즐겨찾기 스레드
북마크
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:02:24 ID : 9BAqjinWlyF
스쳐가듯 잠깐 만났었던 룸메이트 이야기 남자 키 175에 몸무게 48키로가 나갔던 해골의 가위눌림 이야기
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:04:10 ID : 9BAqjinWlyF
가위눌림이 너무 심하여 1년 365일중에 360일을 가위눌리는 그 친구...
이름없음 2018/10/09 18:05:34 ID : Y9y1ClBaq4Z
보고있엉
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:07:11 ID : 9BAqjinWlyF
처음 만난건 직업훈련소? 거기에서 둘다 도피하다싶이 와서 만나게됬는데 한방에 네명이서 쓰는 구조였어 이층침대 양쪽에 놓고 가운데 통로로 되어있었지 나도 1층 해골도 1층 위에 동생 한명 이렇게 한방을 같이 썻었는데
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:08:56 ID : 9BAqjinWlyF
하루종일 수업을 듣고 저녁 7시 정도면 자유시간 이였지 그럼 같은과 사람들이랑 그 직훈(직업훈련소) 앞에 있던 편의점 파라솔에 앉아서 술을 먹는게 일상이였는데 해골은 술도 잘 못먹는데 곧잘 우리를 따라마셨지
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:10:46 ID : 9BAqjinWlyF
거의 매일 술을 마시다 싶이 해서 난 한번도 안깨고 푹 자고 일어났는데 해골은 매일 오전 수업을 엄청 힘들게 들으러 가곤했어 그러던 어느날 새벽에 깻는데 해골이 잠도안자고 담배만 피러 왔다갔다 하더라고 그래서 왜그러냐고 얘기를 들어보니
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:12:33 ID : 9BAqjinWlyF
내가 벽쪽을 보고 등돌리고 자는데 걔는 날 보면 내 등이 보이는 위치였지 그날 자는데 또 가위를 눌려서 아..여기도 가위가 눌리는구나 이러면서 눈동자만 돌려서 보는 느낌으로? 나를 봤는데 내가 등치가 엄청 커보였대 그래서 저 돼지새끼 살이 얼마나 쪗으면 저렇게 뚱뚱할까 했는데 해도해도 이상해서 계속 지켜봤더니 뭐가 매달려있더래 그래서 못잤다고 하더라고 근데 난 가위도 안눌려봤고 말도 안된다고 생각해서 욕 한바가지 퍼붇고 다시잤지
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:15:28 ID : 9BAqjinWlyF
그러면서 며칠이 지났는데 그날도 어김없이 술에 취해 다같이 놀다가 갑자기 비가 쏟아져서 기숙사에 몰래 술을 사가지고 들어와서 쓸때없는 얘기를 하다가 해골한테 그렇게 가위를 자주 눌리면서 제일 무서웠던 적이 언제냐고 물어봤더니
tkfrhtlvek 2018/10/09 18:20:09 ID : 9BAqjinWlyF
해골 가족이 거실 쇼파에 옹기종기 모여서 티비를 보고 있었는데 어김없이 가위가 눌렸대 그래서 아.. 또 가위가 눌렸구나..이러고 있는데 거실 쇼파 쪽에서 보이는 방에서 여자가 나오더니 배고파....배고파.,....이러면서 돌아다니더래 그래서 해골은 아 또 뭐야 아 좀깨라 깨라 이러고 있는데 눈이 마주쳤대 너무 무서워서 모르는척을 하고 있는데 자기 한테 오더니 손톱을 하나씩 깨물어 먹더래 아그작,..아그작.. 진짜 손톱뽑는거처럼 엄청 아파서 소리치고 그래도 가족들은 아예 쳐다도 안보고 티비만 보고 있더래 한참뒤에 한쪽 손톱을 다먹더니 활짝웃으면서 반대손은 내일 먹으러 올게...
이름없음 2018/10/09 18:22:26 ID : Rvcso6ksnTX
와우... ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
499레스소원 들어줄게new 21470 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1556 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2384 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24126 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 745 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1339 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit