즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 02:10:25 ID : du61B9eNtdA
체험 이야기야. 천천히 풀게.
이름없음 2018/07/12 02:13:42 ID : du61B9eNtdA
12시쯤 가족들은 시골로 가고 집에는 나밖에 안남아서 나홀로 숨바꼭질이란걸 해봤어. 버릴까싶었던 인형으로 하기로 했어. 손톱과 머리카락,붉은실,소금물과 송곳,쌀 등등 준비할건 미리 준비해두고 숨을곳과 하고 난 뒤 인형을 태울곳까지 준비했었어.
이름없음 2018/07/12 02:15:20 ID : U2HxxA2LbCr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/07/12 02:15:32 ID : du61B9eNtdA
사실 진짜 될거라곤 생각도 안했었거든. 난 안방에 있던 옷장에 숨기로 했고 소금물을 머금고 있었어. 근데 갑자기 tv소리가 들렸어. 지지직 직 거리는 소리. 한 10분동안 계속 들리다가 멈추더니 발소리가 나기 시작했어.
이름없음 2018/07/12 02:15:43 ID : du61B9eNtdA
고마워
이름없음 2018/07/12 02:16:47 ID : du61B9eNtdA
발소리는 구두소리같은게 아닌 평범한 사람의 발소리였어. 가족이 돌아왔나?라고 생각해서 나갔는데 아무도 없었어. 그리고 인형과 눈을 마주쳤지.
이름없음 2018/07/12 02:17:38 ID : du61B9eNtdA
엄청 무서웠어. 인형을 보면 포근한 느낌이 들어야하는데 이상하게 저 인형이 날 죽일것이다 라는 느낌밖에 안드는거야.
이름없음 2018/07/12 02:18:58 ID : du61B9eNtdA
그래서 뒷걸음질 치면서 집밖으로 나갔어. 친구집에서 며칠 머무르다가 가족이 올때 쯤에 집에 들어갔었지. 집안은 엉망이였어. 바닥은 흥건했고 인형은 갈기갈기 찢겨져 있었고 벽은 손톱으로 긁은것같이 벗겨져있었어.
이름없음 2018/07/12 02:21:23 ID : du61B9eNtdA
일단 인형에 소금물을 뿌리고 태우기로 했어. 이 다음에 아무탈도 없었으면 좋았을텐데 그 날밤 악몽을 꿨어. 옥상에서 떨어지는 꿈이였어. 너무 생생했어. 계속 떨어지고 떨어지고 바닥에 닿을때쯤 인형 눈을 봤을때의 느낌이 확 왔었어.
이름없음 2018/07/12 02:22:32 ID : du61B9eNtdA
악몽에서 깻을때는 가위에 눌렸어. 온 몸을 못 움직인다는 두려움 악몽을 꾼 다음 느끼는 공포 엄청 무서워서 소리라도 지르고싶었어. 근데 앞에 누가 있는거야.
이름없음 2018/07/12 02:23:56 ID : du61B9eNtdA
그 사람은 내 목을 조였어. 숨은 못쉬겠고 너무 아파서 끄윽 끅 거리고 있을때 가위에 풀려서 그 사람을 밀고 거실로 나갔어.
이름없음 2018/07/12 02:25:53 ID : du61B9eNtdA
근데 다시 내방에 들어가면 그 사람은 보이지 않았어. 일주일에 한 2~3번 생기는 일이였고 익숙해졌다싶을 찰나에 가족이 이사를 간다는거야. 갑자기 애가 소리지르면서 거실로 뛰쳐나오는데 방안에는 아무도 없고 목은 붉게 일어나고 있는데 걱정을 안했을까.
이름없음 2018/07/12 02:27:00 ID : du61B9eNtdA
이사를 한 뒤로는 그런 일이 일어나지 않았어.
이름없음 2018/07/12 03:32:57 ID : E1a8nSJO5O9
오호~
이름없음 2018/07/12 04:15:20 ID : Fa3xxCjcre5
다행이네!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit