즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 07:26:03 ID : Xz87gqjfWi7
엄마가 빵집에 일할때 직원분께 선물받은건데 6살때 얘기야.
이름없음 2018/10/17 10:42:23 ID : a63RDBBy1DB
웅 왜 계속 말 안해..?
이름없음 2018/10/18 00:29:26 ID : xXwLcMkq580
와쩡. 인형은 두개였고 하난 푸른리본 하난 분홍리본이 목에달린 인형이었어 분홍리본은 친구줬고 난 푸른리본을 방에 뒀지
이름없음 2018/10/18 00:30:08 ID : xXwLcMkq580
근데 딱히 방에있는물건이나 공간이 신경쓰여서 혹은 무서워서 잠못잔일은 없었는데 유독 인형때문에 잠을못잤어
이름없음 2018/10/18 00:30:49 ID : xXwLcMkq580
6살때라 딱히 직감은못하고 뻘뻘대며 잤어 근데 꿈에 그인형이나왔어
이름없음 2018/10/18 00:31:38 ID : xXwLcMkq580
푸른리본에 왠지모를눈빛, 보솜한 자태를가진 인형이 날 좁은곳에 가두고 지켜보는 꿈
이름없음 2018/10/18 00:32:02 ID : xXwLcMkq580
그게 답답하고 숨이막혀서 엄마한테 소리를질러 일어난적도있어
이름없음 2018/10/18 00:33:15 ID : xXwLcMkq580
하루는, 주말에다 엄마아빠가 시장에 갔을땐데 내가 방에서 낮잠을자다 옆에 서랍이 열리는소리가 들린거야
이름없음 2018/10/18 01:38:19 ID : cJSJWo6o0lb
웅 보고잇어
이름없음 2018/10/18 19:49:08 ID : u3yILcHAY00
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/18 23:41:26 ID : oIE5SGoLbu9
헐 나도 곰인형때문에 악몽꾼적있는데 선물받은건데 지하철 좌석 가득 그 곰인형 앉아있고 도망치듯 내렸는데 무슨 곰인형 전시회장? 진열장? 같은 곳으로 가서.. 뭐.. 죽는... 그런 부류로 곰인형 꿈 한 3일 꾸고 그 뒤로 안꿈
이름없음 2018/10/20 13:20:26 ID : xXwLcMkq580
그랬구나!.. 이제와서 미안. 쨌든 서랍이 열리는거같아서 엄만가? 싶어 옆을보는데 머리가 핑 돌고 다시 잠에들었어 전날에 눈도오는데 밖에서 놀아서그런지 일어나니까 저녁이고 열이 펄펄 끓었어
이름없음 2018/10/20 13:21:23 ID : xXwLcMkq580
감기몸살같이 몸이쑤시고 힘들어서 나쁜주말을 보냈지. 근데 화요일날 유치원마치고 집에오는데 인형이 사라진거야
이름없음 2018/10/20 13:22:07 ID : xXwLcMkq580
근데또 시간이지나면 아끼던인형도 멀리 내팽겨두던 터라 그인형도 신경안쓰고 그냥 지냈어
이름없음 2018/10/20 17:02:34 ID : ty7y6knu79i
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/21 18:59:01 ID : HyKY1ikoGsq
ㅇㅇ
이름없음 2018/10/22 19:50:45 ID : 63TPii3DxPf
헐..나도 아는 이모한테 생일선물로 어렸을 때 토끼인형 하나 받았었는데 어느 날 꿈에서 그 인형이 내 목을 조르는거야 뭔가 고통스럽진 않은데 답답한..??그런 느낌이여서 깨고 나서 다음 날 엄마한테 울고불고 소리지르면서 결국엔 그 인형 버렸어...근데 지금까지 좀 찝찝한 느낌이야ㅠ

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24