즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/02 21:32:30 ID : qqqlAY3vdzO
1차 리퀘는 다다음주 일요일까지 완성하는 전제로 2명 받을 예정이야. 심한 고어나 수위는 그리지 않을 예정이고 난 지옥의 여캐러니까 여캐 위주로 받을거야. 남캐도 받긴 받을거지만 여캐위주로 신청해 줬으면 좋겠어. 포즈는 내맘대로♡ 많이 신청해줘! 참고로 손그림이야
이름없음 2018/09/02 21:39:13 ID : RCi8jhgnQnC
부탁할게~
이름없음 2018/09/02 21:55:36 ID : 5goZcpXtclj
부탁해!
이름없음 2018/09/02 23:05:55 ID : jbhdPbfPeKZ
부탁하겠사옵니다.. 사진은 SD지만 LD로 그려줘도 조아!!!! <<< 헉 두명 받는다는걸 지금 읽어버렸어 ㅜㅜㅜ 스루해줘!!!!
이름없음 2018/09/02 23:06:53 ID : 0tBAkpSGoMk
지나가던 레던데 캐릭터 넘 예쁘다ㅜ 혹시 자캐니?
2018/09/02 23:25:09 ID : qqqlAY3vdzO
연성 다 했어! 포즈는 이메레스를 참고했구! 그리는거 재밌었어 고마워!!
2018/09/02 23:31:25 ID : qqqlAY3vdzO
미안한데 저 아이는 남자니 여자니..? 너무 잘생쁨이라 헷갈려 ㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 06:46:32 ID : 5goZcpXtclj
남자! 그림노츠 일본판의 '샤를 페로'야! 장발남캐...ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
이름없음 2018/09/03 16:58:40 ID : AqmE3zPipbu
그림 참 예쁘지만 기왕이면 통합리퀘스레에 올려줬으면 더 좋았겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/03 18:29:34 ID : RCi8jhgnQnC
맞아 자캐야~^ㅁ^ 그려줘서 땡큐땡큐~ !▽!
2018/09/03 21:25:55 ID : DBAlu03Co2F
한명 빨리 그려버렸으니까 그려볼게!
이름없음 2018/09/03 23:14:05 ID : jbhdPbfPeKZ
헉 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜ..!!

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3078 Hit
동인 이름 : 이름없음 35분 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6310 Hit
동인 이름 : 이름없음 44분 전
34레스다같이수다떨자new 3034 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34089 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29902 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14456 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21705 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4265 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2444 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15960 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23821 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6928 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23546 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35348 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1346 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1979 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4876 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44481 Hit