즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 22:26:49 ID : y6lyLgnSMo4
내가 처음글쓰는건데 그냥 못써도 봐줘 주작이니 뭐니 하지말아줘 진짜니깐 내가 지금 중3인데 내가 처음 학교에 입학햇을떄 유난히 눈에 띄는 여자애가있었는데 그여자애 이름이 혜원이야 왜 눈에 띄였나면 혼자 미친년처럼 온사방을 뛰질않나 뛰다 가만히 또 혼자 말을하는거야 난 그냥 미친년인줄알앗는데 걔랑 같이 나온 초 애들이 쟤 귀신본다는거야 그래서ㅓ 그러려니 하고 강당 입학식하고 반에 가니깐 저년이 내앞자리 (참고로 난 남자야) 근데 조용하더라 그래서 학교를 마치고 애들이랑 농구를 할려고 농구장쪽에있었는데 혜원이가 누구랑 얘기를 하고잇는거야 근데 얘기하는 사람이 안보여 아니 없는거야 그래서 내가 호기심 대장이여서 내가 다가가서 니 누구랑 얘기하는데 미쳣나 이랫다 말이야 근데 그년이 야 껴들지마 죽여버리기전에 니눈에 안보여 ? 이러는거야 그래서 뭔소리야 이랬단 말이야 근데 또 ㅁㅊ년처럼 누구랑 손잡는 시늉을 하면서 온사방을 뛰어 댕기는거야 그래서 애들한테 얘기햇더니 애들은 아무렇지않더라 쟤 원래 저렇다고 그러드라 듣고있는사람있으면 연재할게
이름없음 2018/06/27 22:32:33 ID : 9a7gpcGk4IG
그냥 망상증아닐까..?
이름없음 2018/06/27 22:33:11 ID : y6lyLgnSMo4
아니야 뒤에 이야기 들으면 제가 귀신을 본다는걸알거야
이름없음 2018/06/27 22:33:57 ID : 9a7gpcGk4IG
사람좀 몰리면 계속 이야기해주라
이름없음 2018/06/27 22:34:30 ID : pWjeNtjBBup
듣고있어 !!
이름없음 2018/06/27 22:35:17 ID : 5QnxxyIKZa6
관심종자..?
이름없음 2018/06/27 22:35:46 ID : y6lyLgnSMo4
사람몰리면 얘기바로할겡
이름없음 2018/06/27 22:37:09 ID : 0q42JRA7vDv
나 보고있어 !!!
이름없음 2018/06/27 22:37:17 ID : 5QnxxyIKZa6
아아아앙듣고싶어어어
이름없음 2018/06/27 22:37:35 ID : 0q42JRA7vDv
궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 22:38:58 ID : y6lyLgnSMo4
그다음날에 한복에 그 사극에 나오는 머리삔 ?을 한사람이 우리반을 찾아온거야 근데 그날이 금연인형극을 하는날이였어 그래서 인형극을 하는데? 한복을?그러고 있는데 갑자기 혜원에 나와 걔 누구라고? 어제 걔 (내이름이 민수야) 민수? 이러면서 민수 나와 이러는거야 그래서 우리반애들 다당황해서 뭐야 이러고 있엇지
이름없음 2018/06/27 22:41:18 ID : 0q42JRA7vDv
응응
이름없음 2018/06/27 22:42:39 ID : y6lyLgnSMo4
복도 맨끝에 가서 야 너 어제 혜원이가 뭐라고 말햇어 이러는거야 그래서 어제 이를 말하고 죽인다고 하고 손잡고 미친년처럼 뛰에 댕겻다고햇어 그렇게 말하고나니 갑자기 종이야 번호를 적어주는거야 그래서 이게 뭐에요 하니깐 아줌마 전화번호니깐 끝나고 바로 연락해 하고 가시는거야 그래서 반에 돌아가서 애들이 물어보니깐 그냥별거아니라고 하고 혜원이가 뭔 별에다가 뭐이상한 한자같은 마법주문같은걸ㅋㅋ 적고잇엇어 그래서 혜원아 마법은 없단다 하고 툭쳣어 근데 미친년이 뒤에서 야 쟤야 어제 쟤 이러ㅓ는거야
이름없음 2018/06/27 22:44:09 ID : y6lyLgnSMo4
그래서 니 누구랑 얘기하는데 내가 말햇는데 그냥 가는거야 음악실로 그냥 그러려니 햇어 그리고 수업이 다끝나고 청소 할려고 내가 밖에 청소거든 ? 주차장 근데 그 아줌마가 서 계시는거야 나를 기다리는거같더라고 그래서 종례하고 그아줌마 한테갔어
이름없음 2018/06/27 22:44:21 ID : 0q42JRA7vDv
응응
이름없음 2018/06/27 22:46:06 ID : y6lyLgnSMo4
근데 차에 타라는거야 그래서 왜그러시냐고 그럴시간없다고 그랫다 근데 죽고싶지않으면 타래 타서 설명한다는거야 그래서 내가 ㅌ탓어 그래서 얘기하세요 그랫는데 줌마가 사실 줌마는 무당이고 저 아이는 내가 유심히 지켜보는애라고 그러더라 딸일줄알앗는데 그래서
이름없음 2018/06/27 22:53:16 ID : 5QnxxyIKZa6
웅 그래서
이름없음 2018/06/28 00:21:50 ID : 3xwtzdPfXy6
웅응
이름없음 2018/06/28 00:51:50 ID : y6lyLgnSMo4
딸아니에요?라고햇더니 저미친년이 지영이야 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/28 01:08:50 ID : mq3Xs7eY3u6
어?
이름없음 2018/06/28 01:10:07 ID : jAnU6i3Dy4Z
띠용
이름없음 2018/06/28 01:16:27 ID : mq3Xs7eY3u6
지영이가 내가아는지영이가 아니겠지?
이름없음 2018/06/28 01:20:33 ID : WjhbA43V9hc
??????????갑자기??
이름없음 2018/06/28 01:21:47 ID : gZjuq2Nuldy
?아니ㅋㅋㅋ겨우겨우 알아듣고있었는데뭐야ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 01:22:32 ID : gZjuq2Nuldy
그지영이면 이미 성인아닌가
이름없음 2018/06/28 01:26:45 ID : vwpRA2HyFeK
지영이???
이름없음 2018/06/28 02:13:31 ID : A0qY4K5e0nB
?
이름없음 2018/06/28 02:19:35 ID : MnSE9wIK3Pe
ㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/06/28 02:20:08 ID : MnSE9wIK3Pe
중학교라며 지금 지영이나이는 대학생이야.. 스레주 제대로 해명좀
이름없음 2018/06/28 02:20:53 ID : dSK3Qlg46mG
지영이????????
이름없음 2018/06/28 02:21:02 ID : dSK3Qlg46mG
와씨...
이름없음 2018/06/28 02:23:41 ID : kliqi3BfcE4
그냥 스레주가 낚은 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 02:30:17 ID : A0qY4K5e0nB
주작이네
이름없음 2018/06/28 02:30:49 ID : 46kq5e2E2k4
ㅋㅋㅋㅋ제발 이런 밑도끝도 없는 스레 좀 안세웠으면 좋겠다
이름없음 2018/06/28 02:31:43 ID : MnSE9wIK3Pe
스탑걸자ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 13:50:08 ID : ba7e1DvDBBA
지영이 살아있어 ?

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit