즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 23:56:08 ID : 7dU0mmr9cnz
어렸을때 봤던 걸 어제 다시 봐버렸어..
이름없음 2018/07/01 00:51:22 ID : gi3xA40oNtg
헐...
이름없음 2018/07/01 00:52:53 ID : 45hyY7fbBaq
그리곤 할머니 머리위에 올라타서 미친듯이 웃더라
이름없음 2018/07/01 00:53:24 ID : gi3xA40oNtg
무서웠겠다 스레주 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 00:53:30 ID : 45hyY7fbBaq
할머니는 순간 균형을 잃으시더니 뒤로 넘어지셨고
이름없음 2018/07/01 00:54:08 ID : 45hyY7fbBaq
할머니는 머리가 다치셔서 병원에 실려가셨는데
이름없음 2018/07/01 00:54:45 ID : 45hyY7fbBaq
결국 돌아가셨어 그게 할머니의 마지막 모습이었어 그 후로 그 아이는 못봤는데
이름없음 2018/07/01 00:54:52 ID : 45hyY7fbBaq
어제
이름없음 2018/07/01 00:55:13 ID : gi3xA40oNtg
응응
이름없음 2018/07/01 00:55:22 ID : 45hyY7fbBaq
그 아이가 지하철 입구에 서있더라 여전히 표정을 숨긴채
이름없음 2018/07/01 00:55:33 ID : gi3xA40oNtg
헐....
이름없음 2018/07/01 00:55:34 ID : du9AmK0tAmH
보고있어!
이름없음 2018/07/01 00:55:36 ID : bvhdXvu5PfW
이름없음 2018/07/01 00:55:50 ID : 5Pjy1CnRzSE
보고있어!
이설 2018/07/01 00:55:59 ID : dB83yHBdVdQ
어제 다시 봤다면 스레주 위험한거 아니야..?
이름없음 2018/07/01 00:56:10 ID : gi3xA40oNtg
이러다 똑같이 일어날수도 있으니깐
이름없음 2018/07/01 00:56:39 ID : fglwq7umk7h
헐 ... 그 때 그 아이 그대로 ??
이름없음 2018/07/01 00:57:02 ID : gi3xA40oNtg
그럴수도 있겠지...?
이름없음 2018/07/01 00:59:07 ID : 45hyY7fbBaq
보자마자 다시 뛰어 갔어 집으로
이름없음 2018/07/01 00:59:44 ID : 45hyY7fbBaq
근데 뒤에서 시선이 느껴지더라 근데 돌아보기에는 너무 두려웠어
이름없음 2018/07/01 01:00:24 ID : 45hyY7fbBaq
이제 부터 실황을 올릴께 매일 밤12시마다
이름없음 2018/07/01 01:00:31 ID : gi3xA40oNtg
그럴땐 안보이는척 하는게 좋을수도 있어
이름없음 2018/07/01 01:00:53 ID : 45hyY7fbBaq
지금 까지는 별일이 없지만 뭔가 불길해
이름없음 2018/07/01 01:01:16 ID : 45hyY7fbBaq
무시하려했지만 다가 왔으니까...
이름없음 2018/07/01 01:01:27 ID : fglwq7umk7h
얘기 보면 그 때 할머니께서 주신 부적도 소용이 없는 거 아니야 ..??
이름없음 2018/07/01 01:01:36 ID : gi3xA40oNtg
일단 일어나지 않은 일에 너무 걱정하지마
이름없음 2018/07/01 01:02:46 ID : gi3xA40oNtg
말처럼 쉽진 않겠지만 의식하면 할수록 너만 힘들어져
이름없음 2018/07/01 01:03:00 ID : 45hyY7fbBaq
부적에 대해서 이야기 안한게 있는데 부적이 있던가방이 예전에 없어졌어
이름없음 2018/07/01 01:03:35 ID : 45hyY7fbBaq
응응.. 노력할께
이름없음 2018/07/01 01:05:15 ID : 45hyY7fbBaq
질문 있으면 답해줄수 있어 밤에 자기 무섭다
이름없음 2018/07/01 01:09:26 ID : Xy5dVhxWi7f
혹시 모르니까 무당집에 한번 가보는 것도 좋을거 같아..
