즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/27 22:59:05 ID : tiklba2oMi0
오늘은 고추참치에 바블 머것다 마싯지만 약간 매워따
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/27 23:00:58 ID : tiklba2oMi0
시허미 다음주다 영어랑 수하기 걱정이다 삼십점은 마즈면 조켓다
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/27 23:04:12 ID : tiklba2oMi0
내일 수학 구술평간데 어터카지.. 난 수하글 모탄다.. 오늘은 내년에 드를 과목또 선태케야하는데 칭구드리 다 문과쪼그로 과모글 골라서 걱정이다. 칭구 없으면 어떠카지. 그리고 공부 잘하는 애들이 이과와서 내신과 미래도 슬슬 걱정된다...
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/29 00:47:46 ID : tiklba2oMi0
구술평가 망친거가따. 중구거 일보너 고민하다가 결국 일본어I에 3학년땐 공학일반 신청했따.
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/29 00:48:10 ID : tiklba2oMi0
전교4등이 문과가따 다행이다. 경쟁자 주럿따
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/29 00:49:30 ID : tiklba2oMi0
애들이 물리를 안한다. 다 화학이나 생지가 많타 물리 한게 반에서 3명바께 없었따. 컴공과 가야대는데 내신 망하겠따
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/29 00:50:06 ID : tiklba2oMi0
칭구들 다 문과 갔따. 겹치는 애가 1명뿐이다.. 찐따될거같따
◆Ao6kk8lBcGt 2018/09/29 23:16:04 ID : tiklba2oMi0
쓴지 얼마나 댓다고 벌써 일기쓰기 기찮다 시험이 화요일인데 하루종일 롤이랑 노래들으면서 나무위키만했따.. 나무위키 꺼야겠다.. 소설도 보면안되는데.. 시험기간이라 갑자기 더 재밌다..
이름없음 2018/09/30 22:59:51 ID : tiklba2oMi0
오늘도 메챠쿠챠롤했다 자괴감이 살짝든다
이름없음 2018/09/30 23:00:26 ID : K6mMo1DBvyM
말투 힘들거 가따.
이름없음 2018/10/01 01:08:58 ID : kmk7cJO7apT
이잉.. 경쟁자는 학교내에만 있는게 아냐 스레주.. n수생을 포함한 수험생들 모두가 경쟁자라구우
이름없음 2018/10/01 01:11:23 ID : kmk7cJO7apT
여하튼.. 고생하네 스레주. 대한민국 수험생으로 지내는 게 만만치는 않지ㅜㅜ 힘내라고는 못하겠다. 늘 힘내고 있을테니까. 버텨! 결국엔 미친듯이 버틴 사람이 이기더라. 버텨, 스레주! 부둥부둥해주고 싶지만ㅜㅜ 문자라도 안아줄게! 포옹♡

레스 작성
58레스너의 눈동자☆⋆˚new 770 Hit
일기 이름 : 강정 8분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3116 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4104 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5721 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
314레스쓰레받기 아래서new 4751 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
933레스🥝new 5878 Hit
일기 이름 : 키위새 26분 전
75레스난입xnew 901 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 39분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 44분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 48분 전
477레스매우 혼자 되기new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
194레스LLYLMnew 3981 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1566 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1418 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1358 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전