즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 01:03:07 ID : Y02nDvvbeFg
하루 쓰고 말 일기
이름없음 2018/10/26 01:03:39 ID : Y02nDvvbeFg
며칠째 졸린데 못 자고 있어
이름없음 2018/10/26 01:03:47 ID : Y02nDvvbeFg
짜등나
이름없음 2018/10/26 01:04:41 ID : Y02nDvvbeFg
두통도 자주 있는데 중이염이랑 잠 때문인 듯해
이름없음 2018/10/26 01:05:35 ID : Y02nDvvbeFg
짜증나기 시작하니까 주변 것들까지 다 신경쓰여
이름없음 2018/10/26 01:05:54 ID : Y02nDvvbeFg
진통제 먹고 싶은 마음 참고 있러
이름없음 2018/10/26 01:06:25 ID : Y02nDvvbeFg
먹어도 한두 시간 지나면 다시 아플 거야
이름없음 2018/10/26 01:06:47 ID : Y02nDvvbeFg
오늘 잠 못 자겠어
이름없음 2018/10/26 01:07:22 ID : Y02nDvvbeFg
어제 재밌는 꿈 꿨어
이름없음 2018/10/26 01:08:17 ID : Y02nDvvbeFg
낮잠 잘 때 깊이 못 자서 꿈 꾸는데 밤에는 못 자고
이름없음 2018/10/26 01:09:08 ID : Y02nDvvbeFg
생활 패턴이 문제라기엔 내가 규칙적인 생활을 해
이름없음 2018/10/26 01:10:09 ID : Y02nDvvbeFg
아침 7시에 일어나서 10시에서 2시 사이에 1시간 낮잠 자고 밤 12시 전에 눕는데 뭐가 문제인지
이름없음 2018/10/26 01:10:43 ID : Y02nDvvbeFg
낮잠도 원래 10분에서 30분 자는데 도저히 그거 갖고는 피곤해서
이름없음 2018/10/26 01:10:56 ID : Y02nDvvbeFg
1시간으로 늘럈어
이름없음 2018/10/26 01:15:25 ID : Y02nDvvbeFg
남자 냄새 역갸워
이름없음 2018/10/26 01:15:52 ID : 5anwk02tunC
죄송합니다
이름없음 2018/10/26 01:15:56 ID : Y02nDvvbeFg
남혐은 아니지만 남자들 지나가면 나는 냄새 어제 토할 뻔
이름없음 2018/10/26 01:16:47 ID : Y02nDvvbeFg
괜찮아 너도 나고싶어서 나는게 아닐텐데
이름없음 2018/10/26 01:18:27 ID : Y02nDvvbeFg
여자한테는 안 나고 남자한테서만 나
이름없음 2018/10/26 01:19:17 ID : Y02nDvvbeFg
10명 남자 지나가면 8명은 비슷한 냄새 나
이름없음 2018/10/26 01:19:28 ID : 5anwk02tunC
냄새 묘사좀 부탁드립니다
이름없음 2018/10/26 01:19:32 ID : Y02nDvvbeFg
비위가 약해졌나
이름없음 2018/10/26 01:20:50 ID : Y02nDvvbeFg
비슷한 냄새가 없어서 어려운데 쿰쿰하고 무거운 냄새?
이름없음 2018/10/26 01:21:24 ID : Y02nDvvbeFg
여자 땀 냄새하고도 전혀 달라
이름없음 2018/10/26 01:21:56 ID : Y02nDvvbeFg
겨드랑이나 발 냄새도 아니고 남자 냄새라고밖에 표현 못하는 냄새가 있어
이름없음 2018/10/26 01:22:15 ID : 5anwk02tunC
담배+스킨냄새?
이름없음 2018/10/26 01:24:42 ID : Y02nDvvbeFg
남자 다 똑같은 스킨 써?
