즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 11:38:17 ID : 781bh9fTU1y
근처에 도로가 많지만 이웃간에 조용하고 걍 집에있으면 조용해서 기분좋음.근처에 홈플,공원 있을건다있음
2018/09/26 11:39:58 ID : fanvjxXBwK7
자연재해없움
2018/09/26 12:04:00 ID : y4Y1ck4E2tA
서울이 가까움
2018/09/26 12:13:49 ID : NApdPio459a
시원함. 단점은 겨울에도 시워~~언함.
2018/09/26 12:15:35 ID : 2Gr808nQq5c
공원이 바아ㅏ아아아로 앞에 있다! 벌레 우는 소리도 잘 들려서 산이 부럽지 않다!
2018/09/26 12:26:45 ID : s9tg2L9fWmI
지방치고는 꽤 메이저한 도시인듯
2018/09/26 13:39:04 ID : dBgqi1dzVcF
전철역이 도보로 5분 거리에 있어. 맥도날드도 도보로 5분 거리에 있고. 버스정류장은 문 열면 바로 앞
2018/09/26 13:56:33 ID : 2Ny3VcJRxvb
산 바다 평지 다잇음
2018/09/26 14:40:48 ID : 1xwpSHxDwIM
우리 지역에서 제일 땅값 비싸구 낙동강 바로 앞에 있고 신세계 백화점 5분거리에 벡스코 3분 거리에, 5분 거리에 편의점 7개 있구 앞에 호텔 3곳 있구 서브웨이 바로 앞에 있구 앞에 카페 아메리카노 잘 만들어! 단점: 코인노래방이 없다 ㅠㅜㅠ
2018/09/26 14:44:02 ID : s2q5dVfgi1b
학교가 가깝다.편의점 갈려면 5분도 안걸린다. 지하철이 가깝다.
2018/09/26 16:49:36 ID : A7By1A2Nz89
바로근처에 맥날 버거킹 스타벅스 이디야 굽네,네네,교촌,BHC 편의점 종류별로....다있음! 근데 막 시내같은거 절대아니고 그냥 완전평범한동네임...ㅎ...
2018/09/26 18:25:30 ID : NApdPio459a
아 또 있다. 횡단보도만 건너면 학교다
2018/09/26 18:27:00 ID : eJO03BeZbeN
걸어서 10분거리에 지하철역 3개있고 버스도 많이 있음. 5분정도 걸으면 번화가라서 술집이나 영화관 프랜차이즈 카페 웬만한건 다 있음.
2018/09/26 18:27:28 ID : i3viqo0rcNs
홍대 이대 등등이 약 20분거리 이게장점인가..
2018/09/26 18:35:48 ID : xyHvcnA0k63
바로 앞에 초대형다이소, 대형 이마트 5분만 걸으면 대형 롯데마트, 고속버스터미널
2018/09/26 20:36:14 ID : ldu5U1zO1fW
집 근처에 편의점 10개 좀 안 되게 있고 지하철역 3개 있고 음 패스트푸드점이라 로드샾도 꽤 있는데 내가 잘 안 가네

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2263 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 605 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1045 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 404 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 141 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 187 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 388 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 766 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6569 Hit