즐겨찾기 스레드
북마크
참새 2018/07/27 11:58:18 ID : irta2nB9js6
뒷담화가 아니라 사실 전달인데 오싹 해서 여기다 올려. 여기 처음인데 반말이 규정이라 해서 그렇게 할게. 고3이고 입시 도중에 가볍게 올려. 내가 직접 겪어서 오싹한거지 글로 보면 에이...별로, 할 수도 있겠다.
무아노 2018/07/27 11:59:12 ID : irta2nB9js6
어 우선 다들 주변에 장애 수준은 아닌데 정신이 조금 지체된 친구들이 있을거라 여겨. 처음에 A도 그 수준이었으니까
이름없음 2018/07/27 11:59:36 ID : 81dBcK2Hu66
계속해줘
무아노 2018/07/27 12:00:44 ID : irta2nB9js6
엄 참새가 프랑스어로 무아노니까 참새=무아노야. 걔랑 비슷한 친구들이서 이렇게 무리지어 다니더라고. 자기들끼리 재밌게 지낼 때는 별로 해도 없고 괜찮았어
무아노 2018/07/27 12:01:58 ID : irta2nB9js6
그런데 이제 가끔씩 소름돋는 건 막 선생님이 누가 이거 발표할 사람,? 이러면 가만히 있다가 (가만히 있을 때도 계속 중얼중얼거려 ㅠㅠ 미안한데 조금 소름끼침) 벌떡 일어나서, 거짓말 안하고 정말 소리치듯이 저요저요젓저료저요저요저요저요!!!!!!!!! 이러고 손을 든다
무아노 2018/07/27 12:02:48 ID : irta2nB9js6
걔가 목소리에 무슨 문제가 있어서 남자 목소리다 할 정도로 낮고 걸걸하고 좀 긁는, 듯한 소름끼치는 목소린데 와 ...정말 오싹해..
무아노 2018/07/27 12:03:37 ID : irta2nB9js6
평소에는 자리에 앉아있거든? 쉬는 시간에도. 고3되면 확실히 눈치보이고 열심히 하니까. 우리 고등학교가 좀 빡센 고등학교라 쉬는 시간에도 쌤들이 막 잡아
무아노 2018/07/27 12:04:22 ID : irta2nB9js6
그러다 윤리 시간에 성 수용 정도(개방적, 폐쇄적) 이런 수업을 했어. 혹시 듣는 사람 있나ㅏ,.?
무아노 2018/07/27 12:05:22 ID : irta2nB9js6
없어도 계속할거야. 난 꿋꿋한 참새니까ㅏ 그래서 점심시간에 애들이랑 그 얘기를 하는데, 여자애들끼리 얘기하다가 왜, 좀 19금 넘어가고...그랬는데
무아노 2018/07/27 12:06:28 ID : irta2nB9js6
걔가 좀 얼굴이 큰데 눈도 같이 크고 희번득거리는데 교정기를 낀 입은 항상 기괴,.? 하게 좀 웃고 있어. 걔가 우리 얘기를 계속 듣더니 책상을 치면서 벌떡 일어났어. 우리는 당연히 소리가 나니까 뒤돌아보고..
이름없음 2018/07/27 12:07:37 ID : oHwk4IE7fcF
듣고있어
무아노 2018/07/27 12:08:17 ID : irta2nB9js6
몸은 앞으로 해서 옆에 있는 우리를 고개만 돌려서 보더니 씩, (교정기 다 보일만큼 과도하게) 웃고 발을 탕탕 구르면서 탁, 탁, 탁, 탁다다다다다다다다ㅏ닫닥 이런 소리를 내면서 계속 웃으면서 점점 빠르게 오는거야, (비속어) 진짜 너무 무섭고 평소에 조금 그거 말고도 정신 상태를 의심할만한 행동이 많다보니까 너무 겁나고
무아노 2018/07/27 12:09:47 ID : irta2nB9js6
같이 다닌다던 그 무리에서도 떨어져나왔더라고. 한 번은 가만히 있는데 벌떡 일어나서, 자습시간이었는데. 막 섹드립을 치는거야. 진짜 뻘한 분위긴데 선생님도 없고 애들도 걔 무서워하고;... 막 씨×것들 ××를 찢어놓을거야 이런 말하고
무아노 2018/07/27 12:10:44 ID : irta2nB9js6
한 번은 내 친구가 하얀 공책에 그득 빨간 펜으로 죽어, 로 가득 차 있는 거 발견했다고도 하고... 근데 정신병이 아니란 거에 의아해해. 전교에서 되게 유명해서 혼자 다니는데 아무도 건드리지 않아...
무아노 2018/07/27 12:11:35 ID : irta2nB9js6
칠판에다가도 이상한, 누가 보면 잡소리 계속 써놓고서는 선생님 들어오니까 씨익 웃고. 아 고3도 스트레슨데 이중으로 고통받는 느낌이야... 내가 너무 민감하게 받아들이는 거 아니지,.?
이름없음 2018/07/27 12:20:37 ID : bfRDs09s2ml
보고 있어! 학생시절엔 그런 친구들 가끔 있긴 했는데 그 정도 증상은 처음보는거 같아
무아노 2018/07/27 12:29:21 ID : irta2nB9js6
그리고 성적으로 말을 자주 해. 왠진 모르겠는데 애들이 농담으로 야한말 하면 뒤에서 슥 나타나서 나도 끼워줘...흐흫흫흐흐흐ㅡㅎ 나도 같이 얘기할 수 있어... 이러고
무아노 2018/07/27 12:30:43 ID : irta2nB9js6
다른 판 구경하고 다니느라 막상 내 글은 조금 답 늦을 수도 있어! 게다가 조금 반복되는 패턴이라 계속 이런식이랄까... 혹시 이런 아이 어떻게 떼어내는 지 알 수 있을까,.? 회장이었어서 챙기다가 ☆밟은 느낌,.?
이름없음 2018/07/31 17:12:01 ID : cGpSLhs1irs
엑.... 실제로 그런 애들 본 적은 없는데 너무 무서울 것 같아;;ㅜㅜ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 51 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5592 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1436 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21546 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1630 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7052 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17897 Hit