즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 09:50:10 ID : O3DurfanBfg
그냥 심심해서 끄적여본다 필력딸려도 이해해줘.. 지금까지도 그걸로인해 군대도 못가고 정신과 재검만 기다리고 대학 진로결정 등 모든게 파탄난상태야 때는 4년전 편의점에서 주말야간근무를 서는중이였어 새벽3시였나 딱 지금처럼 더울때였던거같아 무튼 긴글은 생략하고 간단하게 설명할게 근무를서다가 새벽2시였나 3시였나 무튼 그정도에 어떤 화장을 기분나쁘게한 아줌마? 그니까 님들 그거암? 살짝 인형처럼화장을 했다해야되나? 일본스타일처럼 엄청찐하고 프란체시코인형 인지뭔지 앞머리는 바가지형태였고 단발이였어 정말 딱 인형처럼 그래 애나벨인형이랑 비슷하게 생겼다해야되나? 편의점에서 장수막걸리와 오징어를 하나 사가더라고 근데 난 그냥 사가지고간줄알았어 속으로 솔직히 웃겼지 그 화장한얼굴이랑 머리스타일이 너무웃겨서 님들도 그럴거임 중년층아줌마가 그러고당기면.. 근데 문제는 여기부터였던거같다
이름없음 2018/09/25 20:08:08 ID : wHyLbBhAnSM
스레주괴ㅣㄴ찮아?
이름없음 2018/09/25 21:14:13 ID : 0pU3WnQqZdy
스레주 괜찮은거지..?
이름없음 2018/09/25 21:19:45 ID : aq6qlxwk1ii
스레주 죽었니 살았니?
이름없음 2018/09/25 21:27:00 ID : MkskoMpamnC
뭐야,,,어떻게 된거야ㅜ걱정돼....
이름없음 2018/09/25 22:12:28 ID : coGrhuspcL9
너 괜찮냐
이름없음 2018/09/25 22:16:41 ID : rfgqi03Ci8r
스레주...ㅠㅠ 괜찮아...?
이름없음 2018/09/26 07:03:31 ID : amrdPcrgi9B
이름없음 2018/09/26 07:04:30 ID : amrdPcrgi9B
거기 동네 어디임 그 미친년은 그냥 뒤져야될듯 야구방망이나 프라이팬으로 대가리 때려줄게
이름없음 2018/09/26 07:21:24 ID : MmHBaq1Cjg5
스레주 어떻게 된거야..왜 안와
◆4IFjuoFa5Wm 2018/09/30 06:37:03 ID : uskq4ZjwL9e
미안 요즘너무 정신이없어 우리집이사가기로결정하고 지금 이사할계획이야 경찰관분이 말씀하시길 그때 그아줌마 탈출인지뭔지하는거 탈출한건맞고 혹시우리집에다시 찾아왔을까봐 나한테 연락하신거래 근데 난그때 그아줌마 본적은없지만 이상한느낌들긴했도 기분이너무이상하긴했지 찝찝하고.. 그리고 그때시간이좀 지난후 최근에 경찰아저씨한테다시연락왔었어 블랙박스 시시티비등으로 조사해본결과 우리마을쪽으로간 동선은 아니니 걱정하지말라고하셨어 근데 그경찰관분한테 소식듣기전부터 이상한 인기척같은것도느끼고 이상한느낌 불길하고 자꾸 누가쳐다보는듯한느낌도 많이받았었어
◆4IFjuoFa5Wm 2018/09/30 06:42:33 ID : uskq4ZjwL9e
저번에 내가쓰레에올렸는진모르겠지만 한동안 진짜잠도안오고 밤꼬박새다가 겨우잠에들어도 많이자봐야 4시간 5시간잤을때가있었는데 그때부터 엄마한테 말했었어 근데 엄마는 그 일들은 다 해결되고 그 미친아줌마는 정신병원에 있으니 별신경은안쓰시고 나한테 걱정하지말라고하시며 그냥 달래주시는게다였고 아무신경안쓰고그럭저럭 지내다 경찰관분한테 연락받은뒤로 이사계획을 짧은기간에 결정했어 내가 전부터 계속이상한느낌이나 인기척을느낀다는말을했었고 정신병원에서 아줌마가 탈출했다는말을 듣고나서 엄마도 심각해지시긴하더라
◆4IFjuoFa5Wm 2018/09/30 06:50:12 ID : uskq4ZjwL9e
지금 상황도 살짝 정리되고해서 쓰레남겨본다.. 그리고 “그동네어디냐 그아줌마 죽여준다” 이말있잖아 그아줌마 정말 만만하게볼상대아니야 난 그아줌마 일을겪고나서 엄청난 휴유증에 시달리고 약간에 환청이들리고 망상까지해.. 그리고 그아줌마 정신병원에서 어떻게탈출했냐면 병원에선 시시티비돌려보니 새벽에 카운터에가서 병원내부 간호사? 같은분이 자리에 잠깐없을때 열쇠같은걸찾아서 탈출했다고 대충 얘기만들었는데 자세한건 잘몰라.. 지금 경찰관분들도 추적하시는중일거야.. 답변늦게해줘서 미안하고 이사하고 다시와서 뒷얘기는 남길게 늦게와서미안.
이름없음 2018/09/30 11:54:11 ID : zSK5asja4JP
스레주 너무 힘들겠다..힘내
이름없음 2018/10/28 07:45:43 ID : K3TU0pSLhs8
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/04 09:01:56 ID : zXBBAmNBta0
어우 한참 지난뒤에 다시보는데도 소름끼쳐 죽겠다
이름없음 2019/03/05 21:07:23 ID : i6Y9s4Hwre0
요즘은 괜찮아?
이름없음 2019/03/05 23:37:01 ID : ry3SMlyK7uo
개소름 지금은 이사가서 좀 편안해졌겠지 와 정말 무섭다
이름없음 2020/09/28 18:06:46 ID : Qk03AZbbg3V
뉴스에 나올법한 얘긴데..
이름없음 2023/11/01 00:57:07 ID : dCkmsja8i7d
쓸주 아직 있어..?
이름없음 2023/11/01 00:57:31 ID : dCkmsja8i7d
너무 오래된 이야기인가
이름없음 2023/11/11 16:37:00 ID : ja7eZeJQldC
2023년 얘긴가 했는데 2018년 게 갱신 스레였구나... ... 미쳤다
이름없음 2023/11/12 01:24:08 ID : y47BvCrurfh
와.... 진짜 읽는데 온 몸에 소름 쫙 돋는다... 쓸주 행복했으면 좋겠네... 괜찮지..??
이름없음 2023/11/12 17:11:49 ID : a1bba4INArv
? 고대스레 왜 갱신?
이름없음 2023/11/13 14:45:32 ID : Dula3u2la9s
스레주 지금은 평안하고 안정적인 생활을 하고 있길 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1439 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21549 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1633 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7055 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17901 Hit