즐겨찾기 스레드
북마크
314 2018/08/17 12:53:05 ID : Wqksrzasi3y
말그대로야. 딥웹에는 생각 외로 여러가지 있었고 사이트가 따로 있었어. 궁금한건 물어봐도 좋아. 내가 아는 선에서는 대답해줄게. 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/08/17 17:24:53 ID : fSINvwq46lw
맞아 쟤만 비꼬는 거 아니고 다른 애도 비꼬고 이따
이름없음 2018/08/17 17:27:15 ID : FiphwJUZg0q
주작을 떠나서 어나니머스는 그냥 가입절차 따로 없다고 아는데.. 내가 어나니머스랑 화이트해커가 꿈이였어서 정보 졸라리 많이 모았었거든.. 그냥 해킹 실력 쫌 되고 들어가고 싶은 마음만 있다면 그냥 되는게 어나니머스라는 단첸데..흐으음
이름없음 2018/08/17 17:29:34 ID : 8nO4HA3O7gn
진짜 주작주작거린 레스들도 있지만 충분히 의문점을 가질 수 있는걸 질문해도 왜 스레 주작으로 몰고 가냐고 물어보는 것도 이해할 수 없다 개인적으로;
이름없음 2018/08/17 17:38:03 ID : wMnPa9zdQk8
아니 주작 주작 거려도 얘기 다 끝나도 주작 빼애애애액!!! 거려도 되는데, 왜 사람이 말할 기회조차 박탈한 채 분탕질을 해 매너가 없어요 매너가
이름없음 2018/08/17 18:22:35 ID : gpglBe582rd
그건 이 스레만의 문제가 아니고 괴담판 전체 문제임
이름없음 2018/08/17 18:54:30 ID : nu8o584Mpgi
.
이름없음 2018/08/17 19:18:35 ID : tctthcLgjdu
나도 그런거에 관심이 되게많았어 근데 어떻게 들어갈뻔 했다는거야??
이름없음 2018/08/17 23:13:10 ID : nU585XwHwtv
ㅋㅋㅋ레스더들 졸라 웃기네
이름없음 2018/08/18 00:34:04 ID : nU585XwHwtv
깔깔
이름없음 2018/08/18 00:53:27 ID : VgmFa2nva3w
그.. 비꼬는 게 아닐걸. 일단 어나니머스는 실체가 없어. 쉽게 얘기하면 디x인 사이드의 코갤같은 느낌? 사이버 전쟁 때도 그냥 지들끼리 툴 공유하고 공격하고 해도 정식적인 모임은 없거든. 그리고 뿔뿔히 지들끼리 흩어지고. 그냥 컴퓨터 좀 하는 사람이 어나니머스 이름 걸고 일 벌리면 다른 사람들이 재밌겠다고 달려드는 집단이 어나니머스라.. 그리고 딥웹은 솔직히 그냥 아무렇게나 영문+숫자 하고 어니언 붙이면 하드고어 사이트나 마약 밀매 사이트 심심찮게 보여. 물론 그중에는 스레주가 말하는 사이트도 많고. 스레주가 비웃음거리가 되는 건 어쩌면 아주 틀린 건 아니라고 생각해. 그리고 어나니머스에 들어갈 뻔 했다는 제목 자체가 어그로로 보이는 사람들도 있어서;
이름없음 2018/08/18 06:29:07 ID : PjupQk8rwJR
나도 이 의견에 동의해
이름없음 2018/08/18 10:44:50 ID : zRA4440oLcI
22222 나 제목에 어그로 끌려서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 10:47:56 ID : VgmFa2nva3w
어나니머스는 '들어갈' 수 있는 게 아니야. 애초에 실체가 없는데 합류하는 것 자체가 불가능한 거지.
이름없음 2018/08/18 10:49:02 ID : dAY7gjg2MmN
내가 한말이 이 말들
이름없음 2018/08/18 10:56:46 ID : vcpSE4E6Zjz
그냥 혼자 똑똑한 척하다가 더 똑똑한 사람들오니 자존심 상해서 오픈카톡 방 파서 사라진듯한 느낌
이름없음 2018/08/18 11:14:09 ID : bCo47tbcmtz
사이트 존재 자체는 완전히 부정 못하겠음.. 미심쩍긴한데 나도 딥웹 탐방하다가 사람들 신상하고 사진 나열한 사이트 봤어서
이름없음 2018/08/18 11:42:47 ID : Qq0re2E3A7z
어나니머스는 가입절차 없는거 알지? 몇몇 사람들끼리 뭉쳐 만든 그룹 외에는 따로 정식 그룹 같은것도 없는거 알지?
이름없음 2018/08/18 11:47:05 ID : lA7tjze3Pg6
코드는 그냥 최소한의 실력확인용으로 쉬운거준거고 어나니머스 이름따서 장난좀치려는애들한테 걸린거네
이름없음 2018/08/18 11:48:27 ID : VgmFa2nva3w
맞아.. 처음에는 충격먹었는데 그런 사이트도 생각보다 많아. 근데 그거 가지고 어나니머스를 확신하는 레주가 이상하게 보이는 것 뿐.. 정식 그룹이 없어! 따라서 가입도 할 수 없어! 근데 자기들끼리 대화하는 그룹은 몇몇 있다고 알아. 물론 일부끼리 말이야. 전체를 확증할 수 없으니까.
이름없음 2018/08/18 12:01:15 ID : VgmFa2nva3w
애초에 정보보안 지망생이나 근무하는 사람들 몇 명이서 해커 집단이 만든 암호를 풀 수 있으면 안 되는 거지ㅋㅋㅋ 어나니머스 말고 그냥 해커 집단이라도 그렇게는 안 만들 것 같은데ㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 12:04:16 ID : L9dBglBhwLe
어나니머스에 들어간다는 근거가 뭐가있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신상을 많이 나열하면 다 어나니머스임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 확실치도않은 유언비어하면서 제목어그로 끌어놓고 ㅋㅋㅋㅋ 딥웹에 어나니머스 사칭이 없을거같냐
이름없음 2018/08/18 12:05:36 ID : VgmFa2nva3w
좋아 이제 카톡방에 들어가서 이것저것 물어보면 되는 건가! 근데 오픈채팅방이 카카오톡 맞나..? 가가라이브일까?
이름없음 2018/08/18 12:09:32 ID : FdBcHCnTO1j
그거 카톡이얌 스레주가 너가 틀릴 때도 있을 수 있다는걸 알아줘
이름없음 2018/08/18 13:17:04 ID : e2Gq5faskmt
그냥 좀 봐라 난 너네 태클거는게 불편하다
이름없음 2018/08/18 13:59:30 ID : eE7arbCnPdC
레주 혼자 발화해서 나간 건데 왜?
이름없음 2018/08/18 14:02:53 ID : VgmFa2nva3w
레주가 썰 풀던 와중에 주작주작 거리면 힘이 빠질 수도 있겠다. 일단 그래서 레주 나간 다음부터 나는 씹기 시작했는데 뭐 괴담판 원래 소설판이었으니까.
이름없음 2018/08/18 14:21:33 ID : NvzPg6mGpO8
그렇게 비꼬면서 욕할거면 오픈채팅방을 들어와 ㅋㅋ 엄청 까대고있네 너네 인성 안녕하시니
이름없음 2018/08/18 14:37:28 ID : VgmFa2nva3w
레주가 오픈채팅방에 주작의심하는 애들은 들어오지 말랬어. 근데 우리는 레주가 한 경험이 주작이란 게 아니라 레주 가슴팍의 추억이 어나니머스가 아니라고 말하는 중이야! 레주가 혼자 발화해서 그런 걸 어떡하라고..
이름없음 2018/08/18 14:51:34 ID : gpglBe582rd
222 그리고 오픈채팅방 가봤는데 다 다른 얘기하고 있어서 별 내용도 없던데 레주가 그 경험을 만들어냈다는게 아니고 어나나머스가 아니라는걸 말하고 있는거고 그냥 충분히 의문가질 수 있는 점을 말하고 있다고 생각해 어디에 초점에 맞춰져 있는지도 모르고 인성 안녕하시니는 좀 아닌거 같다. 그건 위에서 딸 어쩌구랑 정모 드립 치는 애들한테나 해
이름없음 2018/08/18 16:43:15 ID : NvzPg6mGpO8
ㅇㅇ,ㅇㅅㅇ,ㅎㅎ,.,. 7 님과 카카오톡 대화 저장한 날짜 : 2018년 8월 17일 오후 3:59 2018년 8월 17일 오후 2:48 2018년 8월 17일 오후 2:48, ㅎㅎ님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 2:48, ㅎㅎ : 안녕 ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 2:48, ㅎㅎ : 어나니머스 스레주 맞지? 2018년 8월 17일 오후 2:48, 회원님 : 맞아 2018년 8월 17일 오후 2:49, ㅎㅎ : 그럼 이야기 더 해줄 수 있을까? 2018년 8월 17일 오후 2:49, 회원님 : 그래 2018년 8월 17일 오후 2:49, 회원님 : 내가 사람들의 신상정보를 봤다고 했잖아 2018년 8월 17일 오후 2:49, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 2:49, 회원님 : 도촬사진도 있었고 2018년 8월 17일 오후 2:49, ㅎㅎ : 응응... 2018년 8월 17일 오후 2:49, 회원님 : 증명사진같은 사진도 있었어 2018년 8월 17일 오후 2:49, ㅎㅎ : 헐.. 2018년 8월 17일 오후 2:50, ㅇㅅㅇ님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 2:50, 회원님 : 죽은사람이랑 살아있는사람이랑 2018년 8월 17일 오후 2:50, ㅇㅅㅇ : 안녕! 스레딕 보고 들어왔어 2018년 8월 17일 오후 2:50, 회원님 : 따로 분류되어있었고 2018년 8월 17일 오후 2:50, ㅎㅎ : 헐..ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 2:50, ㅎㅎ : ㅇㅅㅇ: 안녕 ㅠㅠ 이거 진짜 무서워.. 2018년 8월 17일 오후 2:51, ㅇㅅㅇ : 뭐야뭐야ㅠ 2018년 8월 17일 오후 2:51, 회원님 : 다른사람 문서는 못봤어 2018년 8월 17일 오후 2:51, ㅎㅎ : 아하.. 2018년 8월 17일 오후 2:51, 회원님 : 그 뚱뚱한 남자 파일 열어서 읽어볼 때 2018년 8월 17일 오후 2:51, 회원님 : 컴퓨터가 먹통됐었거든 2018년 8월 17일 오후 2:51, .님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 2:51, ㅎㅎ : 응응.. 2018년 8월 17일 오후 2:52, ㅇㅅㅇ : 우리나라 사람들도 많았어? 2018년 8월 17일 오후 2:52, 회원님 : 그건몰라 2018년 8월 17일 오후 2:52, 회원님 : 근데 동양인같이 생긴 사람들도 좀 있었어 2018년 8월 17일 오후 2:52, ㅎㅎ : 헐.. 2018년 8월 17일 오후 2:52, 회원님 : 열어본게 하나뿐이라 2018년 8월 17일 오후 2:52, ㅎㅎ : 그렇구나.. 2018년 8월 17일 오후 2:52, . : ㄷㄷ;; 2018년 8월 17일 오후 2:52, 회원님 : 왼쪽얼굴에 큰 점이 있는 여자가 가장 기억에 남고 2018년 8월 17일 오후 2:53, 회원님 : 동양인 같이 생겼어 2018년 8월 17일 오후 2:53, ㅎㅎ : 아하.. 2018년 8월 17일 오후 2:53, 회원님 : 테러사건들 정리해놓은 것도 있었고 2018년 8월 17일 오후 2:53, 레주3님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 2:53, ㅎㅎ : 뭐가 되게 많았네? 2018년 8월 17일 오후 2:53, 회원님 : 많았어 2018년 8월 17일 오후 2:54, ㅎㅎ : 컴퓨터는 잘 작동됬어? 2018년 8월 17일 오후 2:54, 회원님 : 그 뚱뚱한 남자 파일 열기 전까지는 2018년 8월 17일 오후 2:54, 레주3님이 나갔습니다. 2018년 8월 17일 오후 2:54, ㅎㅎ : 아하.... 2018년 8월 17일 오후 2:54, 회원님 : 그것도 읽다가 2018년 8월 17일 오후 2:55, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 2:55, 회원님 : 한 몇분 지나고서 2018년 8월 17일 오후 2:55, 회원님 : 먹통된거였고 2018년 8월 17일 오후 2:55, ㅎㅎ : 아하..! 2018년 8월 17일 오후 2:55, 회원님 : 난 못읽게 그쪽에서 막은게 아니었나 그생각이 들어 2018년 8월 17일 오후 2:55, ㅎㅎ : 그런것같기도하다.. 혹시 역해킹당한게 아닐까? 2018년 8월 17일 오후 2:55, 회원님 : 내가 파일 연 남자는 죽은사람이었어 2018년 8월 17일 오후 2:55, ㅇㅅㅇ : 그럴수도 있겠당 2018년 8월 17일 오후 2:55, 회원님 : 모르겠어 2018년 8월 17일 오후 2:55, ㅎㅎ : 죽은사람..ㄷㄷㄷ 2018년 8월 17일 오후 2:56, 회원님 : 그렇게 확신한 이유가 2018년 8월 17일 오후 2:56, ㅇㅅㅇ : 그후에 집에 오고 나선 다시 못들어가봤어ㅠㅠ? 2018년 8월 17일 오후 2:56, ㅎㅎ : 나진짜이런거 무서워하는데.. 2018년 8월 17일 오후 2:56, 회원님 : 피가 얼굴에 흠뻑 잇엇고 2018년 8월 17일 오후 2:56, ㅎㅎ : 헐 2018년 8월 17일 오후 2:56, ㅎㅎ : 미친.. 2018년 8월 17일 오후 2:56, 회원님 : 여러대 맞은 것 같은 얼굴이 2018년 8월 17일 오후 2:56, ㅇㅅㅇ : 엥 사진이?? 2018년 8월 17일 오후 2:56, 회원님 : 정면으로 찍혀있었어 2018년 8월 17일 오후 2:56, 회원님 : 응 2018년 8월 17일 오후 2:56, ㅇㅅㅇ : ㅁㅊ 2018년 8월 17일 오후 2:57, ㅎㅎ : 인증샷이었던거야.?.? 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 정장을 입었는데 2018년 8월 17일 오후 2:57, ㅎㅎ : 무서워.. 