즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 20:32:43 ID : Nzff9jy0lhh
아무말 상관 ㄴㄴ해~
이름없음 2018/07/10 20:34:20 ID : bjy1yJTWlzO
천문학 너무 좋다
이름없음 2018/07/10 20:37:58 ID : paoIMpaq7vw
으어어어어어 공부하기 싫다
이름없음 2018/07/10 20:43:31 ID : Xz82mk9zcIN
누구 나대신 숨좀 대신 쉬어줄사람?
이름없음 2018/07/10 20:44:04 ID : bjy1yJTWlzO
후!하!후!하
이름없음 2018/07/10 20:44:06 ID : dAY03yIJPg6
나대신 인생좀 살아줘. 물론 내 인생이 보통 사람처럼 살만한, 평균은 하는 인생이라곤 안했음.
이름없음 2018/07/10 20:45:26 ID : QoHu7arbBgj
코노 알바중인데 근처 중고등학교 다 시험기간이라 비었다 야호
이름없음 2018/07/10 20:47:21 ID : bjy1yJTWlzO
평균 이상?! 그래 좋앙
이름없음 2018/07/10 20:54:09 ID : dAY03yIJPg6
모든것이 처절하게 섬세하고 세세한 분류에서조차도 평균미만인데 장애인은 아님 얼른 내 인생 가져가 얍
이름없음 2018/07/10 20:56:07 ID : QoHu7arbBgj
지금 아무나 코노오면 공짜로 부르게 해줄 수 있을 것만 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 21:03:01 ID : 8pbu4E2lcr8
피부병 ㅎㅇ
이름없음 2018/07/10 21:18:00 ID : tctwFdzTQsq
어제와 오늘의 온도가 너무 달라서 비행문이 만들어졌네에에에에
이름없음 2018/07/10 21:18:58 ID : E04KY62NAph
나 대신 수능 좀 대신 쳐줘... 망치면 망치로 후두려 맞는당ㅎㅎ
이름없음 2018/07/10 21:20:36 ID : dAY03yIJPg6
ㅇㅇ ㅎㅇ 내 인생 빨리 가져가 진짜 너무 쓸모없고 필요없음
이름없음 2018/07/10 21:21:48 ID : Nzff9jy0lhh
넘 늦게 들어왔다ㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜ
이름없음 2018/07/10 21:22:07 ID : Nzff9jy0lhh
오오오옹 천문학 관련해서 공부중이야??
이름없음 2018/07/10 21:22:23 ID : Nzff9jy0lhh
인정ㅜ 혹시 시험기간이뉘????
이름없음 2018/07/10 21:22:33 ID : Nzff9jy0lhh
후하후하!
이름없음 2018/07/10 21:23:15 ID : Nzff9jy0lhh
진짜 누군가 내 인생 대신 살아줬으면 좋겟다,,,,,,, 누가 나대신 일하실분,,,,
이름없음 2018/07/10 21:23:35 ID : Nzff9jy0lhh
헐 대박!!!!! 코노 알바 어때???/
이름없음 2018/07/10 21:24:15 ID : Nzff9jy0lhh
헐 나 스트레스 날리게 가고싶다 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 21:24:32 ID : Nzff9jy0lhh
이 노래 좋았는뎁 쩝
이름없음 2018/07/10 21:25:14 ID : Nzff9jy0lhh
하 수능,,,,,,,, 고3이구나!! 수능 노답이지ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/10 21:30:36 ID : MnWjbdxxwq7
주접주접
이름없음 2018/07/10 21:31:31 ID : Nzff9jy0lhh
접주접주
이름없음 2018/07/10 21:34:30 ID : QoHu7arbBgj
코노 알바는 딱 힘들때가 있지 중고등학교가 시험끝난 주, 방학기간, 고3이 시험끝났을 때 빨리와 사장님 몰래 서비스 엄청 넣어줄께!
이름없음 2018/07/10 21:53:21 ID : Nzff9jy0lhh
아하~~~~~~ 가고싶다 진짜루ㅜㅜ
이름없음 2018/07/10 21:57:49 ID : QoHu7arbBgj
나도 사람이 왔으면 좋겠다 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/10 21:58:37 ID : Nzff9jy0lhh
그럼 알바 몇시부터 몇시까지 해????

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67530 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 257 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8593 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전