즐겨찾기 스레드
북마크
알록이 2018/07/03 23:24:00 ID : nB9jtdB9imI
내가 우리집에서 살인마한테서 30분동안 도망다닌이야기 대글5개달리면 시작할게
이름없음 2018/07/03 23:24:28 ID : 2L89unyNAlC
보고있어
이름없음 2018/07/03 23:24:49 ID : z89tbjs9s9v
ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/03 23:26:14 ID : Mkmk9zhxXs4
보고 있어
이름없음 2018/07/03 23:26:42 ID : i9s659bio6q
go
알록이 2018/07/03 23:26:43 ID : nB9jtdB9imI
내가 1년전에 누나랑 집에잇엇오
알록이 2018/07/03 23:27:04 ID : nB9jtdB9imI
우리집이 1 2층 다쓰느집이라서 2층에는 할머니할아버지가 산단말이야?
알록이 2018/07/03 23:27:23 ID : nB9jtdB9imI
그래서 주택은좀 강도같은게많이들수도잇잖아
알록이 2018/07/03 23:28:17 ID : nB9jtdB9imI
우리집은 창고가잇어서 10시되면 대문을잠가놓거든 그땐아빠엄마가 외출해서 들어올때전화한다는거야 그래서 누나랑나는 티비보면서 놀고잇엇지
알록이 2018/07/03 23:28:42 ID : nB9jtdB9imI
그런데 창고에서 자전거넘어지는소리가 들리눈거야갑자기
이름없음 2018/07/03 23:29:02 ID : VatuoNxRyLh
보고있어 스레주 !
알록이 2018/07/03 23:29:02 ID : nB9jtdB9imI
누나가너무놀래서 아빠한테 누가잇는거같다거 전화를하고엄마도온다고햇다
알록이 2018/07/03 23:29:30 ID : nB9jtdB9imI
솔직히너네도그러면무섭잖ㅇ ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 23:29:47 ID : VatuoNxRyLh
맞아 레주 엄청 놀랬겠다ㅠㅠㅠ
알록이 2018/07/03 23:29:57 ID : nB9jtdB9imI
그래도내가남자니까누나는 거실에서멀리서보고잇고 내가 확인하려고햇지
알록이 2018/07/03 23:30:21 ID : nB9jtdB9imI
그런데 문을여는순간 미친아저씨가 나보고웃으면서 안녕? 이러는거야
알록이 2018/07/03 23:30:41 ID : nB9jtdB9imI
그러고 자세히봣는데 뒤에칼잇어서 그상태로문바로닫고잠가버렷지
알록이 2018/07/03 23:31:06 ID : nB9jtdB9imI
그래서 누나보고 소리질럿지 뒷문이랑 창문다잠구라고
이름없음 2018/07/03 23:31:16 ID : Mkmk9zhxXs4
헐...
알록이 2018/07/03 23:31:22 ID : nB9jtdB9imI
그렇게 실랑이버리다가 경찰신고해서 그아저씨는 잡혀갓더아
알록이 2018/07/03 23:31:56 ID : nB9jtdB9imI
알고보니까 우리죽이고 자살하려고햇데 내가그때 늦게닫았어도 난지금이글도못썻을거야 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 23:31:57 ID : nxDy3O79cml
끝이야?
알록이 2018/07/03 23:32:36 ID : nB9jtdB9imI
웅끝이양
이름없음 2018/07/03 23:33:15 ID : VatuoNxRyLh
헐 미친 겁나 무서웠겠다ㄷㄷㄷㄷㄷ 와...
이름없음 2018/07/03 23:33:31 ID : nxDy3O79cml
집안까지 들어오기 전에 문닫아서 다행이다
알록이 2018/07/03 23:34:46 ID : nB9jtdB9imI
눈이진짜 째져잇으면서 걸걸한목소리로 안녕 이랫다니까 ㄷㄷ
이름없음 2018/07/03 23:35:23 ID : z89tbjs9s9v
30분동안 뭐했어?
이름없음 2018/07/03 23:37:09 ID : nB9jtdB9imI
ㄷ뛰어다니먼서 문이랑문은다닫고 그살인마가 창문두드리고 우리는진짜 쥐죽은듯이 숨어잇엇어
이름없음 2018/07/03 23:49:28 ID : NBAi1iqi6Za
개무서웠겠다 소름돋ㄷ음
이름없음 2018/07/03 23:50:19 ID : nB9jtdB9imI
맞아 우리창문이비추는데 얼굴내밀고 입헤벌쭉하면서 웃고이엇어
이름없음 2018/07/03 23:52:31 ID : NBAi1iqi6Za
혹시 아직도 그 집에 살아? 그 집에 살면 지금도 문단속 꼭꼭 잘해놓고... 말이 씨가돼서 되도록이면 흉흉한말 안하려고하는데 살인미수면 김방에서 고작 몇년 살고 나온다니까... 암튼 조심해라 꼭꼭...
이름없음 2018/07/03 23:53:04 ID : NBAi1iqi6Za
감방이야 오타 미안
이름없음 2018/07/03 23:54:19 ID : nB9jtdB9imI
웅웅 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 23:54:41 ID : nxDy3O79cml
근데 못잡을거 알면서 겁만 줬다고? 솔직히 좀 멍청해보이는데
이름없음 2018/07/03 23:57:58 ID : nB9jtdB9imI
내가여는순간 개가지나가는순간마주친거야 그래서 바로닫아서 못들어오는상황이엇어 우리창문도 방충만 창문1 2이렇기해놔서
이름없음 2018/07/03 23:58:18 ID : nB9jtdB9imI
그리고정신질환이리잇럿데

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5563 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1415 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21527 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1612 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7031 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17869 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2436 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24