즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/20 23:07:49 ID : jg5byMnVdVg
내가 지금 조사하고 있는게 있거든.. 확실하지않아도 되니까 그냥 조금이라도 아는거나 사소한거라도 좋으니까 들은거나 경험담, 본거 편하게 말해주라ㅜㅜ
2018/09/21 00:11:45 ID : p9h85XzcMji
그거 성매매여성들 팔다리잘라서 못도망가게하는거 아냐?
2018/09/21 00:58:16 ID : dXyZirta004
레주 왜 알고 싶어하는거야? 너도 거기 한번 가보고 싶은거야? 나도 흉가나 그런 의미심장한 곳 찾는게 취미라 함 가보고 싶긴하다
2018/09/21 01:05:26 ID : jjteE65e7vx
그거 걍 헛소문이라는데..
2018/09/21 21:46:15 ID : 02sjdA6pgi3
꿈의궁전이 뭐야???
2018/09/21 22:41:28 ID : rhuq1zQpRu2
꿈의 궁전 그거 아냐? 그 골목길에 남자들 지나가면 아줌마가 성매매? 해주는거 엄청 싼 가격으로 그래서 남자들이 싼 가격이라서 돈 주고 방으로 가면 팔다리 잘린 여자가 방으로 들어오는거 아냐? 잘 모르겠다;
2018/09/21 22:43:57 ID : rzhwGtAmMpb
뭘 조사 하는대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/22 00:09:36 ID : wty1Ds1eK1u
스나이퍼라서 미리미리 조사하고 가야해서!
2021/08/06 09:33:01 ID : 5PeJRCrwNBy
내가 겪은 썰 풀어볼까?
2021/08/06 09:33:27 ID : 5PeJRCrwNBy
아마 깜짝놀랄껄 다들?
2021/08/06 09:38:38 ID : TXusknwlirB
??
2021/08/06 09:54:41 ID : tg7BtbfO2nw
내가 기억하기론 어떤 군인이 술마시고 수원역 주변 ㅊㄴ촌 돌아다니다가 아줌마가 싸게 해준다고 해서 들어감. 그래서 방에서 대기하고 있는데 아까 그 아줌마가 들아옴. 군인이 아줌마가 자기랑 하는건 줄 알고 화냄. 그러더니 가져온 보따리?가방?을 놓고 나가면서 낄낄 웃으며 즐거운 시간 보내~ 하고 나감. 군인이 이게뭐지? 하고 까보니 여자가 들어있음. 그때말로는 진짜 엄청나게 예뻣다고 함. 연예인 뺨칠정도로. ㄱㅅ라인부터 장난 아녔다고 함. 그래서 아니 이렇게 예쁜 여자가 오기도 했고 왜 가방속에 들어있나해서 꺼내주려고 하니 깜짝놀램. 팔다리가 없음. 깜짝놀래서 소리치며 뒷걸음질하니까 그 여자가 웃으며 꿈틀꿈틀? 하면서 오빠 어디가 기분좋게 해줄께^^ 이러면서 다가옴. 그래서 군인이 소리지르면서 나가니까 아줌마가 낄낄낄 웃으면서 총각 좋았지?하면서 소름끼치게 웃음. 그대로 군인은 도망. 그 군인 말로는 술에 너무 취하기도 했고 여자가 너무 예뻐서 처음에 이상하다는 생각을 못했다고 함... 이게 진짜인지는 모르지만 그때 당시에 수원역 ㅊㄴ촌 일대에서는 유명했다고 함. 아마 20년정도 지난 일일껄?
2021/08/06 09:56:08 ID : tg7BtbfO2nw
그때 당시에 수원에 그 근처로 여자들 지나가면 납치해서 마약같은거 먹이고 팔다리 잘라서 일 시킨다는 얘기 많이 돌았엇어. 그래서 그 주변 돌아다니지 말라고 애들사이에서도 많이 함..
2021/08/06 09:57:25 ID : tg7BtbfO2nw
내가 아는 언니는 기분탓일지 모르겠지만 어쩌다 그 촌 일대를 걷게 됐는데 뒤에서 엄청 등치크고 수상해보이는 남자들이 따라왔다고 해. 그래서 들은 얘기도 있고 해서 막 뛰어서 도망쳐 나왔다고..
2021/08/06 10:17:37 ID : rf85TQty46l
https://thredic.com/index.php?document_srl=29604183 자. 주작글이라곤 하는데....모르겠다 살짝 머리아플수도 있다. 역겨워서.
