즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 23:38:30 ID : fPdu4Fg3QoM
누구 듣고 있어?ㅠ
이름없음 2018/07/15 23:39:24 ID : i63SKZeLcE3
웅듣고잇어
이름없음 2018/07/15 23:39:25 ID : bcq0tyY643T
뭔데
이름없음 2018/07/15 23:39:28 ID : PfSK0nzVdRz
나 나보고있어
2018/07/15 23:40:12 ID : fPdu4Fg3QoM
내가 오늘 너무 피곤한 일이 있어서 대충씻고 소파에 누웠다가 잠들었단 말이야 근데 이상한 소리에 잠이 깼어..
이름없음 2018/07/15 23:41:31 ID : mJSLgqkq42F
뭔소리에??
이름없음 2018/07/15 23:41:47 ID : bcq0tyY643T
감칠맛 나게! 한번에좀 말해봐
2018/07/15 23:42:56 ID : fPdu4Fg3QoM
우리집 소파가 원목이 뼈대고 그 위에 쿠션?을 올려놓은 형식이란 말이야 그래서 소파를 밑에서 보면 다 나무야. 근데 그 특유의 나무 긁으면서 끝에 다다르면 탁 하고 끊기는 소리 알아?
2018/07/15 23:43:45 ID : fPdu4Fg3QoM
아니 근데 한밤중에 그 소리가 끊기지않고 나는거야ㅠㅜㅠㅜㅜ
2018/07/15 23:44:27 ID : fPdu4Fg3QoM
나 자취하는데 고양이를 한 마리 키우거든
이름없음 2018/07/15 23:46:00 ID : bcq0tyY643T
고양이 소리는 아니고?
2018/07/15 23:47:30 ID : fPdu4Fg3QoM
나도 당연히 고양이인줄 알았지
이름없음 2018/07/15 23:48:20 ID : Gnxxu03AZcl
보고있어!!
이름없음 2018/07/15 23:48:33 ID : bcq0tyY643T
일어 났을때도 소리가 계속나??
2018/07/15 23:51:05 ID : fPdu4Fg3QoM
당연히 고양ㅇ이일거라 생각하고 다시 자려고하는데, 고양이가 소파위로 올라왔어. 그리고 그소리는 지금도 나..
2018/07/15 23:51:54 ID : fPdu4Fg3QoM
음...잠에서 일어났냐고 묻는거야 자리에서 일어났냐고 묻는거야? 자리에서 일어나진 않았어 무서워서..잠에선 완전히 깻고
이름없음 2018/07/15 23:52:47 ID : bcq0tyY643T
소파 에서 나는 소리가 확실하면 소파 위치 한번 바꿔봐 그리고 소파에서 일어나봐 무게 때문에 그런걸수도 있어
2018/07/15 23:53:56 ID : fPdu4Fg3QoM
무게 때문에 나는 끼익 소리가 아니야.. 오랫동안 이 자리에서 소파를 사용했지만 이런소리기 난 적은 없어.. 어떤 소린지 굳이 표현하자면
2018/07/15 23:54:31 ID : fPdu4Fg3QoM
끼이이이이이 탁 끼이이이이이 탁 끼이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ탁
2018/07/15 23:54:47 ID : fPdu4Fg3QoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/15 23:56:07 ID : fPdu4Fg3QoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/15 23:57:34 ID : fPdu4Fg3QoM
끼이이이이이이이이이이이이ㅣ 탁 끼이이이이이이이이 탁 끼이이이이이이이ㅣ이이이이 탁
이름없음 2018/07/15 23:59:41 ID : bcq0tyY643T
뭐랄까 . 나는 경험해보지 못한 소리여서 모르겠지만. 정 못버티겠으면은 오늘 하루 잠깐 다른 곳에서 자봐, 쇼파가 있으면 원룸은 아닐꺼 같은데
이름없음 2018/07/16 00:56:16 ID : O4E782mtxO0
뭐야 왜 웃어..?
이름없음 2018/07/16 00:57:48 ID : 0ljxXs7e1yL
히!히!히!히!히!
이름없음 2018/07/16 00:58:58 ID : bCry42Mi7fb
이상한 소리 난다는 글 되게 많이 올라오네 축구 보면서 기분전환 하는거 어때

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24127 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit