즐겨찾기 스레드
북마크
엑트레스 2018/09/21 17:24:23 ID : i03DxRvhbDs
예술하는 사람의 평범한 일상 속 감정들/ 궁금한거 있거나 해주고싶은말 있으면 난입 언제든 환영해♡
엑트레스 2018/09/21 17:26:59 ID : i03DxRvhbDs
도대체 난 왜 이렇게 유연하지 못할까?? 서러워서 눈물이 난다. 의자위에 올린 다리가 부들부들 떨리고 두눈에선 눈물이 뚝뚝 떨어지는데 선생님이 세는 숫자가 들리지 않을정도로 고통스러웠다. ㅅㅂ... 오늘의 큰감정 끝
엑트레스 2018/09/22 11:15:43 ID : mLgnRzU6pbz
다이어트를 계획한지 4일.. 라멘집에 왔당ㅎㅅㅎ... 하지만 이것을 한끼로 오늘 무용을 조져야겠다!!!
엑트레스 2018/09/23 11:38:21 ID : eLhvzRB9bbi
일어나자마자 끄적인다. 어제 정말 무용을 조졌다. 힘들어서 죽을뻔... 그나저나 늦잠잤다. 배고프다. 학원가서 뭐 먹을까 메뉴 추천좀>ㅂ<
이름없음 2018/09/23 12:36:15 ID : 7vzO5WnXBzh
구운 옥수수...! (사실 내가 먹고 싶어)
이름없음 2018/09/23 12:37:07 ID : gnVgjcq46nV
구운 치즈
엑트레스 2018/09/23 12:51:07 ID : eLhvzRB9bbi
ㅋㅋㅋㅋ 구운 옥수수 좋다 구운 치즈만 먹으면 배고프지 않을까?ㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 12:55:58 ID : zhteFeE8mGq
오오 예비여배우!!스레주는 여배우가 꿈인거야?
이름없음 2018/09/23 12:58:54 ID : leGoE2q0rf8
까르보나라
이름없음 2018/09/23 12:59:49 ID : eLhvzRB9bbi
응!!ㅋㅋㅋ 아직 길은 멀었지만 난 무대에 서는 배우가 되고싶어ㅎㅎ
엑트레스 2018/09/23 13:02:39 ID : eLhvzRB9bbi
까르보나라 너무 고칼로리야ㅠㅜ 너무 먹고싶지만 난 구운옥수수를 먹기로 정했어!
엑트레스 2018/09/23 14:14:52 ID : eLhvzRB9bbi
방금 아무생각없이 더벤티 음료수 들고 버스타다가 기사님께 제지 당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 부끄러..
엑트레스 2018/09/23 23:30:20 ID : lvg5e5fgi01
자취생활 정말 귀찮다.. 빨래 돌리는중~~ 언제 다 하니 휴.. 하는동안 희곡이나 한편 읽어야 겠당! 오늘은 뜻이 잘맞는 언니랑 연습실에서 많은 얘기를 해서 기분이 상쾌하다ㅎㅎ 내일아침 일찍 일어나서 청소하거픈 그런 기분?? 열심히 살자!! 파이팅!
엑트레스 2018/09/24 02:12:47 ID : lvg5e5fgi01
미친 모기ㅅㄲ;;;; 아 3방이나 믈리고 귓가에 울리는 윙윙소리에 잠에서 깨버렸네 자췻방이 산근처라 그런지 겁나 큰 모기가 들어온다... 불키고 5분기다리니 허벅지에 사뿐히 앉길래 때려잡았는데 얼마나 내피를 빨았는지 뻘건 피가 나오네 ㅅㅣ부레 다행히 잡았는데 또 나타나진 않겠지...? 잠좀 자자ㅠㅠㅠ
엑트레스 2018/09/24 02:15:20 ID : lvg5e5fgi01
미친 진짜 모기물린곳 겁나 부어올랐어 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 으앙아ㅏ아아러ㅏㅏㅏㅏㅏ 산모기 진짜 무섭다 너무 쎄쟈나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 02:27:43 ID : zamoHvfSL9f
연극만 하고싶은거야 아님 뮤지컬도 하고 싶은거야...? 나 통장 작살난 학생 연뮤덕인데 후에 무대에서 만나ㅎㅎㅎ
엑트레스 2018/09/27 16:38:34 ID : 1g41A5goY9t
앗 이런 미안 너무 오랜만에 접속해서 이제봤네! 난 어느분야든 배우가 되는게 꿈이야 사실은 뮤지컬에 더 관심이 많지만ㅎㅎㅎ 오늘의 갑작스런 일기 살 3kg 이틀만에 감량하니깐 죽을맛이넹ㅋㅋㅋㅋ 더 빼야하지만... 앞으로의 내 목과 몸을 위해 관리를 철저히 해야겠다. 먹을것 좀만 참으면 앞으로 행복할거야!! 참자!!
엑트레스 2018/09/30 10:54:47 ID : y7BBuleNvCp
오랜만이네 일기ㅋㅋㅋ 아 난생 태어나서 처음으로 샵을 다 와보네 꺄아아아어악>< 설렌다 메이크업이랑 헤어스타일링 과연 얼마나 예뻐질까?? 긴장된당.... 오늘 하루 빠이팅!!
이름없음 2018/09/30 11:05:36 ID : GpQldDxO9s2
스레주가 항상 젤 이뻐!
엑트레스 2018/10/01 00:23:08 ID : koINtdClvbb
넘 고마워♡ 레스주 칭찬덕에 오늘 하루 행보카게 지나갔오!
엑트레스 2018/10/01 00:23:45 ID : koINtdClvbb
좋은 하루였다. 그나저나 또 성대결절 오려나....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 00:25:42 ID : 6582oHA5arh
스레주 성대결절 왔었어?;ㅁ; 오늘 하루 즐겁게 보냈구나!!
엑트레스 2018/10/01 00:28:55 ID : koINtdClvbb
ㅠㅠㅠ 작년이맘때쯤 결절 왔었는데 지금 살짝 목상태가 쒯인게 느낌이 싸해....
이름없음 2018/10/01 00:32:45 ID : 6582oHA5arh
환절기니까 목이 간 것일지도 몰라..;ㅁ; 병원에 가서 진료 받아보자ㅠㅠㅠㅠ 아구구 스레주....ㅠㅠㅠ 꿀물 자주 마시구..ㅠ.ㅠㅠㅠ
엑트레스 2018/10/02 12:10:08 ID : TTQq0k3Bf80
워 해가 중천이구만 뮤zi컬 연습 해야하는데 몸상태가 아주 쒯이구만ㅜㅜ 감기 너무 싫다.. 쌍화탕만 몇병먹었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰이 침대 사이로 빠져서 정말 당황했지만 다행히 꺼냈다. 아!!! 갑자기 어제 자기전 본 영화 버닝이 생각나네 역시 이창동감독님의 영화는... 참 어렵지만 의미있다. 이창동감독님을 언젠간 뵐 수 있는 날이 오겠쥐?? ㅎㅎㅎ
엑트레스 2018/10/02 12:12:15 ID : TTQq0k3Bf80
그나저나 밥 뭐 먹을까??ㅎㅎㅎ 1.쌀국수 2.국밥 3.김치찌개 4.편의점 5.돈가스
이름없음 2018/10/02 13:54:35 ID : pPjvu2rcGpT
힘들 땐 다이스를 굴리는 게 좋아. Dice★(1,5) 저기에서 별 빼고 굴리면 끝. 매우 편해. 지금쯤이면 점심밥 맛있게 먹었겠네. 탈 안 났길 바랄게.
이름없음 2018/10/02 14:01:54 ID : eLe47ta5QnA
dice(1,5) value : 5 대신 해봄 ㅎ
이름없음 2018/10/02 14:03:27 ID : xQr9bio2Ny2
과연 스레주의 오늘 점심 메뉴는? 나중에 공개합니다!!
이름없음 2018/10/03 16:51:39 ID : Cruts079fRu
, 아 맞아 주사위가 있었구나ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내점심은 마카롱 2개였어! 뜬금 일기 음 일기가 아닌가? 일기긴 한데 이렇게 그냥 생각날 때 쓰면 일기가 맞나? 음 일단은 일기라 하지. 노래 징그럽게 안되는것 같다.. 왜 갈수록 어렵기만 할까 지금 나의 기분은 마치 똥통에 빠졌는데 아무도 건져줄 사람이 없는 그런 기분...? 으아아아아ㅏ락ㄱ 아무래도 오늘은 김치찌개 각이다. 기분이 안좋을땐 역시 김치찌개지♡ 핡
◆Wjba4JPbclf 2018/10/03 16:52:57 ID : Cruts079fRu
이렇게 하면 내 닉네임이 생성되나?? 그 코든가 뭔가
◆Wjba4JPbclf 2018/10/03 16:53:21 ID : Cruts079fRu
오 앞으로 저게 좋겠다
◆Wjba4JPbclf 2018/10/04 00:22:52 ID : BbBgqo3O61D
아 아무 이유없이 우울하다... 어딘가 가서 아무 걱정없이 실컷 놀고싶다.
