즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/03 23:24:00 ID : nB9jtdB9imI
내가 우리집에서 살인마한테서 30분동안 도망다닌이야기 대글5개달리면 시작할게
2018/07/03 23:24:28 ID : 2L89unyNAlC
보고있어
2018/07/03 23:24:49 ID : z89tbjs9s9v
ㅇㅅㅇ
2018/07/03 23:26:14 ID : Mkmk9zhxXs4
보고 있어
2018/07/03 23:26:42 ID : i9s659bio6q
go
2018/07/03 23:26:43 ID : nB9jtdB9imI
내가 1년전에 누나랑 집에잇엇오
2018/07/03 23:27:04 ID : nB9jtdB9imI
우리집이 1 2층 다쓰느집이라서 2층에는 할머니할아버지가 산단말이야?
2018/07/03 23:27:23 ID : nB9jtdB9imI
그래서 주택은좀 강도같은게많이들수도잇잖아
2018/07/03 23:28:17 ID : nB9jtdB9imI
우리집은 창고가잇어서 10시되면 대문을잠가놓거든 그땐아빠엄마가 외출해서 들어올때전화한다는거야 그래서 누나랑나는 티비보면서 놀고잇엇지
2018/07/03 23:28:42 ID : nB9jtdB9imI
그런데 창고에서 자전거넘어지는소리가 들리눈거야갑자기
2018/07/03 23:29:02 ID : VatuoNxRyLh
보고있어 스레주 !
2018/07/03 23:29:02 ID : nB9jtdB9imI
누나가너무놀래서 아빠한테 누가잇는거같다거 전화를하고엄마도온다고햇다
2018/07/03 23:29:30 ID : nB9jtdB9imI
솔직히너네도그러면무섭잖ㅇ ㅠㅠ
2018/07/03 23:29:47 ID : VatuoNxRyLh
맞아 레주 엄청 놀랬겠다ㅠㅠㅠ
2018/07/03 23:29:57 ID : nB9jtdB9imI
그래도내가남자니까누나는 거실에서멀리서보고잇고 내가 확인하려고햇지
2018/07/03 23:30:21 ID : nB9jtdB9imI
그런데 문을여는순간 미친아저씨가 나보고웃으면서 안녕? 이러는거야
2018/07/03 23:30:41 ID : nB9jtdB9imI
그러고 자세히봣는데 뒤에칼잇어서 그상태로문바로닫고잠가버렷지
2018/07/03 23:31:06 ID : nB9jtdB9imI
그래서 누나보고 소리질럿지 뒷문이랑 창문다잠구라고
2018/07/03 23:31:16 ID : Mkmk9zhxXs4
헐...
2018/07/03 23:31:22 ID : nB9jtdB9imI
그렇게 실랑이버리다가 경찰신고해서 그아저씨는 잡혀갓더아
2018/07/03 23:31:56 ID : nB9jtdB9imI
알고보니까 우리죽이고 자살하려고햇데 내가그때 늦게닫았어도 난지금이글도못썻을거야 ㅋㅋ
2018/07/03 23:31:57 ID : nxDy3O79cml
끝이야?
2018/07/03 23:32:36 ID : nB9jtdB9imI
웅끝이양
2018/07/03 23:33:15 ID : VatuoNxRyLh
헐 미친 겁나 무서웠겠다ㄷㄷㄷㄷㄷ 와...
2018/07/03 23:33:31 ID : nxDy3O79cml
집안까지 들어오기 전에 문닫아서 다행이다
2018/07/03 23:34:46 ID : nB9jtdB9imI
눈이진짜 째져잇으면서 걸걸한목소리로 안녕 이랫다니까 ㄷㄷ
2018/07/03 23:35:23 ID : z89tbjs9s9v
30분동안 뭐했어?
2018/07/03 23:37:09 ID : nB9jtdB9imI
ㄷ뛰어다니먼서 문이랑문은다닫고 그살인마가 창문두드리고 우리는진짜 쥐죽은듯이 숨어잇엇어
2018/07/03 23:49:28 ID : NBAi1iqi6Za
개무서웠겠다 소름돋ㄷ음
2018/07/03 23:50:19 ID : nB9jtdB9imI
맞아 우리창문이비추는데 얼굴내밀고 입헤벌쭉하면서 웃고이엇어
2018/07/03 23:52:31 ID : NBAi1iqi6Za
혹시 아직도 그 집에 살아? 그 집에 살면 지금도 문단속 꼭꼭 잘해놓고... 말이 씨가돼서 되도록이면 흉흉한말 안하려고하는데 살인미수면 김방에서 고작 몇년 살고 나온다니까... 암튼 조심해라 꼭꼭...
2018/07/03 23:53:04 ID : NBAi1iqi6Za
감방이야 오타 미안
2018/07/03 23:54:19 ID : nB9jtdB9imI
웅웅 ㅠㅠ
2018/07/03 23:54:41 ID : nxDy3O79cml
근데 못잡을거 알면서 겁만 줬다고? 솔직히 좀 멍청해보이는데
2018/07/03 23:57:58 ID : nB9jtdB9imI
내가여는순간 개가지나가는순간마주친거야 그래서 바로닫아서 못들어오는상황이엇어 우리창문도 방충만 창문1 2이렇기해놔서
2018/07/03 23:58:18 ID : nB9jtdB9imI
그리고정신질환이리잇럿데

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
532레스플라시보 - opennew 13045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1652 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 252 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22074 Hit
3레스잠들기 전 느낌 323 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38578 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14660 Hit
502레스소원 들어줄게 22271 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1031 Hit
11레스왜 2024이야? 987 Hit