나는 왠지 남들보다 더러운 흑역사를 가지고 있는것같다. 똥, 오줌 관련해서.. 1. 유딩때 오줌썰 2. 유딩때 똥썰 3. 초딩때 방귀썰 4. 중딩때 오줌썰 지금 생각나는건 요정도..

1번 먼저 풀어보자면 내가 어릴때부터 남눈치보고 소극적인 성격이여서 화장실같은것도 초등학교 시절~중학교 시절까지 수업시간에 손들고 나간다거나 쉬는시간에 간다던가 이런걸 아예 못했어. 너무 창피해서.. 그래서 그날도 안싸고 참고 꾸역꾸역 집으로 돌아오고있었어. 엘레베이터타고 올라와서 내렸는데 조금만 참으면 집인데 도저히 죽을것 같은거야. 또 엘레베이터랑 먼 집이였거든. 그 보면 엘레베이터가 있고 옆에 계단이 있잖아? 거기에 창문이 있고 담배필수있는 공간도 되고 자전거도 세워 놓을수 있엏는데 거기에 내가 바지를 내리고 싸버린거야..ㅋ..ㅎㅎ 그 하얀 바닥은 노란 오줌으로 채워졌어. 그러고 집으로 돌아왔지. 알아.. 말도 안되는 짓인데 어릴때니까 봐줘. 그리고 엄마가 돌아왔고, 같이 시장으로 가는데 엄마가 그 오줌을 봤지. 근데 어른들은 척보면 알잖아. 엉마가 저거보고 누가 저렇게 오줌을 싸놨냐고.. 난데..ㅎㅎ 그래서 난 주스 쏟은거 같댔지. 그러고는 시장에서 집으로 되돌아와서 내가 사실 내가 싼거야ㅎㅎ라니까 엄마가 한숨쉬고 휴지들고 닦으러 가셨다. 아.. 나 이얘기 지금 왜하고있는거야???? 되게 좌절감드네..

>>2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 엘베에서 오줌쌌는데

아아.. 갱신하지 말아줘..하지만 굳이 듣고싶다면.. 얘기해줘..

그래 그럼 오늘은 3번을 얘기할께.. 초등학교 1학년때 있었던일이야. 내 뒤에는 남학생이 앉아있었는데, 그날따라 배가 아팠어. 그래서 방귀를 남몰래 쉬익 쉭 꼈지. 근데 내 뒤에 남자애 짝꿍이 어디서 방귀냄새 난다는거야? 찔려서 조용히 책만 보고있었어. 그랬는데 냄새가 심했었나봐. 막 애들이 쌤을 불러. 선생님 여기와봐요. 이러면서.. 그러다가 내 뒤 남학생 짝꿍이 또 나대면서 선생님 얘가 방귀뀐것같아요.~ 이러면서 지 짝지를 가리키는거야. 그러곤 쌤이 주위를 좀 도시더니 내 뒤에 남학생한테 ㅇㅇ아, 화장실 갔다와라. 이러시는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 아니에요, 저 아니에요, 진짜 아니에요 계속 이러는데ㅋㅋㅋ 근데 애들이 냄새난다,갔다와라 부추겨서 결국 걔 화장실 갔다옴ㅋㅋㅋㄱㄲ 미안해..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 무슨죄야앜ㅋㅋ
레스 작성
16레스 비슷한 상황인데 어떤게 더 쪽팔릴 거 같아? 2018.10.19 258 Hit
흑역사 2018/10/06 17:50:20 이름 : 이름없음
6레스 2018.10.19 83 Hit
흑역사 2018/10/17 17:20:17 이름 : 이름없음
6레스 기타 치면서 열창하는데 엄마 오심... 2018.10.17 110 Hit
흑역사 2018/10/16 06:34:42 이름 : 이름없음
19레스 집에 들어갓는데 누구잇는거같아서 가오잡아본적 2018.10.15 458 Hit
흑역사 2018/08/09 00:03:41 이름 : 이름없음
10레스 데이트폭력 2018.10.15 221 Hit
흑역사 2018/10/12 17:21:56 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 2018.10.14 65 Hit
흑역사 2018/10/10 22:21:20 이름 : 나몬
2레스 생각해보니 흑역사 2018.10.14 124 Hit
흑역사 2018/04/09 02:07:52 이름 : 이름없음
5레스 애들이 나 안경벗으면 못알아본다 2018.10.13 194 Hit
흑역사 2018/10/13 21:20:29 이름 : 안경스레주
8레스 » 더러운 흑역사(비위약하신분 들어오지마) 2018.10.11 388 Hit
흑역사 2018/10/09 08:59:31 이름 : 이름없음
78레스 초등학교땨 흑역사 쓰고가자 2018.10.10 939 Hit
흑역사 2018/06/29 23:25:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜 못 잊을 흑역사 말해보자 2018.10.09 93 Hit
흑역사 2018/10/09 17:34:17 이름 : 이름없음
42레스 동생이랑 무덤까지 묻고 가자 했던 일 2018.10.09 1125 Hit
흑역사 2018/06/10 14:04:49 이름 : 이름없음
3레스 초딩때 고백했던 썰 2018.10.09 125 Hit
흑역사 2018/10/07 20:07:01 이름 : 어이없음
2레스 술먹고실수한뒤 사과하는데 너무창피해서 2018.10.09 1002 Hit
흑역사 2018/10/09 00:21:12 이름 : 이름없음
5레스 멍청비용 썼을때 괴로워하는 스레 2018.10.08 146 Hit
흑역사 2018/10/07 03:01:47 이름 : 이름없음