◆Wjba4JPbclf 2018/10/05 00:40:25 ID : 07gjdyGljBz
혼자 사는데 아프다.. 서럽다
이름없음 2018/10/05 01:44:30 ID : ryZeNAlxBdT
헉.. 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠ 집 앞에 약이라도 놔주고 싶다...ㅠㅜㅠㅠㅠ 괜찮아 스레쥬ㅜ..?
◆Wjba4JPbclf 2018/10/06 00:21:52 ID : 2IMo0likpRC
ㅠㅠㅠ 오늘 내내 잠만 잤어.. 약국 갈라면 왕복 30분을 걸어야하는데 집이 오르막 꼭대기라ㅜㅜ 누가 진짜 약이라도 사다줬으면 좋겠댜....
◆Wjba4JPbclf 2018/10/06 00:22:31 ID : 2IMo0likpRC
진짜 병자가 따로 읎네 으아아앙... 머리가 깨질것 같다앍!!!! 비도오고 춥고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 23:37:57 ID : Wi3vbijh85S
.
◆Wjba4JPbclf 2018/10/06 23:48:33 ID : Wi3vbijh85S
몸 상태가 호전된 것 같다. 오늘 오전에 다행히 근처사는 친구가 약을 문고리에 걸어놓고 튀었다. 넘나 고맙구나 친구야ㅜㅜ 내일은 바깥 바람 좀 쐬고 맛난걸 먹고싶다. 내일은 제발 토좀 안했으면ㅋㅋㅋㅋ 토쟁이가 되어버린 기분이였다ㅋㅋ 아아아아아 내일은 다시 무용이랑 보컬 연습 빡세게 해야지!! 내 예술혼을 불태워서 희곡도 써보고!!
◆Wjba4JPbclf 2018/10/07 01:06:30 ID : Wi3vbijh85S
아으.. 다시 머리 아프다 토 할 것 같다 왜 이러냐 감기도 도지고 스트레스도 도져서 그런가? 지금 난 내 미래에 대한 불안한 생각이 생각을 물고 끊임없이 늘어져 기나긴 꼬리를 만들기 시작한것 같다. 그 꼬리는 거칠고 무거워서 지금 내 골통엔 못이 박힌 것 같은 기분이다. 차라리 그 생각들이 마치 뱀처럼 내 피를 빨고 또 빨아 아무 생각도 할 수 없게 만들었으면... 희곡 [갈매기] 중 '뜨례쁠례프'의 기분이 이해가 될 것 같기도 한 밤이다.
◆Wjba4JPbclf 2018/10/07 01:21:00 ID : Wi3vbijh85S
모기잡았다. 얘가 내 피를 빠네..
◆Wjba4JPbclf 2018/10/09 22:24:55 ID : 6lCrs5Vfgks
새끼 강아지를 주웠다. 약 3달 정도 된것 같은데... 길잃은 것 같아서 덜컥 자취방에 데리고왔당... 어떡하지?? 냄새나서 일단 강아지 샴푸 사다가 씻기고 다이소에서 아기개 사료 물에 불려서 줬당.. 얘 키워야 하나...?
◆Wjba4JPbclf 2018/10/12 23:30:02 ID : dxxCi2q4Y05
강아지를 입양보냈다.. 나름 정들었는데 더 좋은 집으로가서 잘 자랐으면 좋겠다! 현대무용 실력이 많이 는것같다! 기분이 좋당>< 오늘 느낀점 연기는 호흡이 중요하다! 연기는 말이고 말을하려면 호흡이 당연히 필요하다. 어떤 감정이냐에 따라 다른 호흡이 들어오고, 어떤 상태이냐에 따라 다른 호흡이 들어온다. 그때마다 다른 호흡으로 연기해야한다. 생각하고, 호흡하고, 말하고...! 신체를 움직이는 것 또한 호흡이다.
이름없음 2018/10/20 04:44:29 ID : a4IK3U47xXA
배우지망생이라면 알렉산더 테크닉 들어본 적 있을 듯 한데...

레스 작성
67레스술과 연기, 책new 1572 Hit
일기 이름 : 에밀 9분 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4128 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6041 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 32분 전
195레스LLYLMnew 3998 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4776 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3919 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 791 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3139 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5746 Hit
933레스🥝new 5899 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
75레스난입xnew 907 Hit
286레스궤적new 4223 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 128 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4010 Hit
일기 이름 : 일이 2시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4524 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스일기장입니다new 207 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1445 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3333 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
174레스하루를 삼키다new 1422 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스공룡입니다new 259 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전