즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/10 19:43:04 ID : bCqphy2IE8i
난 물건 던지는걸로 스트레스를푸는 좀 안좋은 습관을 가지고있는데 평소엔 플라스틱의 안깨질만한걸 던져와서 잘 모르는데 유리를깨면 더 기분이 좋아지니...? 문득 유리컵을 봤는데 저걸던져서깨면 되게기분 좋을것같다는 생각이 들길래...
2018/10/10 19:44:35 ID : 64Y08mK3O09
실제로 그런 공간 있쟈나 막 깨면서 스트레스푸는곳! 거기한번 가보는건어때?
2018/10/10 19:56:35 ID : nU7AqrxO4JV
뒤처리하면서 더 스트레스가 쌓이지 않을까..
2018/10/10 20:26:25 ID : k3yE4GnDvvd
사람마다 스트레스 해소 방법은 다르지... 나는 가출청소년이 되서 생계형 범죄로 도둑질한 뒤 경찰들에게 쫒기는 망상을 하며 죽을듯이 달려서 따돌렸다고 마무리하면 대리만족도 되고 스트레스도 해소되고 운동도 되고 좋더라...
2018/10/10 20:27:46 ID : 6Zcty1yMp9e
유리는 너무 위험하고 치우기도 힘들어서....
2018/10/10 20:39:51 ID : go0nDAparam
하지마..

레스 작성
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 101 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 156 Hit
1레스.new 97 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스ㅈ같다.new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07