즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 00:49:17 ID : g0pVatzdQoG
들어줄사람??
이름없음 2018/06/30 00:49:39 ID : kpO08rxQsqq
들어주지 내가.
이름없음 2018/06/30 00:49:56 ID : js8nRzRA2Mp
보고있어!
이름없음 2018/06/30 00:50:41 ID : O9wNBwGpWmF
나도
이름없음 2018/06/30 00:51:30 ID : g0pVatzdQoG
고마워 들어줘서 그냥 고등학교 1학년때 있었던일이야 난 참고로 여고나왔어 그냥 반에서 애니캐릭터그리고 친한친구 딱1명? 아니 친구라기보다는 같이다니는 친구1명있는 전형적인 오타쿠였어
이름없음 2018/06/30 00:52:06 ID : 7hupSE62K3W
웅웅
이름없음 2018/06/30 00:52:33 ID : g0pVatzdQoG
근데 개랑 같이다니는 친구는 자기친구가 오타쿠인게 싫었나봐 뒤에서는 재싫다싫다하면서 자기도 친구없으니 어쩔수없이 같이다니는 그런분위기였지
이름없음 2018/06/30 00:53:57 ID : g0pVatzdQoG
근데 그 오타쿠친구가 손가락이 몇개없었어 내기억으로는 새끼손가락,중지,약지가 없었던거같아 선천적인지 후천적인지는 몰라도 어쨋든없었어 나는 그런친구는 처음보고 가까이하고 싶지도않아서 말은몇마디 안나눴어
이름없음 2018/06/30 00:55:39 ID : g0pVatzdQoG
그러다가 어느날 수업듣고있는데 애가 앉아있던 의자가 뒤로 살살넘어가면서 애가 눈이 흰자만 보이면서 양손으로 이상한 제스처를 하면서 거품을무는거야 난신기했어 그런애를 처음봤으니..
이름없음 2018/06/30 00:56:36 ID : kpO08rxQsqq
무머무뭐야..
이름없음 2018/06/30 00:57:00 ID : g0pVatzdQoG
그러다가 그친구는 병원으로 실려갔고 학교에는 소문이 다났지 몇일뒤 그친구는 입원했고 뇌종양이라고 하더라고
이름없음 2018/06/30 00:57:54 ID : g0pVatzdQoG
수술하고 좀시간도 지나고 머리도 전부 빡빡밀고 모자를쓰고 등교하던 그친구를 봤는데 수술은 잘됬나봐 좋아보였어
이름없음 2018/06/30 01:00:03 ID : g0pVatzdQoG
근데 뇌종양이 원래 저런증상을 보이는건가..?했지 고등학교 들어와서 내가 처음사귄친구가 바로 개 뒷자리에 앉았었는데 의자가 뒤로 살살넘어가면서 고개도 뒤로 젖혀서 그런지 자기랑 눈마주치는거같아서 소름이돋았대
이름없음 2018/06/30 01:02:09 ID : g0pVatzdQoG
결국 그친구는 수술을 마치고 정상등교를 했지 근데 개랑 같이 다니는 자기친구가 싫다고했던거 기억나? 2학년때는 학과에 반이2개밖에 없어서 과목에따라 반을선택할수있었어 여자들은 보통 친구따라서 선택하는부분이 대다수잖아?
이름없음 2018/06/30 01:02:26 ID : kpO08rxQsqq
응응
이름없음 2018/06/30 01:03:17 ID : g0pVatzdQoG
그 오타쿠친구는 이제 새로친구를 사겨야지 라는심정으로 그냥 다른반선택했지 근데 매일 같이밥먹는 친구도없고 전공선생님도 ★★아! 너왜밥혼자먹어? 이렇게 애들많은곳에서 대놓고 물어봤었거든
이름없음 2018/06/30 01:04:22 ID : g0pVatzdQoG
그래서 반에서 약간좀 노는데도 마음씨착한 친구가있어서 그 무리가 오타쿠친구를 이제 ★★로 할께 ★★이랑 한학기정도 내내 같이밥을 먹어줬지
이름없음 2018/06/30 01:04:55 ID : s2nwts4JQml
웅웅
이름없음 2018/06/30 01:06:34 ID : g0pVatzdQoG
알아서 당연한듯이 의자 척척 가져오고 조별과제도 같이했었어 노는친구들 무리는 점수를 아무래도 잘받고싶었나봐 역할분담도 잘하고 이거를해달라고 했던거지 근데★★이가 자기한테 막 재료사오라고 시켰다고 담임선생님한테 저런식으로 말했나봐
이름없음 2018/06/30 01:07:42 ID : g0pVatzdQoG
애들은 화가났지 그거때문에 징계도받고했으니 결국 2학년이 끝나고 선생님들이 ★★이 친구없어서 반에서 떠도는거같으니 친구였지만 다른반이였던 오타쿠친구랑 같이 붙여줬어
이름없음 2018/06/30 01:08:20 ID : g0pVatzdQoG
나는 아무렇지도 않게 붙어다니는★★이 보니까 소름이돋더라 뭐 저나이 또래는 저러긴하는데..
이름없음 2018/06/30 01:11:33 ID : s2nwts4JQml
이름없음 2018/06/30 01:11:36 ID : g0pVatzdQoG
어쩌다보니까 ★★이 이야기로 넘어가긴 했는데 그래도 들어줘서 고마워 학교다닐때 이상했던 친구 이야기 다들있지않을까?? 나는 그저 지금 잊고 이렇게 아무렇지 않게 지내는게 신기해
이름없음 2018/06/30 01:24:29 ID : s2nwts4JQml
ㅋㅋ아직 보고있어 스레주?? 나도 초딩때 그런애 있었던 거같아 하는 행동이 얄미워서 아마 그학년 애들은 다 싫어했었을걸
이름없음 2018/06/30 01:24:59 ID : s2nwts4JQml
생각해보면 정말 학교 다니면서 한명쯤은 이상한에가 있는거같아
이름없음 2018/06/30 01:29:44 ID : g0pVatzdQoG
스레주야 얼마나 더 이상한애들 많았는지 나도 듣고싶어

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
524레스플라시보 - opennew 12509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7059 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17905 Hit