즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 00:15:36 ID : 03u5XutBy1v
나도 갑자기 심심해서 그냥 해볼께
2018/07/15 00:16:26 ID : mla09umslA4
레스주를 대하는 태도는 다들 어때? 예를들어 첫째오빠는 잘해주고 둘째오빠는~~ 이런거
2018/07/15 00:22:05 ID : 03u5XutBy1v
앞에 그건 뭐야...? 실수야? 첫째오빠는 날 제일 좋아해, 아무래도 막내고 동생중에 유일한 여자라서 그런가 이래놓고 공고다니지만 헤헹 둘째오빠는 그 이런 말해도 되나 긍정을 넘어서 띨빵해... 공부는 또 잘해 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋째오빠는 다 좋은데 친구들이 매일 소개시켜달래, 아마 우리집 사람 중에 가장 잘생긴 거 같애. ( 나 제외 ) 말주변은 없는 편인데 그래도 해달라는거 다 해줘 헤헹 넷째오빠는 개인적으로 내가 제일 잘생겼다고 자부하는 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 안부나 그런 건 제일 자주 물어봐
2018/07/15 00:22:58 ID : K7By1u5Vbxw
와 부럽다 삼남매중 첫째인 나는 정말 너무 부러워.. 오빠들 군대갈때? 어떻게 했어?? 아직 군대를 안갔을 수도 있지만 그렇다면 음 정말 너가 괴롭힘 당하거나 놀림? 받으면 오빠들이 우루루루루루루 달려와서 구해줘??ㅠㅠㅠ 친구들이 환상을 깨라는데 첫째인 나는 환상을 가질래.. 그리거 나이차이가 궁금해!!
2018/07/15 00:32:28 ID : 03u5XutBy1v
우리집은 그나마 너의 환상을 지켜줄 남매인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째, 둘째오빠는 군대를 다녀왔어. 매일 편지써줬는데 크흑... 좀 미안 열심히 안썼당.. 첫째오빠는 좀 실감이 안되서 많이 울었어, 크흥 생각보다 세월이 빠르더라 둘째오빠는 그래도 실감이 나긴했는데 띨빵은 어딜가지않아 매일 전화할께~! 라면서 해맑게 군대가던 오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋째오빠는 지금 군대에 있어 허헣 전화는 다른 오빠들한테 안하더라 나름 나머지 오빠들은 섭섭해 한당 헤헹 원래 말 없는데 군대가서 투정이 들었어~! 웹툰보나..? 대충설명하면 네이버에 대표 회색아기고양이랑 비슷해 같은 고등학교는 아니여서 구해준 적은 없고 야자하면 데리러온다! 난 4명 다같이 서있을 때 좀 갬동 코드였던 거 같고 항상 잘 넘어지는데 다들 가방에 밴드랑 연고 있을 때 잉? 했는데 나를 위해서라고 얘기해줘서 좀 감동 그렇다고 안싸운다고 말한 적 없다
2018/07/15 00:44:08 ID : 03u5XutBy1v
나 좀만 더 물어봐쥬...
2018/07/15 00:49:02 ID : WmHDs2rbu4I
오빠 있으면 불편한 점 없어?
2018/07/15 00:52:21 ID : K7By1u5Vbxw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 그렇군아 역시 내 환상속에 남매는 존재했어! 그래서 하나만 더 질문할게 오빠들 나한테 보내줄래? 물론 스레주한테도 잘할게.
2018/07/15 00:54:48 ID : 03u5XutBy1v
그 뭐랄까 목이 아파
2018/07/15 00:56:02 ID : 03u5XutBy1v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주진 못하지만 놀러오는 건 허락!
2018/07/15 01:00:18 ID : K7By1u5Vbxw
좋아 허락 받았으니 갑니다. 그곳이 어디죠?
2018/07/15 01:02:48 ID : 03u5XutBy1v
네 여기가 ############
2018/07/15 01:03:29 ID : ffatxU2E3wt
오빠들이 갑자기 한명 놀려먹을려고 갑자기 단체로 공주님처럼 잘대해주다 도리어 이것저것 시킨다는지 뭔가 당한거 있어?(청소노예,밥노예
2018/07/15 01:06:28 ID : 03u5XutBy1v
날 놀려먹겠다고 야자때 단체로 한번 데리러와서 오빠 전체로 정장을 입고 첫째오빠는 차끌고와서는 네명이서 교문 앞에서 아가씨 모시러왔습니다, 다음 스케쥴은 하면서 셋째 오빠가 막 읊어주고 넷째오빠는 웃음참더라 열심히...이랬지... 그때부터 공아라고 불렸다 공고의 아가씨

레스 작성
409레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 110 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1224 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 371 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 318 Hit