즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 03:20:39 ID : iqqqjfWjfO6
질문 받음
2018/09/26 03:22:18 ID : fSE659a08o2
안 자고 싶어? 난 하루는 견뎌봤는데 다큐멘터리 3일에나 나올법한 시간을 안자고 있을 줄이야... 음 그리고 몸상태 어때? 난 못자면 속이 안좋아서 소화도 제대로 안되는 느낌인데
2018/09/26 03:37:57 ID : iqqqjfWjfO6
자고 싶은 욕구가 생겼다 안생겼다함 오늘아침까지 참았다 잘꺼임 몸상태는 확실히 식욕이 없어져서 먹고 싶은게 없음..
2018/09/26 03:38:54 ID : gpbzWjimK6n
왜 안자는거야... 너 그러다 죽어...이건 악담이 아니라 진심이다..
2018/09/26 03:45:02 ID : iqqqjfWjfO6
그래서 아침에 푹 잘꺼야 걱정은 고마워 ㅎㅎ
2018/09/26 05:30:38 ID : fSE659a08o2
근데 대체 어쩌다 그렇게까지 안잔건지 못잔건지 하게 된거야 심지어 아침에 잔다니ㅠㅠ 다음날을 어쩌려고 그래
2018/09/26 05:42:37 ID : FeIMlxyIGpR
스래주 살아있니
2018/09/26 10:37:32 ID : 8qkmpSK4Y09
수면제라도 먹거나 해야하지 않을까...?
2018/09/26 13:16:52 ID : Bgrta3xyNzb
48시간 이후면 뇌세포 망가진다 빨리 자셈 지금은 자고있겠구나

레스 작성
3레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅈ같다.new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2317 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 671 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1103 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 456 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 257 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자 713 Hit
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 821 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 440 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 818 Hit