이름없음 2018/10/26 01:25:35 ID : Y02nDvvbeFg
아는 사람 중에 담배랑 향수 냄새 독하게 나는 남자 있는데 걔에게 담배+향수+남자 냄새 나는 거 보면 아닌 듯해
이름없음 2018/10/26 01:26:03 ID : Y02nDvvbeFg
체취 같기도 하고
이름없음 2018/10/26 01:26:22 ID : 5anwk02tunC
걍 님이 인간 개미인 듯. 호르몬 냄새 잘 맡으시나보네
이름없음 2018/10/26 01:28:18 ID : Y02nDvvbeFg
호르몬 그런가? 근데 나는 안 맡고 싶은데
이름없음 2018/10/26 01:28:50 ID : Y02nDvvbeFg
버스같은 밀폐된 공간에서 옆에 남자 앉으면 말미 나
이름없음 2018/10/26 01:29:22 ID : Y02nDvvbeFg
원래 못 맡았는데 이유를 모르겠러
이름없음 2018/10/26 01:29:48 ID : Y02nDvvbeFg
호떡 막고 싶어
이름없음 2018/10/26 01:30:00 ID : Y02nDvvbeFg
꿀호떡
이름없음 2018/10/26 01:31:08 ID : 5anwk02tunC
각성해버린 것. 앤트우먼가즈아
이름없음 2018/10/26 01:32:29 ID : Y02nDvvbeFg
와스프로 각성해버린 건가
이름없음 2018/10/26 01:34:39 ID : 5anwk02tunC
운명을 받아들이시고 그냥 살아야 할 듯. 큰 힘에는 큰 책임이 따르는 법.
이름없음 2018/10/26 01:37:43 ID : Y02nDvvbeFg
레스주 말 되게 웃기게 한다ㅋㅋㅋ 아 그런 건가 슬퍼
이름없음 2018/10/26 01:38:06 ID : Y02nDvvbeFg
모 세계관의 거미 사람인 줄
이름없음 2018/10/26 01:38:39 ID : Y02nDvvbeFg
영화도 보고 싶어
이름없음 2018/10/26 01:40:28 ID : Y02nDvvbeFg
스파이더맴 홈커밍 사서 보다 말았는데 언제 다 보지
이름없음 2018/10/26 01:41:46 ID : Y02nDvvbeFg
옛날 스파이더맨 1,2,3랑 어메이징 스파이더맨 다 봤는데 이미지 다 달라
이름없음 2018/10/26 01:42:34 ID : 5anwk02tunC
1만 보면 다 본 거
이름없음 2018/10/26 01:44:52 ID : Y02nDvvbeFg
맞아 1이 최고였어
이름없음 2018/10/26 01:45:39 ID : Y02nDvvbeFg
후속폄은 1편을 못 넘어선다는 말이 맞는 듯해
이름없음 2018/10/26 01:46:28 ID : 5anwk02tunC
터미네이터는 2만 보면 다 본 것
이름없음 2018/10/26 01:47:15 ID : Y02nDvvbeFg
터미네이터는 암 봐서 몰라ㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 01:48:04 ID : Y02nDvvbeFg
언니가 터미네이터 덕이라사 같이 빌려 봤는데 기억이 하나도 안 나
이름없음 2018/10/26 01:48:19 ID : Y02nDvvbeFg
아 기억나는 가 있다
이름없음 2018/10/26 01:48:41 ID : 5anwk02tunC
아윌비백은 아니겠지?
이름없음 2018/10/26 01:49:06 ID : Y02nDvvbeFg
터미네이터 독이라고 터미네이터 시리즈라고 착각해서 안니랑 같이 봤는데
이름없음 2018/10/26 01:49:29 ID : Y02nDvvbeFg
손가락 드는 신 아니야?
이름없음 2018/10/26 01:49:50 ID : Y02nDvvbeFg
그거 유명해서 알아 그것만ㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 01:50:28 ID : Y02nDvvbeFg
타미네이터 독은 잔인하고 강간 묘사도 나오고 어린 맘에 충격받았어
이름없음 2018/10/26 01:51:44 ID : 5anwk02tunC
고거슨 장르부터 터미네이터랑 다르구여
이름없음 2018/10/26 01:52:50 ID : Y02nDvvbeFg
진짜ㅋㅋㅋ 무서워거 잠도 못 잤어
이름없음 2018/10/26 01:53:18 ID : Y02nDvvbeFg
이름만 걍 터미네이터고
이름없음 2018/10/26 01:53:42 ID : Y02nDvvbeFg
언니 나빴어
이름없음 2018/10/26 01:55:11 ID : 5anwk02tunC
사실 이름값에 더 충실한 건 후자아닐까 싶네요
이름없음 2018/10/26 01:55:35 ID : 5anwk02tunC
종결자 개 멋있다
이름없음 2018/10/26 01:58:37 ID : Y02nDvvbeFg
아 구글에 타미네이터 검색하니까 백괴사전 나와ㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 01:58:55 ID : Y02nDvvbeFg
터미네이터(The Terminator)는 제임스 카메론 감독이 1편과 2편을 맡은 영화이자 슨상 픽쳐스가 6번째로 내놓은 작품이다. 터미네이터의 원래 뜻은 종결자라는 뜻이며, 도라에몽과 같은 인조인간의 대명사로 쓰인다
이름없음 2018/10/26 01:59:48 ID : Y02nDvvbeFg
이렇게 나와서 뭔가 했는데ㅋㅋ 암튼 뜻이 종결자였구나
이름없음 2018/10/26 02:01:06 ID : 5anwk02tunC
영화보면 걍 샌드백입니다
이름없음 2018/10/26 02:02:10 ID : Y02nDvvbeFg
남자 메이드 남자 메이드는 남자를 남자답게 만드는데 필요했을지도 모르는 네 가지 장소인 오락실과 물고기방, 군대, 그리고 술집을 총칭하는 단어이다. 남자다운 남자가 되기 위해 꼭 필요한 남자 메이드 진짜 바보 같아ㅋㅋㅋ 근데 재밌어
이름없음 2018/10/26 02:02:51 ID : Y02nDvvbeFg
아 그래? 종결자인데 맞기만 해?
이름없음 2018/10/26 02:03:21 ID : Y02nDvvbeFg
타미네이터 불쌍하네
이름없음 2018/10/26 02:03:58 ID : Y02nDvvbeFg
아윌비백 장면도 터미네이터 녹는 장면이잖아 영고가 아닐까
이름없음 2018/10/26 02:06:04 ID : Y02nDvvbeFg
스레딕 불편해
이름없음 2018/10/26 02:06:24 ID : Y02nDvvbeFg
이미지 올리는데 Jpg 만 올라가
이름없음 2018/10/26 02:09:09 ID : 5anwk02tunC
다른 건 용량이 커서
이름없음 2018/10/26 02:10:13 ID : Y02nDvvbeFg
백괴사전 임의 뮨서 재밌어
이름없음 2018/10/26 02:10:22 ID : Y02nDvvbeFg
시간 금방 가네
이름없음 2018/10/26 02:11:12 ID : Y02nDvvbeFg
아...
이름없음 2018/10/26 02:13:13 ID : Y02nDvvbeFg
러시이식 유머 배웠어
이름없음 2018/10/26 02:13:27 ID : Y02nDvvbeFg
러시아에서는 레스가 스레주를 답니다
이름없음 2018/10/26 02:14:08 ID : Y02nDvvbeFg
자고 싶어
이름없음 2018/10/26 02:14:28 ID : Y02nDvvbeFg
참치죽에 본죽 밑반찬 먹고 싶어
이름없음 2018/10/26 02:15:07 ID : Y02nDvvbeFg
집반찬보다 본죽 밑반찬이 맛있는데 양이 적어거 슬퍼
이름없음 2018/10/26 02:15:17 ID : Y02nDvvbeFg
김치 오징어 장조림
이름없음 2018/10/26 02:15:40 ID : 5anwk02tunC
그래서 맛 있는 겁니다
이름없음 2018/10/26 02:17:31 ID : Y02nDvvbeFg
인정
이름없음 2018/10/26 02:18:09 ID : Y02nDvvbeFg
메일 밑반찬이랑 죽 같이 먹으면 죽이 남아
이름없음 2018/10/26 02:20:33 ID : Y02nDvvbeFg
문과식 끝맣잇기 스레 핵고퀄
이름없음 2018/10/26 02:21:09 ID : Y02nDvvbeFg
쫄려서 못 잇겠어ㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 02:21:43 ID : Y02nDvvbeFg
비슷한 이야기 이어쓰는 레스가 달리면 나도 이어야 될 것 같아
이름없음 2018/10/26 02:22:03 ID : Y02nDvvbeFg
사람글 글 잘 쓰네
이름없음 2018/10/26 02:22:42 ID : Y02nDvvbeFg
아 머리 쪼여
이름없음 2018/10/26 02:26:01 ID : 5anwk02tunC
오래 누워있던 거 아님? 앉아있거나
이름없음 2018/10/26 02:31:17 ID : Y02nDvvbeFg
7시부터 누워있기는 헸어
이름없음 2018/10/26 02:31:34 ID : Y02nDvvbeFg
ㅁㅊ 밖에 아직도 소리지르는 사람 있다
이름없음 2018/10/26 02:31:53 ID : Y02nDvvbeFg
저 사람도 잠이 안 오나 보다
이름없음 2018/10/26 02:32:38 ID : 5anwk02tunC
운동하세요 환기좀 하시고

레스 작성
481레스매우 혼자 되기new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 772 Hit
일기 이름 : 강정 5분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4106 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5724 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
314레스쓰레받기 아래서new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
933레스🥝new 5881 Hit
일기 이름 : 키위새 36분 전
75레스난입xnew 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 49분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 54분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 58분 전
194레스LLYLMnew 3982 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
174레스하루를 삼키다new 1419 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전