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 얼굴이 그렇게 돼있었어 2018년 8월 17일 오후 2:57, ㅎㅎ : 응응.. 2018년 8월 17일 오후 2:57, ㅎㅎ : 헐... 2018년 8월 17일 오후 2:57, ㅎㅎ : 뭔가 소름끼친다 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 그게 가장 충격이었고 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 거기 있던 사진들이 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 그 사진이랑 2018년 8월 17일 오후 2:57, ㅎㅎ : 응응.. 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 남자 증명사진같은 거랑 2018년 8월 17일 오후 2:57, 회원님 : 화상통화하는거 같은 사진이랑 2018년 8월 17일 오후 2:58, 회원님 : 햄버거 먹고있는 사진이었어 2018년 8월 17일 오후 2:58, 회원님 : 그건 멀리서 찍혀있었고 2018년 8월 17일 오후 2:58, ㅎㅎ : 아하.. 2018년 8월 17일 오후 2:58, 회원님 : 도촬사진이라는게 이거야 2018년 8월 17일 오후 2:58, ㅎㅎ : 좀 웃기다 햄버거먹는사진은 2018년 8월 17일 오후 2:58, 회원님 : 솔직히 우리 그 사진들 보면서 2018년 8월 17일 오후 2:58, ㅇㅅㅇ : 뭐지....범죄조직이런거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅜ? 2018년 8월 17일 오후 2:59, 회원님 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 하면서 내리고있는데 2018년 8월 17일 오후 2:59, 회원님 : 피있는 사진 나와서 2018년 8월 17일 오후 2:59, 회원님 : 그거때문에 더 기억에 남ㄴ느거같아 2018년 8월 17일 오후 2:59, ㅎㅎ : 으아...... 2018년 8월 17일 오후 2:59, 회원님 : 모르겠다 2018년 8월 17일 오후 2:59, ㅎㅎ : 진짜 범죄조직아냐?ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 2:59, ㅎㅎ : 그래도 스레주 대단하다 ....... 2018년 8월 17일 오후 2:59, 회원님 : 그럴수도 있을거같ㅌ아서 좀 무섭다 2018년 8월 17일 오후 2:59, ㅎㅎ : 무섭다.. .. .. 2018년 8월 17일 오후 2:59, 회원님 : 나 그거때문에 병원에서 약도 먹었거든 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 헐..
이름없음 2018/08/18 16:43:31 ID : NvzPg6mGpO8
2018년 8월 17일 오후 3:00, 회원님 : 좀 충격먹어서 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 그럴수도 있겠다.. 2018년 8월 17일 오후 3:00, 회원님 : 쨋든 그거랑 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:00, 회원님 : 잔디??? 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 잔디? 2018년 8월 17일 오후 3:00, 회원님 : 그런 풀밭 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:00, 회원님 : 그 사진도 있었어 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 아하.. 2018년 8월 17일 오후 3:00, 회원님 : 다른거 하나없고 2018년 8월 17일 오후 3:00, ㅎㅎ : 무슨뜻을 의미하는건가? 2018년 8월 17일 오후 3:01, 회원님 : 위에서 아래로 수평으로 찍은거같은거 2018년 8월 17일 오후 3:01, 회원님 : 몰라나두.. 2018년 8월 17일 오후 3:01, ㅎㅎ : 흠...ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:01, 회원님 : 근데 나도 너 말 들으니까 2018년 8월 17일 오후 3:01, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:01, 회원님 : 범죄조직일거같다는 2018년 8월 17일 오후 3:01, 회원님 : 생각이 막 들어 2018년 8월 17일 오후 3:01, ㅎㅎ : 그치.. 2018년 8월 17일 오후 3:02, 회원님 : (답장)응. 사이트가 없다 뜨면서 들어가지지도 않았을 뿐더러 아빠 중요한 문서 있다해서 안했어. 해킹 당할까봐 2018년 8월 17일 오후 3:02, 회원님 : 거기에는 2018년 8월 17일 오후 3:02, ㅇㅅㅇ : 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:02, 회원님 : 그 남자 취미랑 2018년 8월 17일 오후 3:02, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:02, 회원님 : 키랑 몸무게랑 이름이랑 성별이랑 2018년 8월 17일 오후 3:03, 회원님 : 어디를 가고 어디를 갔고 2018년 8월 17일 오후 3:03, ㅎㅎ : 키랑 몸무게.? 2018년 8월 17일 오후 3:03, 회원님 : 예를들면 2018년 8월 17일 오후 3:03, ㅎㅎ : 위치추적기 달아놨나 2018년 8월 17일 오후 3:03, 회원님 : 13일엔 어딜 갔고 14일엔 어딜 갔고 2018년 8월 17일 오후 3:03, 회원님 : 그런것도 적혀있었어 2018년 8월 17일 오후 3:03, ㅎㅎ : 헐..ㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:03, ㅎㅎ : 좀 심각한데 2018년 8월 17일 오후 3:03, 회원님 : 그 아래로 더 있는데 그건 못밨다 2018년 8월 17일 오후 3:04, 회원님 : 그래서 그때 전화했단말이야 경찰한테 2018년 8월 17일 오후 3:04, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:04, 회원님 : 근데 스레에도 적었지만 2018년 8월 17일 오후 3:04, 회원님 : 장난전화하지 말라고 그랫어 2018년 8월 17일 오후 3:04, 회원님 : 한숨쉬고 코웃음치면서 2018년 8월 17일 오후 3:04, ㅎㅎ : 왜 안믿지.. 2018년 8월 17일 오후 3:05, 회원님 : 솔직히 나같아도 못믿을 것 같아 2018년 8월 17일 오후 3:05, 회원님 : 내가 직접 본게 아니면 2018년 8월 17일 오후 3:05, 회원님 : 그걸로 수사하기도 애매한거고 2018년 8월 17일 오후 3:05, ㅎㅎ : 그런가 .. 난 믿을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:05, ㅇㅅㅇ : 음.. 그리고 더군다나 2018년 8월 17일 오후 3:05, ㅇㅅㅇ : 해외사이트라 2018년 8월 17일 오후 3:05, ㅎㅎ : 그런가.. 2018년 8월 17일 오후 3:05, ㅇㅅㅇ : 우리나라 경찰 손 못댈걸 ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:05, ㅎㅎ : 게다가 어나니머스고 해서 2018년 8월 17일 오후 3:06, ㅎㅎ : 어나니머스 뚫은거 너무 신기해.. 몇명이서 한거야? 2018년 8월 17일 오후 3:06, 회원님 : 어떤 사이트에 들어갔는데, 그 사이트에 사람들 신상정보도 나오고 테러 관련으로도 나와요! 근데 갑자기 컴퓨터가 먹통되더니 껏다켰더니 그 사이트 접속이 안돼요! 2018년 8월 17일 오후 3:06, 회원님 : 어떤 경찰이 2018년 8월 17일 오후 3:06, 회원님 : 이 말 믿고 수사를해... 2018년 8월 17일 오후 3:06, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋ그렇긴하다.... 2018년 8월 17일 오후 3:07, 회원님 : 대략 10명~11명 가량이었어 2018년 8월 17일 오후 3:08, 회원님 : 처음에 내가 그 채팅방 얘기하던 사이트 찾을 때에는 2018년 8월 17일 오후 3:08, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:08, 회원님 : 내가 어나니머스에 흥미가 있고 2018년 8월 17일 오후 3:08, 회원님 : 그런 사람들이랑 얘기를 꼭 해보겠다 2018년 8월 17일 오후 3:08, 회원님 : 사이트가 있으면 꼭 찾아내고 말거다 하면서 2018년 8월 17일 오후 3:08, ㅎㅎ : 으응 2018년 8월 17일 오후 3:09, 회원님 : 일주일 내내 뒤지다가 발견한거였어 2018년 8월 17일 오후 3:09, ㅎㅎ : 헐... 2018년 8월 17일 오후 3:09, 회원님 : 코드는 10~11명 정도서 2018년 8월 17일 오후 3:09, 회원님 : 몇주간 푼거고 2018년 8월 17일 오후 3:09, ㅎㅎ : 많이씩했네 2018년 8월 17일 오후 3:09, 회원님 : 그렇지.. 2018년 8월 17일 오후 3:10, ㅎㅎ : 좀 소름돋는다 2018년 8월 17일 오후 3:10, 회원님 : 테러 얘기도 있었다했잖아 2018년 8월 17일 오후 3:10, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:10, 회원님 : 그거 까먹었는데 뭐였지 무슨 테러있었잖아 뉴스에도 막 뜨고 2018년 8월 17일 오후 3:10, 회원님 : 뭐지 그거 2018년 8월 17일 오후 3:10, 회원님 : is인가 2018년 8월 17일 오후 3:10, 회원님 : 모르겠어 2018년 8월 17일 오후 3:10, 회원님 : 그거도 있었고 2018년 8월 17일 오후 3:10, ㅎㅎ : 아 아이에스 맞을거야 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 그전에 있었던 것들도 있었고 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 테러관련 내용으로 글 올라온것들 중에 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 마지막 게시물 제목이 2018년 8월 17일 오후 3:11, ㅎㅎ : 응응.. 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 아 뭐였지 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 년도였는데 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 몇년도였는지 헷갈려
이름없음 2018/08/18 16:43:46 ID : NvzPg6mGpO8
2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 이천 이.... 2018년 8월 17일 오후 3:11, 회원님 : 이십 몇이엇어 2018년 8월 17일 오후 3:12, ㅎㅎ : 이십몇년? 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 응ㅇ 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 그거 딱 적혀있고 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 게시물 내용은 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 그 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 시작이엇나 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 스타트??? 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : start? 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : 맞나 2018년 8월 17일 오후 3:12, 회원님 : start remember 2018년 8월 17일 오후 3:13, ㅎㅎ : 아.. 2018년 8월 17일 오후 3:13, 회원님 : 이렇게 적혀있었던걸로 기억해 2018년 8월 17일 오후 3:13, ㅎㅎ : 아이에스면 2018년 8월 17일 오후 3:13, ㅎㅎ : 프랑스쪽 공격할거고 2018년 8월 17일 오후 3:13, ㅎㅎ : 아니면 모르겠는데 2018년 8월 17일 오후 3:13, 회원님 : 근데 그건 내가 뉴스로 아는거라서 2018년 8월 17일 오후 3:13, 회원님 : 아는게 있어가지구 말한거고 2018년 8월 17일 오후 3:13, 회원님 : 다른 테러들도 있었어 2018년 8월 17일 오후 3:13, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:13, 회원님 : 뭔진 모르겠지만 2018년 8월 17일 오후 3:13, ㅎㅎ : 비밀리에 조직된 그룹인가보다.. 2018년 8월 17일 오후 3:13, 회원님 : 게시물 제목은 마지막거 빼고 다 T 였고 2018년 8월 17일 오후 3:14, ㅎㅎ : 티.. 2018년 8월 17일 오후 3:14, ㅇㅅㅇ : 일어날 일을 미리 적어놓은거야? 2018년 8월 17일 오후 3:14, ㅎㅎ : 계획서아니엇ㅅ을까? 2018년 8월 17일 오후 3:14, 회원님 : 모르겠어.. 나 뉴스도 잘 안보거든... 2018년 8월 17일 오후 3:14, ㅎㅎ : 아하 ㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:14, 회원님 : 그냥 아 예전에 아이에스 테러가 잇엇구나 2018년 8월 17일 오후 3:14, 회원님 : 그거밖에 몰라 나 ㅋㅌㅌㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:14, 회원님 : 언제 일어난지도 모르고 2018년 8월 17일 오후 3:15, 회원님 : 거기서는 2018년 8월 17일 오후 3:15, ㅇㅅㅇ : 흠... is범죄를 기획하고 있는 집단이면 2018년 8월 17일 오후 3:15, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:15, ㅇㅅㅇ : 어나니머스는 아닐 확률이 높아 2018년 8월 17일 오후 3:15, 회원님 : 2014년도에 올라온 글도 잇엇어 2018년 8월 17일 오후 3:15, ㅇㅅㅇ : 몇년전에 is한테 선전포고 한걸로 알고있거든 2018년 8월 17일 오후 3:15, ㅎㅎ : 그렇지 2018년 8월 17일 오후 3:15, 회원님 : 그거 is는 아마 2018년 8월 17일 오후 3:15, 회원님 : 2016년도 아니면 2015년도일걸 2018년 8월 17일 오후 3:15, 회원님 : 나도 잘 몰라 2018년 8월 17일 오후 3:16, ㅎㅎ : 아이에스는 프랑스노리고 있을거야 내추측이긴하지만ㅠㅠ..... 2018년 8월 17일 오후 3:16, 회원님 : 마지막 게시물이 3일전에 올라올거라고 나와잇엇어 2018년 8월 17일 오후 3:16, ㅎㅎ : ...으.... 2018년 8월 17일 오후 3:16, ㅇㅅㅇ : 으무섭다 2018년 8월 17일 오후 3:16, ㅎㅎ : 혹시 2018년 8월 17일 오후 3:16, 회원님 : 몰라 무서워ㅓㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:16, 회원님 : 응? 2018년 8월 17일 오후 3:16, ㅇㅅㅇ : 스레주 그런데 뚫고도 무사하니 다행이야 2018년 8월 17일 오후 3:16, ㅎㅎ : 스레주 혹시 앞에제목 티있다고햇ㅅ잖아 2018년 8월 17일 오후 3:17, 회원님 : 학원컴이라 다행이지 2018년 8월 17일 오후 3:17, 회원님 : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:17, ㅎㅎ : 티가 두개였어? 한개였어? 2018년 8월 17일 오후 3:17, 회원님 : 2014년도 글은 t가 두개엿고 2018년 8월 17일 오후 3:17, 회원님 : 2015년도부터 하나엿어 2018년 8월 17일 오후 3:17, ㅎㅎ : 전신환.. 2018년 8월 17일 오후 3:17, 회원님 : 아 첫번째 게시물이 2018년 8월 17일 오후 3:18, 회원님 : t가 세개엿어 2018년 8월 17일 오후 3:18, ㅎㅎ : 그렇구나.. 2018년 8월 17일 오후 3:18, ㅎㅎ : 티 두개인건 2018년 8월 17일 오후 3:18, ㅎㅎ : 무슨뜩인지 어느정돈 알고같아 2018년 8월 17일 오후 3:18, ㅎㅎ : 거 2018년 8월 17일 오후 3:18, 회원님 : 그래서 우린 2018년 8월 17일 오후 3:18, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:18, 회원님 : 아이라잌 티티 아니냐 2018년 8월 17일 오후 3:18, 회원님 : 하면서 노래불럿엇는데 2018년 8월 17일 오후 3:18, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:19, ㅎㅎ : 아니야 전신환. 우편함에 종륜데 네이버에 치면 알수없는 쐐기말들만 있긴하지만.. 2018년 8월 17일 오후 3:19, 회원님 : 무슨뜻인데? 2018년 8월 17일 오후 3:19, ㅎㅎ : 뭐 돈매입이랑 관현된거징 2018년 8월 17일 오후 3:19, ㅎㅎ : 련 2018년 8월 17일 오후 3:19, 회원님 : 우린 어나니머스가 트와이스를 좋아하나보다 하면서 좀 덜무서울라고 장난쳤었는데 2018년 8월 17일 오후 3:19, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:20, 회원님 : 돈매입이면 2018년 8월 17일 오후 3:20, 회원님 : 나쁜건 아니지 않나...? 2018년 8월 17일 오후 3:20, 회원님 : 나쁜쪽 돈매입인가 2018년 8월 17일 오후 3:20, ㅎㅎ : 그러게..뭔진 몰겟당 2018년 8월 17일 오후 3:20, ㅎㅎ : 근데 전신환 다른뜻도있었는데.. 2018년 8월 17일 오후 3:20, ㅎㅎ : 기억이 안나 ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:20, 회원님 : 아마 나 그때당시에 스레딕으오 말햇으면 진짜 횡설수설하면서 흥분해서 말했을걸... 2018년 8월 17일 오후 3:21, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:21, 회원님 : 가장 충격적인것도 있었어 2018년 8월 17일 오후 3:21, 회원님 : 거기서 언니가 소리질렀거든 사진보고 2018년 8월 17일 오후 3:21, ㅇㅅㅇ : 으악 ㅠㅠ 나 배터리 없어서 곧 폰 꺼질것같아 2018년 8월 17일 오후 3:21, 회원님 : 그래서 왜그러냐고 다들 막 달랬는데 2018년 8월 17일 오후 3:21, ㅇㅇ님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 3:21, ㅇㅅㅇ : 나중에 다시 들어올겡... 얘기잘해 2018년 8월 17일 오후 3:21, ㅎㅎ : 웅웅 2018년 8월 17일 오후 3:21, 회원님 : 거기에 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:22, ㅎㅎ : 무슨일이야 ! 스레주 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 그 언니 엄마사진이 있었다고 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 욕하면서 소리지르고 2018년 8월 17일 오후 3:22, ㅎㅎ : 헐 2018년 8월 17일 오후 3:22, ㅎㅎ : ㅁㅊ 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 계속 씨발씨발 거렸어 그언니가 2018년 8월 17일 오후 3:22, ㅇㅇ : 나 스레딕보고 넘어왔는데 너무 늦은건가..ㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 아냐 한창 얘기중이야 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 막 울면서 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 소리지르고 2018년 8월 17일 오후 3:22, ㅎㅎ : 응응.. 2018년 8월 17일 오후 3:22, 회원님 : 우리엄마라고!!! 하면서 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 그때 신고했었어 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 그래서ㅓ 2018년 8월 17일 오후 3:23, ㅎㅎ : 응응 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 그냥 사진만 도용해가지고 그럴듯하게 편집해 올린게 아니냐 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 그럴거다 하면서 안심시켰고 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 그래 그럴거야 하고 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 남자파일 열엇을때 2018년 8월 17일 오후 3:23, 회원님 : 그언니 엄청 울었어 2018년 8월 17일 오후 3:24, ㅎㅎ : 무서웠겠다.. 2018년 8월 17일 오후 3:24, 회원님 : 컴퓨터 먹통됐을 때 가장 다급하게 마우스 휘적거리고 2018년 8월 17일 오후 3:24, 회원님 : 어쩔줄 몰라하면서 일어나서 막 왔다갔다 거리고 2018년 8월 17일 오후 3:24, ㅎㅎ : ...어떡해.. 2018년 8월 17일 오후 3:24, 회원님 : 갑자기 막 주저앉아서 울고 2018년 8월 17일 오후 3:24, 회원님 : 괜히봤다고 집간다고 하고 갔어 2018년 8월 17일 오후 3:25, 회원님 : 나는 그때 이후로 컴터학원 안갔었고 2018년 8월 17일 오후 3:25, ㅎㅎ : 좀 무섭긴하다.. 2018년 8월 17일 오후 3:25, ㅎㅎ : 아.. 2018년 8월 17일 오후 3:25, 회원님 : 그러다가 짼거 들켜서 끊었어 2018년 8월 17일 오후 3:25, ㅎㅎ : 아 ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:25, 회원님 : 나도 그때 집가서 들어가보려햇는데 안들어가졋고 2018년 8월 17일 오후 3:25, ㅎㅎ : 해킹한걸 알고 보안더 강화했겠다 2018년 8월 17일 오후 3:26, 회원님 : 그래서 내가 피해간다고 한거야 2018년 8월 17일 오후 3:26, 회원님 : 누가 사진등록되어있을지 모르니까 2018년 8월 17일 오후 3:26, ㅎㅎ : 그러니까....... 2018년 8월 17일 오후 3:26, ㅎㅎ : 뭔가 소름끼쳐
이름없음 2018/08/18 16:44:12 ID : NvzPg6mGpO8
2018년 8월 17일 오후 3:27, 회원님 : 난 그 언니 엄마 사진 떴을 때가 2018년 8월 17일 오후 3:27, 회원님 : 제일 무서웠어 2018년 8월 17일 오후 3:27, 회원님 : 아 2018년 8월 17일 오후 3:27, ㅎㅎ : 뭘까 단순히 신상을 턴건가? 2018년 8월 17일 오후 3:27, 회원님 : 비투비 교통카드 배송온다 2018년 8월 17일 오후 3:27, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:27, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:27, 회원님 : ㅎ... 2018년 8월 17일 오후 3:27, 회원님 : 나도 거기있는게 아닐까 무섭고 그래 2018년 8월 17일 오후 3:28, ㅎㅎ : ㅠㅠㅠ... 2018년 8월 17일 오후 3:28, 회원님 : 경영과라 컴퓨터 많이 다룬단 말이야 2018년 8월 17일 오후 3:28, ㅎㅎ : 아... 2018년 8월 17일 오후 3:28, ㅇㆍㅅㆍㄷㅅ님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 3:28, 회원님 : 하다가 갑자기 생각나서 2018년 8월 17일 오후 3:28, 회원님 : 스레적었던거였어 2018년 8월 17일 오후 3:28, ㅎㅎ : 그랬구나.. 2018년 8월 17일 오후 3:28, ㅇㆍㅅㆍㄷㅅ : 어디까지얘기했어 2018년 8월 17일 오후 3:29, ㅎㅎ : 음.. 2018년 8월 17일 오후 3:29, ㅎㅎ : 뭐라고해야하지 2018년 8월 17일 오후 3:29, 회원님 : a7d702aa94c277d7424a898482e398791dfd68a1fe8e81908e362a2bc46d3db5.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:29, 회원님 : e2edd69fdd6fded0053231977a0088fe5cff9829800b808ce702651a46138e2e.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:29, 회원님 : 4b978d8d9cb9968846a9e128765808ae656767c678942c6ea9cc721a550658be.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : ae889cae97778a1ab565d064da7860a20b58a711720b6c8f78af2d8816101dd6.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : 09f6ab13693a979670ae7de96f1be932e40f9bbbe885f030954f594ce2f29137.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : aa185613675f5484216b72d60ac0db1e2d1a71bc2fe15d7af7fafc2c0cd6c3a6.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : 46d83342419afc1b992e8ff2854393f720ca3611ad615e70b8752ecacd7a534f.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : 755991496808dfb743f1ce78dd95402551d6e4fb56290d47e561b79d45985cd2.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : 5994dd04428c10ff2d589067ecb569a752553fd2ffcc68990e1d629c4cd9f872.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, ㅎㅎ : 스레주 친절해 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : bebd779be8afdeb288c75cc262ef8d2bf09f3945f5ef4f3593338469087e2023.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : e829fa4f3938dc61c1d7fb5b3483ff8a63712046fd1e15629bf200f6dd79b14d.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:30, 회원님 : 찾아와줬으니깐 2018년 8월 17일 오후 3:31, ㅎㅎ : 나 이런거 진짜 잘믿는데.. 2018년 8월 17일 오후 3:31, 회원님 : 난 내가본거 아니면 안믿어 2018년 8월 17일 오후 3:31, 회원님 : 귀신도 사진에 찍힌다는거 2018년 8월 17일 오후 3:31, 회원님 : 내가 직접 찍어본거 아니면 안믿고 2018년 8월 17일 오후 3:31, ㅎㅎ : 난 믿는데.. 2018년 8월 17일 오후 3:32, 회원님 : cac63414cfb0281eeaa09d2b39fcf8096aae556e1a6665887cf4e53b9965ab89.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:32, 회원님 : 나도 내가 우리집 부엌에서 찍어보고 믿게됐어 2018년 8월 17일 오후 3:33, ㅎㅎ : 어디? 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 673142c013626db67a84a345925491b9eeb2c52c00ce7e2da12d0c5f2be51361.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 뭐였지 그 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 77c893617dabbf4b89ae343c1364249791376dd247bdf6b1c9f18dd62ed4c10b.png 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 그 스레 있었거든 2018년 8월 17일 오후 3:33, ㅎㅎ : 헐 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 학원 창고 스레였나 2018년 8월 17일 오후 3:33, ㅎㅎ : 응.. 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 사진에 뭐 찍혓다길래 2018년 8월 17일 오후 3:33, 회원님 : 그거보고 옆에 엄마도 있으니깐 2018년 8월 17일 오후 3:33, ㅎㅎ : 나 진짜 무서워.. 2018년 8월 17일 오후 3:33, ㅎㅎ : 응.. 2018년 8월 17일 오후 3:34, 회원님 : 장난으로 귀신아~ 찍혀볼테면 찍혀보셈ㅋ 하면서 찍었던거야 2018년 8월 17일 오후 3:34, ㅎㅎ : 헐.. 2018년 8월 17일 오후 3:34, 회원님 : 그때 내가 스레에서 2018년 8월 17일 오후 3:34, 회원님 : 난리쳤던걸로 알아 ㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:34, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋ그랬구나 2018년 8월 17일 오후 3:34, ㅎㅎ : 근데진짜무섭긴하다 2018년 8월 17일 오후 3:35, ㅎㅎ : 뭔가사람같아 2018년 8월 17일 오후 3:35, 회원님 : 내가 겪은 소름돋는 일이 많아. 들어줄래? 2018년 8월 17일 오후 3:35, 회원님 : 이 스레야 2018년 8월 17일 오후 3:35, ㅎㅎ : 아하 !!!! 2018년 8월 17일 오후 3:35, ㅎㅎ : 너가걔구나!!!!! 2018년 8월 17일 오후 3:35, 회원님 : 응 ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 2018년 8월 17일 오후 3:36, 회원님 : 화나거나ㄴ 무서우면 욕한다구.... 2018년 8월 17일 오후 3:36, 회원님 : 49425ceb411ca1acb6bbda9616dee0d7184bc52aac6723d9fac51a9ce6059b6a.png 2018년 8월 17일 오후 3:36, 회원님 : 이거 사진 올리려다가 2018년 8월 17일 오후 3:36, 회원님 : 깜빡햇어 2018년 8월 17일 오후 3:37, ㅎㅎ : 오호 2018년 8월 17일 오후 3:38, 회원님 : f988f5b8ae7fbf66f9dff505ed7258209a8a854f502f5f6cfc40b3d404ac600e.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:38, 회원님 : 41e74d5e21524947852ba5ad893daeb5a37cbdaebea63ff4ea9958d55b0cbeca.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:38, 회원님 : 이게 그 못올린 톡내용 2018년 8월 17일 오후 3:43, ㅎㅎ : 흐.. 2018년 8월 17일 오후 3:44, 회원님 : 스탑을 해도 계속 스레를 다네 2018년 8월 17일 오후 3:44, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:45, 회원님 : 얼마나 주작이다를 외치고 싶으면 2018년 8월 17일 오후 3:45, 회원님 : 2년전 숫자랑 영어 조합이었던 코드를 가져오라하냐 2018년 8월 17일 오후 3:46, ㅎㅎ : 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:46, 회원님 : ㅎㅎ 앞으로 괴담스레엔 스레 올리지 말아야지 2018년 8월 17일 오후 3:46, 회원님 : 스레딕 가면 갈수록 이상한 애들 많아지네 2018년 8월 17일 오후 3:47, ㅎㅎ : 좀 의심많이 품어 2018년 8월 17일 오후 3:47, 회원님 : 솔직히 나도 의심많은데 2018년 8월 17일 오후 3:47, 회원님 : 정도껏 해야지.... 2018년 8월 17일 오후 3:47, ㅎㅎ : 그러게 ㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:48, 회원님 : 보니까 2018년 8월 17일 오후 3:48, 회원님 : 내 스레 제대로 안읽고 2018년 8월 17일 오후 3:48, 회원님 : 스레달면서 주작선언하는데 2018년 8월 17일 오후 3:48, 회원님 : 말했다시피 ㅠㅠ 코드는 내가 푼게 아니라고... 2018년 8월 17일 오후 3:49, ㅎㅎ : 그러니깐.. 2018년 8월 17일 오후 3:49, 회원님 : 한낱 중딩이었던 애가 2018년 8월 17일 오후 3:49, 회원님 : 그걸 어떻게 풀어 2018년 8월 17일 오후 3:50, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋ.. 2018년 8월 17일 오후 3:50, ㅎㅎ : 눈이없나봐 스레제대로 읽지도않거 2018년 8월 17일 오후 3:51, 회원님 : 일단 내 얘긴 여기까지야. 2018년 8월 17일 오후 3:52, A님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 3:52, ㅎㅎ : 얘기해줘서 고마워! 2018년 8월 17일 오후 3:52, ㅎㅎ : 이럴수가 2018년 8월 17일 오후 3:52, A : 하오 2018년 8월 17일 오후 3:52, 회원님 : 뭐하는 사이트였는지는 모른다는거. 2018년 8월 17일 오후 3:52, ㅎㅎ : 끝났는데 2018년 8월 17일 오후 3:52, A : 하이 2018년 8월 17일 오후 3:52, ㅎㅎ : 그렇군 2018년 8월 17일 오후 3:52, 회원님 : 근데 어나니머스를 찾다가 2018년 8월 17일 오후 3:52, 회원님 : 들어가게된거니까 2018년 8월 17일 오후 3:52, A : 무슨 사이트 말하는거야 2018년 8월 17일 오후 3:53, 회원님 : 난 어나니머스로 알고있고 2018년 8월 17일 오후 3:53, ㅎㅎ : 오호.... .. . . . 2018년 8월 17일 오후 3:53, 회원님 : 아 스레딕하는더 친구한테 들킬뻔했다 2018년 8월 17일 오후 3:53, ㅎㅎ : ㅌㅋㅋㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:53, A : 스레딕 없어지지 않았어? 2018년 8월 17일 오후 3:53, ㅎㅎ : 엥? 2018년 8월 17일 오후 3:53, 회원님 : 있어 2018년 8월 17일 오후 3:53, 회원님 : 구레딕은 사라졌는ㄷㅔ 2018년 8월 17일 오후 3:54, A : 새로 생겼어? 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 응 2018년 8월 17일 오후 3:54, A : 헐 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 스레딕 치면 나와 2018년 8월 17일 오후 3:54, ㅎㅎ : 그럼 넌 뭘보고 들어온거야 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 근데 요새 주작하는것도 많고 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 주작의심충들이 많아서 2018년 8월 17일 오후 3:54, ㅎㅎ : 맞아 ㅌㅋㅋ 2018년 8월 17일 오후 3:54, .님이 들어왔습니다. 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 난 스레딕 하ㅕㄴ서 2018년 8월 17일 오후 3:54, ㅎㅎ : (답장)뭘보고드러온거여! 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 레주도 아닌애들이 2018년 8월 17일 오후 3:54, 회원님 : 스레딕 마무리하려하는거 처음봤어 2018년 8월 17일 오후 3:55, ㅎㅎ : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해.. 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : 그래서 내가 스탑한거야 2018년 8월 17일 오후 3:55, . : 으아 이야기 다 끝난거야? 2018년 8월 17일 오후 3:55, A님이 나갔습니다. 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : 기다려 캡쳐본 올려줄게 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : d97e35500c6782e0d179fd783aed1cc90b245a1031f0a66c418572dcec91c231.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : 7a4d804a675580bf38ab47de1450f6e290ccc886c0f41bf5a6c45b2c7d50115d.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : cdb5ae4ddfa1e1a12eef57180973c7d89e9739f960fbed760c288a638557f472.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : 27da32edd8eef1e309cec0be099f36f4f32390b6b245afb7938afc706167553f.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:55, . : 그 2018년 8월 17일 오후 3:55, . : 일케 말고 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : f84c1aa05fee70917980258d45b38be6e053fd3369b3d16775f2a9783b33be6e.jpg 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : ?? 2018년 8월 17일 오후 3:55, . : 대화 내용내보래기로 주면 안돼? 2018년 8월 17일 오후 3:55, 회원님 : 그게뭐야 2018년 8월 17일 오후 3:56, . : 메뉴 대화내용에 2018년 8월 17일 오후 3:56, . : 대화 내보내기하면 텍본으로 저장 될거야 2018년 8월 17일 오후 3:57, 회원님 : ??그게 어디있는데 2018년 8월 17일 오후 3:57, . : 음 폰이야? 2018년 8월 17일 오후 3:57, 회원님 : 응 폰이야 2018년 8월 17일 오후 3:57, ㅎㅎ : 그냥 캡쳐로 읽지.. 2018년 8월 17일 오후 3:57, . : 오른쪽위 매뉴에서 2018년 8월 17일 오후 3:57, . : 설정아이콘 2018년 8월 17일 오후 3:57, . : 아래에 있어 2018년 8월 17일 오후 3:58, 회원님 : 없는데.. 2018년 8월 17일 오후 3:58, 회원님 : 2a6e595f4f80f879a5ddb723c453df2ed512933991a99876b6b5071b0afac395.png 2018년 8월 17일 오후 3:58, . : 톱니바퀴모양
이름없음 2018/08/18 17:01:44 ID : VgmFa2nva3w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 17:02:01 ID : gpglBe582rd
음..쁘락치 고마운데 결국 위에서 말한 그대론데? 스레주가 주작했다는게 아니고 그 사이트가 어나니머스가 아닐 것이다잖아. 그리고 인터넷 굳이 안해도 인상정보 몰카야 인터넷 다 돌아다니고 있는거고.. 이걸 못잡는 현실이 아쉽지만
이름없음 2018/08/18 17:05:53 ID : gpglBe582rd
사실 저 내용 왜 올려준지도 모르겠어.. 무슨 말을 하고 싶은거니
이름없음 2018/08/18 19:18:48 ID : 1dA4Y4FjxVe
;;;
이름없음 2018/08/18 19:44:17 ID : zVcJUY5O2k5
너네 뭐하니 ;;
이름없음 2018/08/18 20:46:50 ID : zRA4440oLcI
스레주가 전에 썼다는 스레 읽어봐봐
이름없음 2018/08/18 20:50:09 ID : VgmFa2nva3w
그런 스레가 있었어..? 미안한데 링크 좀..
이름없음 2018/08/18 20:52:19 ID : zRA4440oLcI
이름없음 2018/08/18 20:56:31 ID : nU585XwHwtv
그건 근데 갑자기 왱??
이름없음 2018/08/18 20:58:19 ID : zRA4440oLcI
화법 너무 신기해
이름없음 2018/08/18 21:39:40 ID : nU585XwHwtv
잘 모르겠다..
이름없음 2018/08/20 02:08:22 ID : bCo47tbcmtz
자기 기분 나쁘다고 내보내네ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴에 조심 스럽게 말했는데 우리 스레주한테는 기분이 몹시! 나빴나봐! 미안해서 어쩌냐ㅠ
이름없음 2018/08/20 07:59:47 ID : 0spe59dzWoZ
??딱봐도 기분나쁘게 말한거 맞는데 ㅋㅋ 너 말투에서 무시하는 경향이 딱 보이는구만. 왜 여기와서 찡찡대?
이름없음 2018/08/20 08:00:24 ID : 0spe59dzWoZ
너좀 웃긴다. 올리려면 위에것도 올리지 그러니
이름없음 2018/08/20 08:50:16 ID : bCo47tbcmtz
의문 생기는게 당연한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 08:54:18 ID : bCo47tbcmtz
몰라! 너 왜 말을 그따구로해! 하는 어린애 마인드 잘봤고
이름없음 2018/08/20 14:42:52 ID : nU585XwHwtv
근데 어나니머스가 아니고 비슷한거는 스레주는 아는거 같은데 왜 굳이 제목을 어나니머스로 한거얌.. 그냥 어그로로 밖에 안보여.
이름없음 2018/08/20 15:13:35 ID : bCo47tbcmtz
그냥 스레주는 자기가 봤던 사이트가 어나니머스라고 생각한다더라. 이 스레였나 옾챗이었나 둘중 한곳에서 말함
이름없음 2018/08/20 16:11:02 ID : nU585XwHwtv
음.. 그냥 개인적으로 생각해봐도 어나니머스가 그렇게 쉽게 들어갈수 있는 곳 같진 않음;; 조직적인 형태를 눈이 보이게 딱 갖춰놓은 곳도 아니니..
이름없음 2018/08/20 16:23:44 ID : Qq0re2E3A7z
스레주의 오해가 불러일으킨 큰 스레였습니다 끄읏~~
이름없음 2018/08/20 16:36:27 ID : pO1a8rxSFfQ
아미친 아 진짜 아 죽고싶다 책상에 케이크놔두고 키보드 치려고 팔뻗었는데 케이크 침 아 손에 다묻음 아 극 혐 아 주작이고 자시고 병이고 닥치고 다부셔버리고 싶으니깐
이름없음 2018/08/20 17:15:22 ID : nU585XwHwtv
앞으론 잘보고 쳐랔ㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 07:47:01 ID : y3U5cGtwE1d
자칭 어나미머스라면 모를까 그렇게는 안 될 걸?
이름없음 2019/08/22 02:18:56 ID : 60lhanxAZjw
스레주 어디애 나 이런거 좋이한다고 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/22 08:15:00 ID : wk2k65dRyJV
처음 스레딕 하는거라 다들 뭐라 불러야할지 잘 모르겠지만 위에 댓글단 분들말처럼 따로 가입절차는 없는거같애 스레주?글이 주작인지 아닌진 모르겠지만 말야
멍청하네.. 2019/08/22 12:40:49 ID : veNwNzbvbdz
발닦고 잠이나자라
이름없음 2019/08/22 14:03:39 ID : 8jjAo1u9ulc
대놓고 오픈톡방 판거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트규칙 당당하게 어기네 어이가 없다
이름없음 2019/08/22 14:21:16 ID : tvCkrbwlbg5
어나니머스는 존재하는 단체가 아니라 추상적인 개념 같은 거임 아무나 뭔가 저지른 다음에 내가 어나니머스임 ㅅㄱ ㅋㅋ 하면 어나니머스가 되는 거임 말 그대로 이름만 존재하는 단체라 누군가 어나니머스를 자칭 하는 순간 그 사람도 어나니머스가 되는 거고
이름없음 2019/08/25 03:24:36 ID : eGk3u3Dy5cG
작년 스레잖아 ㄷㄷ
이름없음 2021/05/27 20:34:05 ID : csjjumts3xz
딱봐도 주작이네 해킹이건 뭐건 프로그래밍 하려면 영어는 기본인데 기초 영어도 해석 못하는거보면...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit