즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 21:12:00 ID : q6rBs3u67y5
나는 아니고 내가 알고 있는 분중에서 어렸을때 이유도 없이 갑자기 아프셨거든 7살때 쯤에 병원을 가도 원인을 모르겠다고 다들 집으로 보냈었고
이름없음 2018/09/23 21:15:27 ID : jtinPcldA58
헉 궁금하다 들려줘 !
이름없음 2018/09/23 21:18:12 ID : q6rBs3u67y5
응 마저 쓸게! 정말로 갑자기 멀쩡하다 아픈거였고 걷지도 못하실만큼 몸이 되게 허약해지셔서 일주일을 넘게 집에서 못나오고 나오려다간 심지어 계단에서 구르실정도로 엉청 몸이 허약해진거야 물도 못넘기고 아무것도 못먹고 그렇게 방안에만 며칠째 있다가
이름없음 2018/09/23 21:18:55 ID : jtinPcldA58
헐 보고있어!
이름없음 2018/09/23 21:19:50 ID : q6rBs3u67y5
그 분이 아는 삼촌께서 교회 목사님을 데리고 오셨대 교회 목사님이 1시간을 넘게 기도를 해주셨고 막 이런식의 기도였대 하나님 이 어린 아이를 벌써 데려가지마시라며 그런 기도를 한시간 넘게 하시고 가셨고 내가 아시는 그 분은 이런걸 한다고 몸이 나을까 싶고 빨리 갔으면 좋겠단 생각을 했었대
이름없음 2018/09/23 21:20:58 ID : q6rBs3u67y5
근데 정말 그 다음날 며칠동안 정말 죽을듯이 아팠던 그 몸이 하루사이에 다 나은거야 하나도 안아프고 멀쩡하더래 근데 그러고 나서 부터 내가 아시는 그 분이 귀신을 보시게 됐어 왜 그런말들 들어봤어? 죽다 살아난 사람들이 귀신을 보게 된다고 그 분도 약간 그런식이였던것같아
이름없음 2018/09/23 21:21:27 ID : 3A0qY09Ao58
이름없음 2018/09/23 21:23:36 ID : q6rBs3u67y5
그 분의 죽을병이 목사님이 오셔서 기도를 해주시고 하룻아침 사이에 그 병이 없어졌고 교회사람들은 다들 하나같이 입을 모아 이렇게 말씀 하셨어 OO아 너가 하나님의 은혜를 받은거라고 그러니 정말 열심히 교회를 다니고 하나님을 위해 기도도 많이 해야된다며 교회사람들은 하나님의 은혜를 입어 병이 나은거라고 다들 그렇게 말씀을 하셨어
이름없음 2018/09/23 21:26:29 ID : q6rBs3u67y5
어쨌든 그러고나서 그 분이 처음 귀신을 보게 된건 초등학교 2학년때였대 가족들과 함께 잠을 자고 있다가 검정 소복 입은 귀신이 천장위에서 자신을 보고 있더래 근데 우리가 생각하는 그런 귀신이러기엔 되게 예쁘장하게 생겼었다고 말씀하셨어 어쨌거나 그렇게 느낀것도 잠시고 그 검정소복 입은 귀신이 그 분 앞으로 얼굴을 들이내미는 순간에 그 분께서 소리를 지르셨대 가족들은 소리에 깨서 무슨일이냐며 물어봤고 그 분은 아무것도 아니라고 말을 했대
이름없음 2018/09/23 21:28:08 ID : q6rBs3u67y5
그러던 어느날 학교를 마치고 그 분께서 현관문을 열고 방문을 열었는데 그 뭐라해야되지 옛날 사람들이 신는 신발을 버선..? 이라하나 왜 조선시대 고려시대때 신는 그런 신발 쨌단 그 버선과 하얀소복 치마 하체 부분만 그렇게 둥둥 떠있더래
이름없음 2018/09/23 21:30:21 ID : q6rBs3u67y5
바로 그 자리에서 그분이 뛰쳐나왔고 가족분들께 이 사실을 말하고 그 분이 많이 무서워하고 두려워하니깐 부모님께서는 이사를 바로 가셨었대

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit