즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 21:55:58 ID : xXvBaslyILb
니들이 보기에는 내가 변태같고 미쳤다고 생각하겠지만 난 생리가 빨리 하고싶어.. 그리고 생리통도 심했으면 좋겠어. 뭔가 생리 나올때 느낌하고 생리통때문에 배가 아프면 짜증도 나지만기분이 은근히 좋아진달까? 특히 친한친구 앞에서는 생리통이 더 심해보이고싶어.. 이거 어떡하지 나 진짜 변탠가?
2018/06/28 21:58:59 ID : CktBtfTUZii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생리 시작하기전에 어른된 느낌을 받고싶어서 그랬었지.. 현실은 거지같으니까 환상 품지말고 천천히 때가 될때까지 기다리렴
2018/06/28 21:59:51 ID : xXvBaslyILb
초경은 이미 1년전에 시작했어 !
2018/06/28 22:00:19 ID : oGpQoGoHCo1
난그런 느낌 없고 오히려 환멸나던데 걍그건 니환상아니야? 변태든 뭐든간 일단 비정상같은데
2018/06/28 22:03:05 ID : ze0oK2GpXBA
스레주 같은 사람이 있을 수도 있지 뭐... 스레주 특이하네ㅋㅋㅋㅋ
2018/06/28 22:03:10 ID : bjxRveE66km
그럴수도있지... 취향판인데 왜구래ㅜ 스레주 나도 이상한취향 많으니깐 걱정하지먀
2018/06/28 22:35:17 ID : 9beK47y5asj
? 왜 취향판에 이런 스레가 있음? 취향판 섭컬위주 아닌가
2018/06/28 22:54:05 ID : xXvBaslyILb
아 미안해ㅠㅜ 스레딕 시작한지 얼마 안되서 뭐가뭔지 잘 모르겠어
2018/06/29 23:00:20 ID : VcK59g1xva2
각 판마다 잡담 스레는 반드시 한개씩 있거든. 잡담스레에 여긴 뭐하는 게시판이야? 하고 물어보면 돼. 밑에 검색창에 잡담을 검색하면 쉽게 스레를 찾을 수 있어.

레스 작성
410레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 15302 Hit
취향 이름 : 이름없음 43분 전
762레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 20156 Hit
취향 이름 : 이름없음 44분 전
227레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10616 Hit
취향 이름 : 이름없음 44분 전
490레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15947 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
470레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16413 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
967레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 28180 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
861레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 19230 Hit
88레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 5280 Hit
474레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8795 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스그 외모는 차갑고 잘나게 생겼는데 속은 바보인new 138 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
524레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35444 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
409레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 27291 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 662 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
306레스최애의 동명이인이 많은 스레new 8206 Hit
407레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15550 Hit
462레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12794 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
538레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 16069 Hit
709레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20916 Hit
38레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치 959 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.10
12레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 969 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.10