즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/04 23:48:19 ID : GslB82moNwN
스레딕이란 익명공간이 있잖아 어떤 사람들은 익명공간을 이용해서 진짜 진지하게 고민말하고 하는데 몇몇 사람들이 주작해서 다른 사람들까지 주작으로 받아드리게 안했으면 좋겠어 그리고 과학적으로 설명 안되는 것들이 많이 있잖아? 일단 믿어주면 어떨까? 만약 주작이라했다가 그게 주작이 아니라면 더 죄책감들 수도 있을수도 있을 것같아서.. 분명 진지하게 하는 사람들 있을거야 근데 장난삼아 거짓말치고 시비거는 사람들때문에 그 사람들이 묻히는 것같아서 그래 그리고 여기서 거짓말치고 해봤자 달라지는 건 없을수도 오히려 더 욕먹고 할 수 있을거야 달라진다해도 좋은 쪽은 아니겠지.. 내가 이 말해서 기분 나빳던 사람들 있으면 미안해

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 83 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2695 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12915 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2415 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 777 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 552 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 347 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전