나는 왠지 남들보다 더러운 흑역사를 가지고 있는것같다. 똥, 오줌 관련해서.. 1. 유딩때 오줌썰 2. 유딩때 똥썰 3. 초딩때 방귀썰 4. 중딩때 오줌썰 지금 생각나는건 요정도..
  • 1번 먼저 풀어보자면 내가 어릴때부터 남눈치보고 소극적인 성격이여서 화장실같은것도 초등학교 시절~중학교 시절까지 수업시간에 손들고 나간다거나 쉬는시간에 간다던가 이런걸 아예 못했어. 너무 창피해서.. 그래서 그날도 안싸고 참고 꾸역꾸역 집으로 돌아오고있었어. 엘레베이터타고 올라와서 내렸는데 조금만 참으면 집인데 도저히 죽을것 같은거야. 또 엘레베이터랑 먼 집이였거든. 그 보면 엘레베이터가 있고 옆에 계단이 있잖아? 거기에 창문이 있고 담배필수있는 공간도 되고 자전거도 세워 놓을수 있엏는데 거기에 내가 바지를 내리고 싸버린거야..ㅋ..ㅎㅎ 그 하얀 바닥은 노란 오줌으로 채워졌어. 그러고 집으로 돌아왔지. 알아.. 말도 안되는 짓인데 어릴때니까 봐줘. 그리고 엄마가 돌아왔고, 같이 시장으로 가는데 엄마가 그 오줌을 봤지. 근데 어른들은 척보면 알잖아. 엉마가 저거보고 누가 저렇게 오줌을 싸놨냐고.. 난데..ㅎㅎ 그래서 난 주스 쏟은거 같댔지. 그러고는 시장에서 집으로 되돌아와서 내가 사실 내가 싼거야ㅎㅎ라니까 엄마가 한숨쉬고 휴지들고 닦으러 가셨다. 아.. 나 이얘기 지금 왜하고있는거야???? 되게 좌절감드네..
  • >>2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 엘베에서 오줌쌌는데
  • 아아.. 갱신하지 말아줘..하지만 굳이 듣고싶다면.. 얘기해줘..
  • ㄱㅅ
  • 얘기해주어어ㅓ
  • 그래 그럼 오늘은 3번을 얘기할께.. 초등학교 1학년때 있었던일이야. 내 뒤에는 남학생이 앉아있었는데, 그날따라 배가 아팠어. 그래서 방귀를 남몰래 쉬익 쉭 꼈지. 근데 내 뒤에 남자애 짝꿍이 어디서 방귀냄새 난다는거야? 찔려서 조용히 책만 보고있었어. 그랬는데 냄새가 심했었나봐. 막 애들이 쌤을 불러. 선생님 여기와봐요. 이러면서.. 그러다가 내 뒤 남학생 짝꿍이 또 나대면서 선생님 얘가 방귀뀐것같아요.~ 이러면서 지 짝지를 가리키는거야. 그러곤 쌤이 주위를 좀 도시더니 내 뒤에 남학생한테 ㅇㅇ아, 화장실 갔다와라. 이러시는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 아니에요, 저 아니에요, 진짜 아니에요 계속 이러는데ㅋㅋㅋ 근데 애들이 냄새난다,갔다와라 부추겨서 결국 걔 화장실 갔다옴ㅋㅋㅋㄱㄲ 미안해..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 무슨죄야앜ㅋㅋ
레스 작성
43레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 2018.10.19 743 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
41레스 다들 학교에서 똥쌀때 어때? 2018.10.19 773 Hit
흑역사 2018/06/26 19:21:07 이름 : 이름없음
2레스 친구다리에 오줌 지린적있으심?? 2018.10.19 192 Hit
흑역사 2018/09/23 16:11:54 이름 : 글쓰니
16레스 비슷한 상황인데 어떤게 더 쪽팔릴 거 같아? 2018.10.19 239 Hit
흑역사 2018/10/06 17:50:20 이름 : 이름없음
6레스 2018.10.19 76 Hit
흑역사 2018/10/17 17:20:17 이름 : 이름없음
146레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2018.10.18 3382 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
6레스 기타 치면서 열창하는데 엄마 오심... 2018.10.17 95 Hit
흑역사 2018/10/16 06:34:42 이름 : 이름없음
19레스 집에 들어갓는데 누구잇는거같아서 가오잡아본적 2018.10.15 430 Hit
흑역사 2018/08/09 00:03:41 이름 : 이름없음
31레스 타인에게 정신적으로 상처줬던 흑역사 있어? 2018.10.15 1179 Hit
흑역사 2018/02/16 14:57:54 이름 : 이름없음
10레스 데이트폭력 2018.10.15 189 Hit
흑역사 2018/10/12 17:21:56 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 2018.10.14 60 Hit
흑역사 2018/10/10 22:21:20 이름 : 나몬
2레스 생각해보니 흑역사 2018.10.14 110 Hit
흑역사 2018/04/09 02:07:52 이름 : 이름없음
12레스 19) 흑역사 스레 2018.10.14 1588 Hit
흑역사 2018/02/22 02:28:09 이름 : 이름없음
5레스 애들이 나 안경벗으면 못알아본다 2018.10.13 150 Hit
흑역사 2018/10/13 21:20:29 이름 : 안경스레주
8레스 » 더러운 흑역사(비위약하신분 들어오지마) 2018.10.11 283 Hit
흑역사 2018/10/09 08:59:31 이름 : 이름없음