즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 23:13:39 ID : 0nA0qY4Ns9A
자꾸 로어가 될거라는데 그게 데체 뮤ㅓ냐구
이름없음 2018/09/24 23:14:17 ID : K2Fck9zgjdw
그러게 난 그거 생각했는데 rower이 노젓는 사람이거든 그거 생각햤어
이름없음 2018/09/24 23:16:11 ID : DAo3SE3zQk4
102, 202, 302, ... 즉! 100n+2번째 레스마다 난 로어가 될 거야?였나 아무튼 저런 레스를 달던 사람이 있었대. 저렇게 외치다가 사라졌다는데 지금은 하나의 음... 시그널?이 돼서 다들 하는 것 같아. 홍진호 영상에 콩콩이란 댓글이 달리는 것처럼.
이름없음 2018/09/24 23:19:35 ID : 0nA0qY4Ns9A
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노젓는사람! 고마워!! 궁금증이 해소되딷 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ!!!
이름없음 2018/09/24 23:21:45 ID : DAo3SE3zQk4
좋은 연휴 보내 ~.~
이름없음 2018/09/25 02:47:20 ID : 0nA0qY4Ns9A
웅웅 너도!! (≥∀≤)/
이름없음 2018/09/25 10:37:00 ID : pdV9fWi1dA2
음 근데 로어드립 싫어하는 사람도 많아서... 따라하진 않는걸 추천할게 ㅇ<-<
이름없음 2018/09/25 13:11:36 ID : 8kk7bCmNBzb
난 로어 싫음...
이름없음 2018/09/25 13:27:26 ID : nRu3xAY67By
1. [북한어]<동물>‘농어(농엇과의 바닷물고기)’의 북한어. 2. [옛말]‘농어(농엇과의 바닷물고기)’의 옛말. 3. [북한어]露語 : 러시아어의 북한말
이름없음 2018/09/25 13:57:42 ID : vwmsqjjvyJS
어그로를 보면 관심이 목적이 아니라 행위 자체가 목적으로 굳어지는 경우가 있어 행위 자체가 목적이여서 흥미가 없어지거나 운영자가 막거나 스레딕에 안들어오거나 못들어오지 않는 한은 평생 저럴거 같다 이쯤되면 오히려 반응이나 관심에는 별 생각도 없고 자기 글이 잔류하거나 사이트의 분위기를 자기가 좌우한다는 사실을 즐기는 부류야 여기서 후자는 아무리 차단하고 막아도 어찌저찌 들어와서 법에만 안걸리게 이성대립소재갖고 와서 지랄하는 어그로고 전자가 로어충같은 애들이지 운영자가 막는 것도 규칙위반과 법위반뿐이니 로어는 터치할 방법이 없음. 로어 자리를 대신 뺐는 것도 하나의 방법이지만 그만큼 한가하고 할짓없는 사람도 없을거고 그래서 어먹금할 수밖에 없고 한편으로는 저렇게까지 할짓이 없나 싶긴함
이름없음 2018/09/25 13:59:35 ID : qi7e2Le3Rwo
??그렇게 진지할 필요가 있나? 걍 말대로 콩드립 같은 암묵적 룰로 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 피해 입히는것도 없는데 어그로는 아니지
이름없음 2018/09/25 23:24:40 ID : WpdSFjvwrgj
괴담판 잡담스레 가봐 나도 궁금해서 질문했었어

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 56 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전