이름없음 2018/07/01 01:12:50 ID : 45hyY7fbBaq
할머니가 무당이셨는데 돌아가신거 보고 무당을 못믿게 됬어..
이름없음 2018/07/01 01:41:39 ID : 45hyY7fbBaq
ㅅㅣㅈ바ㅡㄴㄱㄹ
이름없음 2018/07/01 02:16:30 ID : zQq3Qmq40ny
으 스레주 아무일없길ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 02:17:54 ID : zQq3Qmq40ny
12시~1시 사이마다 온다 나두! 스레주위해
이름없음 2018/07/01 02:19:08 ID : zQq3Qmq40ny
ㅅㅣㅈ바ㅡㄴㄱㄹ? 뭔일있는거야?ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 08:06:59 ID : e3SNxSJQk1g
안녕 스레주다 걱정되게 해서 미안하다 내가 일찍온 이유는 어제새벽 글 쓰고 담배피러 나가는데 현관앞에 고양이 사체가 있어서 놀랐다.
이름없음 2018/07/01 08:07:40 ID : e3SNxSJQk1g
불길하고 기분 나뻐서 친구 불러서 치운다음 친구집에서 잤어..
이름없음 2018/07/01 08:07:55 ID : e3SNxSJQk1g
이따 12시에 올께
이름없음 2018/07/01 17:15:07 ID : Qk66kqZcoK3
방금 정주행 하고 왔는데 스레주 지금은 괜찮아?
이름없음 2018/07/01 17:18:47 ID : 89By4ZbhdVa
스레주 인증코드 달아줘!
이름없음 2018/07/01 17:23:51 ID : 45hyY7fbBaq
인증코드 어떻게 하는지 알려줄래?
이름없음 2018/07/01 17:28:40 ID : 45hyY7fbBaq
지금은 괜찮아! 고마워
◆fTTQtutvDtj 2018/07/01 17:39:14 ID : 1g7AkpRyMmK
이렇게 하면 되려나?
◆fTTQtutvDtj 2018/07/01 17:40:13 ID : 1g7AkpRyMmK
45hyY7fbBaq e3SNxSJQk1g 7dU0mmr9cnz 이거 다 스레주 니까 알고 있어!!
이름없음 2018/07/01 18:02:45 ID : 89By4ZbhdVa
웅웅 고마워!
이름없음 2018/07/01 18:24:47 ID : GrfbxDuskoF
스레주 지금은 괜찮아 ?
이름없음 2018/07/01 18:34:36 ID : i9y1A42MmIJ
보고있야
◆fTTQtutvDtj 2018/07/01 18:55:07 ID : 45hyY7fbBaq
지금 일하는 중이라 12시에 다시 올께!
◆fTTQtutvDtj 2018/07/02 00:31:24 ID : 45hyY7fbBaq
안녕 다시 왔어 오늘 주말인데 일하고 비도 많이 오고 이래저래 힘든날이었어 그 아이도 보고 말이야.. 여전히 그자리에 있고 표정도 안보이고 출근길에 서 있어서서 안지나갈 수도 없고 정말 스트레스 받아...
◆fTTQtutvDtj 2018/07/02 00:35:03 ID : 1g7AkpRyMmK
그래서 이번 주말엔 친구랑 무당에게 찾아가기로 했어 뭐 내키진 않지만 어쩔수 없어서 말이야
이름없음 2018/07/02 16:40:19 ID : LgpcGqZa5SJ
시간 나면 이야기 해 줘!!
이름없음 2018/07/03 16:37:45 ID : Za7bDy7Bvu3
스레주 시간 나면 이야기 하러 와 !
이름없음 2020/02/18 04:40:29 ID : E062LcIJPdx
와 완전무섭다
이름없음 2020/02/18 08:10:02 ID : B9inSMo6i7e
겁나 무서운 1인

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit