즐겨찾기 스레드
북마크
◆y6ksrvxu3zT 2018/08/31 23:58:38 ID : DvCo582q7wM
너는 특정 인물이 아니라 내가 보는 모든 너 , 그러니까 타인을 이야기하는거야 !아무도 안궁금할 내얘기를 좀 써보려고
◆y6ksrvxu3zT 2018/08/31 23:59:41 ID : DvCo582q7wM
실은 너와의 연락이 좀더 빨리 이뤄졌음 좋겠어ㅡ 하지만 이것도 내 욕심일까.
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:01:22 ID : DvCo582q7wM
오늘은 너와 처음 인사를 했어. 수줍어하고 웃음이 멈추지않던 내모습은 정말이지 내가 봐도 예뻤던듯해
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:02:48 ID : DvCo582q7wM
지금도 생생히 떠올라. 너도 조금은 낯설었는지 살짝쿵 웃으며 손 흔들던 그모습
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:03:34 ID : DvCo582q7wM
그모습을 생각할때마다 조금씩 가슴이 떨리곤하는데 이게 널 좋아하는걸까
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:04:42 ID : DvCo582q7wM
3초법칙, 이해불가였던 그 법칙은 어느새 나에게 고스란히, 지금의 모습을 만들었어
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:09:01 ID : DvCo582q7wM
3초만에 확신했어. 내 사람으로 만들고싶었어. 남자친구 ? 바라지않아. 그저 내가 챙겨도 부자연스럽지않은 내사람이었음좋겠어. 너가.
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:09:49 ID : DvCo582q7wM
너의 모습을 좋아하는것이 맞지만 , 그렇다고 너를 좋아하지않는것도 아냐
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:10:08 ID : DvCo582q7wM
하지만 너랑 진지하게 만남을 갖고싶지않아.
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:10:31 ID : DvCo582q7wM
나도 내가 무슨생각. 무슨감정인지 혼란스럽기만해
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:11:20 ID : DvCo582q7wM
오는 월요일, 너를 맞는 내 모습이, 평일의 일상을 맞는 설레임이었으면 좋겠다.
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:11:41 ID : DvCo582q7wM
내모습이, 너를 맞이하는 내모습이 예뻤으면 좋겠다
◆y6ksrvxu3zT 2018/09/01 00:12:18 ID : DvCo582q7wM
그날은, 아니 그날도 내가 먼저 할게. 그때도 나에게 예쁘게 손흔들어줘

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7119 Hit
일기 이름 : 울새 4분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11997 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 336 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7584 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스술과 연기, 책new 1705 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4039 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8387 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4213 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6126 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4860 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 858 Hit
일기 이름 : 강정 9시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3195 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5796 Hit
933레스🥝new 5920 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 928 Hit
286레스궤적new 4244 Hit
일기 이름 : P 10시간 전