즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 17:10:58 ID : pVbzSLe0lbi
지금 학교야 1학기 말이라 다들 세특이랑 생기부 챙기려고 준비중이고, 그래서 나도 과목 세특이랑 독후감 작성 좀 할겸 컴푸터 실에 왔어 물론 여기 컴터실에는 애들이 몇몇있고, 나도 친구랑 같이 왔어.
이름없음 2018/07/11 17:12:40 ID : pVbzSLe0lbi
아 나중에 다시 쓸게
이름없음 2018/07/11 17:24:29 ID : 5e6nPfSE659
웅 빨리와
이름없음 2018/07/11 17:32:36 ID : pVbzSLe0lbi
좀 내가 글을 못써 이해 좀 해줘 일단 나랑 친구랑 독후감을 쓰고 있었어. 내가 평소에ㅔ 귀신을 본다던가 그렇진 않아. 근데 컴터실에 들어왔는데 앞에 누가 앉아있더라고 악기를 불면서 나는 음악쌤인줄 알았어 원래 음악실이랑 여기가 붙어있어서 음악쌤ㅇ ㅣ 자주와서 불거든
이름없음 2018/07/11 17:34:20 ID : pVbzSLe0lbi
그래서 걍 쌤인가 보다 하고 아무생각없이 들어와서 맨 뒷자리에 앉아서 독후감을 썼어 내가 앞에 누가 악기를 불고 있었다고 했잖아 계속 악기 소리가 들리더라고 첨엔 그냥 조용히 들렸는데 좀 귀를 찌르는 거슬리는 소리였어.
이름없음 2018/07/11 17:37:13 ID : pVbzSLe0lbi
근데 계속 듣고보니까 똑같은 마디??를 반복하더라고 똑같은 마디를 반복하니까 안그래도 거슬리는 소리인데 더 거슬리고 귀가 찌릿찌릿 아파오는 덧 같았어 그래서 내가 약간 일어서서 쌤을 보ㅓㅅ어. 다른 애들 컴퓨터에 가려서 잘은 안보였는데 그래도 약건 사람 형쳬랑 금속 악기라는 건 알아볼 수 있어써
이름없음 2018/07/11 17:38:05 ID : pVbzSLe0lbi
보고있는 사람있나? 약간 민망하네
이름없음 2018/07/11 17:41:08 ID : 9jwE62MmILh
응응 보고있어
이름없음 2018/07/11 17:44:19 ID : AqlwsmMqqph
웅 보고있어
이름없음 2018/07/11 18:39:04 ID : zamldxvio0p
쓰다말구 어디가버린거야..
이름없음 2018/07/11 19:29:09 ID : 1yK5e1va7dT
미안 지금 학원가야해서 집가서 쓸게
이름없음 2018/07/11 19:31:18 ID : 3SE01csqkmo
응응 기다릴게!!
이름없음 2018/07/11 20:29:41 ID : 1yK5e1va7dT
쉬는 시간이라 왔어 봐주고 있는 사람이 았다는게 뭔가 위로가? 되는 것같다 아 다시 수업하러 갈게
이름없음 2018/07/11 20:32:28 ID : wJQq1yMo6o3
이래서 애들 학교에 늦게까지 남기지말고 일찍 보내야해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 21:17:18 ID : Xthe7xPipdR
오 소름끼쳐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 21:49:16 ID : zfglwtwFdDz
쌤을 보려고 일아섰다가 앉으니까 친구가 웃더라고 뭐하냐고 내가 인상 쓰고 너이로제걸릴 것 같다거 얘기해ㅛ아 친구난 좀 장난스럽게 오잉? 뭔소리야?라거 했고 . 이때까진 친구가 들리면서 나 놀릴려고 장난치는 줄 알았어
이름없음 2018/07/11 21:53:49 ID : zfglwtwFdDz
근데 사람형체를 알아보고 난 뒤부터 소리가 좀 커지고 귀를 넘어 머리 안까지 가득 차버리는 것같았어 너무 참기 힘들어서 내가 아 쌤 제발 그만여 쉿 죄성한데 시끄러워요라거 햌ㅅ어 그 말에 친구가 진짜 니 아까부터 뭐라는 거야라고 어이없단 듯이 얘기를 하더라고 그 순간 악기소리는 날 놀리듯이 이리저리 움직이먀 내 귀에 맴돌았고.
이름없음 2018/07/11 21:56:28 ID : Mp808rzbu9A
응응 보고있어!
이름없음 2018/07/11 21:59:27 ID : zfglwtwFdDz
난 나혼자 이렇게 큰 소리가 안들린다고? 하거 혼잣말을 했고. 니 혼자 벙쪄있ㅅ다가 종이 쳨ㅅ어 다행이 소리는 멈췄고 내가 지금 여가에 맘편히 글을 적고 있는건 소리가 안들려서 내 옆애 없을것 같아서야 아까 나중에 쓴다고 했던건 컴푸터실에서 실시간으러 쓰면 내 글쓰는 걸 보고 날 괴롭히진 않을까여사 였고
이름없음 2018/07/11 22:00:16 ID : zfglwtwFdDz
지금 점 무섭긴 해 자꾸 별일 아닌 걸 그 귀신은 아닐까 연관지어서 생각하게 되고.
이름없음 2018/07/11 22:01:49 ID : zfglwtwFdDz
예를 들면 잘 작동하던 엘리베이터에서 닫힘버튼을 눌러도. 계속 기다려도 안닫히다가 내가 엘리베이터에서 나가니까 문이 잘 닫힌다던가 꺼져있던 형광등이 내가 형광등 및으로 가기도 전에 갑자기 켜잔다던가.
이름없음 2018/07/12 15:27:28 ID : wJQq1yMo6o3
오늘도 들려??
이름없음 2018/07/12 17:09:01 ID : 644ZdwoFba1
걍 이글 묻혔으면 좋겠어 미안 애초에 글을 안 쓰는게 좋았을 것 같다 내가 겪은 얘기를 해보고 싶은거였는데 더 괴로워진 것 같다

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5558 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1610 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2433 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24