노에서 쾅!!! 이러고 피아노 소리가 난거 놀라서 앞집까지 뛰어가서 문 두드림
이름없음 2019/11/22 16:48:59 ID : Fcmq585WryY
며칠 전에 엘레베이터 탔을 때 일인데.. 내려오는 엘레베이터를 탔는데 아줌마가 타 있었음 내려왔는데 안 내리시길래 뭐지 다시 올라가시나 하고 나는 우리집 층 누르고 그냥 올라갔음 근데 우리집 도착할 때 까지 안 누르더라.. 누르는거 까먹었나 싶어서 나 내리고나서 문 닫히고 계속 엘레베이터 문 앞에 서서 층수 봤는데 아무소리도 안 들리고 올라가지도 내려가지도 않음.. 걍 꺼림직 해서 빨리 집에 들어옴

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit