즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/20 18:33:01 ID : qkoJWo6krbx
얼굴은 존나 큰데 무쌍이라 눈 개작아보이고 이마랑 볼에 화농이들이 잔치를 해서 홍조가 장난 아니다 코에 있는 블랙헤드때문에 모공 엄청커보이는데 걔들이 볼으로 이사를해서 볼에도 구멍뚫려있다 눈썹 숱이 없어서 그리면 짱구같아보이고 코라도 높았으면 싶은데 매부리코라서 옆태 병신같다 무턱때문에 더 그렇다 물론 앞태도 학교랑 길갈때나 항상 마스크쓰고다닌다 쪽팔리고 한심해서 사람들 다 쳐다보는것같다 모든 안좋은것들만 다 내얼굴에 모아놓은것 같다
2018/07/20 18:34:40 ID : qkoJWo6krbx
학원에서도 원장이 얼굴이 왜이렇게 울긋불긋하냐고 물어보고 학원애들은 외모 콤플렉스로 놀리는데 진짜 자살하고싶다 나는 왜 이렇게 태어났을까 속상해서 학원 화장실에서 울었다
2018/07/20 18:35:08 ID : qkoJWo6krbx
미간에도 블랙헤드 비슷한게 있다 시발 하나도 제대로 생긴 게 없네
2018/07/20 18:36:10 ID : qkoJWo6krbx
얼굴은 완전 갈색이고 다크서클이랑 그뭐였더라 눈 밑에 좁쌀? 흰색같은애들도있고 여드름 흉터는 존나게많고
2018/07/20 18:37:10 ID : qkoJWo6krbx
시발 sns보면 다 잘생기고 예쁜사람들밖에없는데 난 왜이렇게태어났을까 속상해서 부모님한테 따졌는데 이것보다 더 예쁘게 낳을순없다고 개지랄을떤다
2018/07/20 18:38:35 ID : qkoJWo6krbx
라면 피자 치킨 햄버거 먹으면 여드름 폭팔해서 먹는것도 제대로못먹고 파워지성이라서 개기름 피지 오진다 진짜 내가 너무 한심하고 이딴식으로 태어날거면 차라리 없어지는게 낫지
2018/07/20 18:39:02 ID : qkoJWo6krbx
이빨도존나누렇다 안면비대칭에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/20 19:14:24 ID : TQmtxSFeJPi
턱 얘기하는 순간 내 얘기하는줄 알았다...
2018/07/21 01:04:42 ID : wK2E3Crvvbg
어음.. 돈많이깨지긴하는데 피부과 일단 가보고 못간다면 하는수없지 체질이니까 꾸미면 커버가능하다지만 꾸미는걸로도 커버가 안되고 당장 성형도 못하고 그런상황이면 충분히 올수있다고본다 sns에 올라온 사람들은 대부분 화장 잘해서 그래 아마도 진짜예쁜사람도 있지만 나도 좋아하는사람 ㅋㅋ 진짜 예쁜줄 알았는데 화장 싹지우니까 조오금 그느낌은 아니긴하더라 음 너무 신경쓰지말고 마이웨이 하라고 쓰려했는데 생각해보니 외모갖고 그러는 세상이 문제긴해 그치만 못바꾸는건 못바꾸는거고.. 얼굴이 마이너스라면 다른쪽에 플러스가 있지않을까 싶다..
2018/07/21 01:11:00 ID : 2E1g2NunB80
피부고민이 심하면 먹는 여드름약도 고려해봐 나도 피부가 굉장한데 먹으면서 점차 나아지는 중이야 꽤 괜찮은거 같아

레스 작성
348레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 287 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아이돌new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1758 Hit
고민상담 이름 : 0036 20시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 429 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1004 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 381 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 907 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1492 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 713 Hit
2레스VV 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1276 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 841 Hit