2021/08/06 16:01:04 ID : 5PeJRCrwNBy
2006년 여름 월드컵때니까 15년전이군 그때 수원역 ㅅㅊ가근처 뒷골목 삼류영화극장 골목길에 나오면 꿈의궁전 모텔이 있었지 생생히 기억난다 그때 내가 한창 쎅에 미쳐있었거든 수원역 사창가를 이틀에 한번씩 다닐때니까...
2021/08/06 16:04:36 ID : ZhfbClBbzU6
더 말해봐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2021/08/06 16:05:11 ID : xvg5eY2nCnW
팔다리 잘라놓는 이유가 겨우 도망가지 못하게 하려고라니 이해가 안 가네. 특이 취향의 손님들을 위해서 그렇게 만들었다. 이게 더 그럴듯하지. 뭐 여튼 나라면 사지절단보단 마약을 먹이겠어.
2021/08/06 16:06:36 ID : hcJVe40oFil
이거 말하는거야??
2021/08/06 16:10:57 ID : 5PeJRCrwNBy
암튼 그당시 가게에서 쎅 하고 나와서 그골목길로 나가려고 걸어가고있었어 근데 할머니같은 아줌마가 다가오더니 한번 놀다가라는거야 그래서 놀고 왔다고 돈이 얼마.없다 했더니 2만원에 하게 해준다는거야 올커니 한번더 하고가자 생각해서 따라갔지!
2021/08/06 16:24:37 ID : tg7BtbfO2nw
저런식의 댓글을 읽은건 아니고 저 내용을 글로 쫙 풀어준거였는데 저 내용은 맞음.
2021/08/06 16:25:38 ID : tg7BtbfO2nw
할일 없으면 여기서 ㅈㄹ하지말고 발이나 닦고 자라
2021/08/06 16:35:46 ID : 5PeJRCrwNBy
리얼 울엄마건다 진짜
2021/08/06 16:41:22 ID : 5PeJRCrwNBy
암튼 그아줌마 따라서 들어간곳이 꿈의궁전 모텔이었어 입구에서 바로 계단 수직으로 보일정도의 계단 따라서 올라가서 이층 오른쪽 첫번째방 들어가니까 빨간 불빛만 켜저있고 아가씨 이불덥고누워있더라? 그래서 인사하는데 말이없어서 얼굴을 봤는데 졸라이쁜거여 진짜 얼굴 연예인 뺨칠정도로 이쁘더라 약간 청순한데 섹시미가 있는 그런얼굴? 속으로 만세를 외쳫지 이게 왠 횡제냐 하며
2021/08/06 16:51:26 ID : 5PeJRCrwNBy
아마 이길이맞을커야 이골목으로 가다 극장 삼거리 지나고 오른쪽에 꿈에궁전이 있었지
2021/08/06 16:58:42 ID : 5PeJRCrwNBy
후다닥 벋고 침대이불을 걷었는데 음... 다들 생각대로 팔 다리가 없는거야! 진짜 깜짝 놀라는게 아니라 몸이 굳어버려서 꼼짝을 못할정도로 놀랐어 근데 아가씨가 왜?오빠 나안이뻐? 그소리듣고 진짜 다벗고 옷들고 미친듯이 도망나왔어 나가는데 할머니 웃음소리들리더라고 모라했는지는 기억안나고 나오다 계단에서 굴러서 팔꿈치 까지고 등까지고위에보이는 골목길을 미친놈 처럼 뛰어가서 끝에서 팬티입고 반바지 입고 눈에보이는 택시타고 집으로 바로갔다 새벽2시42분 택시에있던 시간 아직도 기억난다 15년이지나도 그이후에 거긴 두번다시 안갔다
2021/08/06 17:00:05 ID : fgkk8lA2Mpb
그거 스레 쓴사람 주작으로 판명났던데..애초에 멀쩡한 사람 팔다리 잘라놓고 살게 만드려면 외과기술도 상당해야 하고 자르는 비용도 만만치도 않은데 굳이 못도망가게한다고 자른다는게 이미 도시괴담이오 하고 인정하는꼴임
2021/08/06 17:05:04 ID : 5PeJRCrwNBy
참고로 그이후에 일하다가 그 근처배달가서 지나가면서 봤는데 그 생각나서 무섭더라 2011년쯤 꿈의궁전 이야기 듣고 나말고 또 당했군 하며 ㅋㅋ 거리면서 졸라 무서웠던 기억난다 암튼 지금은 애낳고 잘 살고있는 중년 아재일 뿐 옛날기억 나서 끄적여 봤다

레스 작성
536레스플라시보 - opennew 13162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8011 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1735 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 513 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39411 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22142 Hit
3레스잠들기 전 느낌 388 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38657 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14741 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22337 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04