즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 01:40:46 ID : SNzhBs2k8rB
sns에서 내 최애 존잘로 만들어서 심장 아팠음 3대가 번창하시길...ㅜㅠ
김미남 2018/07/08 20:30:56 ID : RzWpdRu5Qq2
?? 저는 이름부터 미남인데요
이름없음 2018/07/08 23:39:52 ID : h9hfhuoE09B
나는 패러디 소설에 거하게 치여서 원작보다 그걸 더 기다리는중....ㅋㅋㅋ 주인공이 최애라 더 사랑해...아니 사실 이 소설로 인해 호감캐에서 최애로 등극했지
이름없음 2018/07/09 00:06:01 ID : eE4K7wK42E2
나는... 내가 만든 2차창작에 치인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 공식이 캐붕설붕을 창조해내서 자급자족 뇌피셜로 끼워맞추기가 일상이 돼 버림
이름없음 2018/07/09 08:50:49 ID : 2lhglCkoFg2
나는 친구 자캐에 치여섴ㅋㅋㅋ 그걸로 드림했다.. 친구한테 뫄뫄그려줘 8ㅁ8 했어 ㅋㅋㅋ 친구가 착해서 적당이 받아줬지 아니면 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 09:13:32 ID : IJUY2mr87at
취향 취합해서 그려오는 스레 너무 위험해 계속 치여버린다.....
이름없음 2018/07/10 00:24:50 ID : 9wE8pdSIJQo
님이 주는 2차에 치여본적은 다섯손가락 안에 꼽는데 내가 자급자족한 2차에 치인게 더 많을듯... 4랑 비슷한데 공식에서 캐붕창조는 없는데 좀 개인ㄷ적인 캐해석 자체해 뇌피셜이 많이 가미되는 편이라... 못참겠으면 어케 연성이라도 해보려고는 하는데 재주가 별로라 머릿속으로 원하는거 띄우면서 치이는편이자..ㅎ
이름없음 2018/07/10 01:42:21 ID : lfRDy47y6lA
아카카이 아는 사람...나 존잘님 아카카이 연성 보고 몇년만에 카이지 보고 마작도 모르는데 아카기 봤자나ㅠ
이름없음 2018/07/10 04:23:24 ID : 2K6krfaraqZ
2차 치여본적 많다..... 요즘 낙이 그거임..

레스 작성
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1506 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34245 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5235 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14652 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스다같이수다떨자new 3199 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30069 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3270 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6453 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4406 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2580 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16101 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43883 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23954 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7062 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23676 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4204 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35482 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2110 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5005 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14