즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 16:20:55 ID : 60tBwNusi2k
5~6살쯤에 가족 다같이 안방에서 자고있었어 자다가 나 혼자 새벽에 깨서 눈이 떠졌는데 내가 눈뜨면 바로 안방문이 보이는 위치에서 자고있었거든 안방문이 사람 한명 보일정도로 조금 열려있었는데 뭔 키가 2m 되보이는 괴물인지 사람인지 털투성이랑 눈이 마주쳤어 몬스터주식회사에 설리반? 처럼 생긴거랑.. 친구가 신발도깨비인가 라는데.. 아직도 진짜 뭐지 싶어
이름있음 2018/09/12 16:24:19 ID : pPcleHzTRyH
털 색은??
이름없음 2018/09/12 16:25:04 ID : 60tBwNusi2k
또 10살쯤에 공부 안하고 딴짓해서 10시인가 밤 늦게 집에서 쫓겨난적이 있어 집 문앞에 그냥 앉아있었는데 우리집이 아파트 11호에 살고있었거든 근데 1호쪽에 무슨 머리만 둥둥 떠있는거가 조금씩 가까워지는거야 그래서 오열하면서 문 두드림 또 집에 혼자 있다가 갑자기 어질어질 하면서 눈앞에 막 금가루? 같은게 존나 많이 떨어지고 장수풍뎅이가 막 날아가서 소리 지르다 잠든적도 있어 머지
이름없음 2018/09/12 16:25:58 ID : 60tBwNusi2k
털색은 어두워서 기억이 안나 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 16:28:57 ID : cGleHxxwnBb
기가 약한가? 뭐라고 딱 정의하기보다 그냥 이것저것이 응집된 그런것들인것 같은데

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 36 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5573 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1421 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21534 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1618 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7038 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17877 Hit