즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 22:34:11 ID : zbBgnRxvio7
만약에 내일 밤 12시 정각에 지구 종말 된다면 하고 싶은 거 있어요? 저는 그냥 다 부질 없는 거 같아서 평소대로 하고 싶은데 ㅋㅋ....
이름없음 2018/11/08 22:56:40 ID : LcMi5PhhBs9
학교나 직장 다 빠지고 가족들이랑 놀러갈 것 같은데. 마지막 시간만큼은 나를 가장 사랑해줬고 아껴줬던 사람들이랑 보내고 싶어.
이름없음 2018/11/08 23:16:25 ID : 4JUZdzVhuq5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/08 23:17:45 ID : yJU1yJPctBv
당장 집 나가서 여친 만나러 갈거야.
이름없음 2018/11/08 23:30:08 ID : huoKZiqlCly
내일 밤 12시라는 게 11월 8일 0시(= 지금으로부터 30분 뒤)를 말하는 거야? 아니면 11월 8일 24시(= 11월 9일 0시)를 말하는 거야? 전자라면 그냥 평소대로 살고 후자면 내일 학교 안 갈 거야 ㅋㅋ 근데 이런 주제면 잡담판이 어울리지 않아? 뭐 진짜 저 시간에 멸망하면 말이 달라지겠지만...
이름없음 2018/11/09 00:47:32 ID : tiryZfTO02s
아 씨 대학은 보내죠라 제발.......재수까지 했는데 너무하네...하.. 공부때려치고 코노가서 노래나 부를거야...무전취식 하고 다닐거야...
이름없음 2018/11/09 02:06:09 ID : mGleE9s04K1
6년동안 짝사랑했던 사람한테 고백할거야
이름없음 2018/11/09 03:17:03 ID : eZcsjiqmK0l
한그루의 사과나무를 심을거야
이름없음 2018/11/09 03:18:27 ID : ikso3Xy1wlf
직장상사부터 패야지.
이름없음 2018/11/10 18:07:55 ID : CrAlwmk2k6Z
좋아하는애 보러 가야지
이름없음 2018/11/10 18:27:14 ID : pPgZa5QmoFf
횃불들고 뛰어다니면서 소리지를래
이름없음 2018/11/10 19:30:05 ID : u9tdu01cleJ
금은방 같은대 가서 금 달라고 하거나, 사람들한태 돈달라고 할래... 100프로 확신해? 멸망하는거? 난 안멸망하는대에 걸래
이름없음 2018/11/10 19:57:24 ID : 0ttfTPfV84N
좋아하는 오빠한테 고백해야지 . ㅎㅎ 아 생각만 해도 떨린다
이름없음 2018/11/10 21:37:31 ID : Dz9cmts9ur9
사랑하는사람 보고싶은데 어짜피 볼수없으니까.. 그사람이름부르고 소리치고 울다가 죽어야지
이름없음 2018/11/10 23:16:56 ID : 0rdV84JTRDv
싫어하는 사람. 나를 고통스럽게 했던 사람 패버릴꺼야
이름없음 2018/11/11 00:13:08 ID : nDvzU40qZio
지구멸망이면 죽는거아니였서..?? 뭘 할수가있나 ????
이름없음 2018/12/19 21:47:51 ID : a5UY9y1wnu1
죽기전에 마지막으로 비회원이니까 회원비내야지
이름없음 2018/12/19 21:49:15 ID : 6pe6p9h82oN
음...냉동실에 있는 보드카 마저 먹기?
이름없음 2018/12/19 21:52:33 ID : a5UY9y1wnu1
역시 레전드 스레딕보면서 웃다가야지!
이름없음 2018/12/19 23:33:42 ID : E7fbCp9h86Y
내가 가장 만나고 싶은 사람 만날 거임
이름없음 2018/12/20 04:29:14 ID : 60lg1A5cNta
자살할거야
이름없음 2018/12/21 12:32:59 ID : ilBdQnvfVdX
고백할래
이름없음 2018/12/21 14:32:47 ID : he0rcLhs8i3
나랑 같은 생각이네 나도 죽을꺼야
이름없음 2018/12/21 19:04:10 ID : GoGnA5aqY5U
ㅅㅅ
이름없음 2018/12/21 19:19:33 ID : xQmoMqmNs63
놀이공원에 폭탄테러
이름없음 2018/12/21 19:24:55 ID : 6i8mNtbg44Z
그동안 못했던말하고 자살
이름없음 2018/12/21 19:32:34 ID : yY5SHCmMo3X
싫어했던 애들 단체로 묶고 욕하고 줘 팰거야
이름없음 2018/12/21 19:50:18 ID : Wi04JVbu5Pd
나한테 상처 준 아이한테 상처 받은거 다 털어둘거야 그리고 좋아하는애한테 고백할거야
이름없음 2018/12/21 19:56:44 ID : K1u7aq6knwm
가족들한테 뛰쳐서 갈거야 그리고 아무것도 안하고 가족들이랑 있을거야
이름없음 2018/12/21 22:33:32 ID : 2sjba8mFa8o
못잊은 전남친한테 하고싶은말 해야지
이름없음 2018/12/21 22:55:39 ID : Ai1jwLgi01d
어차피 지구가 멸망한다면 마지막을 좀 화려하게 장식해도 될거 같으니까 화염방사기와 라이터 보드카랑 소주 차에 싣고 청와대로 쳐들어가서 불지르는 테러하고 죽을거임. 방탄조끼도 끼고
이름없음 2018/12/21 23:53:07 ID : xQmoMqmNs63
같이하자
이름없음 2018/12/22 02:04:50 ID : Ai1jwLgi01d
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 지구가 멸망한다면 같이 하자.
이름없음 2018/12/22 04:18:20 ID : xAZeGrgjeLb
좋은생각이야
이름없음 2018/12/22 17:42:07 ID : WksnWlxA6ji
모았던 물건들 상자에 한꺼번에 담아서 그 상자 껴안고 집 안에 있을거야.
이름없음 2018/12/22 20:45:15 ID : KZjAkoK2Gmr
마지막으로 저축해돈 들고 돈지랄하다가 죽을래. 사랑하는 사람이랑 !!
이름없음 2018/12/22 21:46:34 ID : 1eJSHBfhwJQ
길거리에 예쁜여자 잡아서 강간해버리기~
이름없음 2018/12/22 22:38:15 ID : dDzdU6mIE4F
미친거 아냐...?;;
이름없음 2018/12/23 00:38:20 ID : s2k7e3WlA1z
그냥 있을거다 집에 가만히 있다가 죽기를 기다리거나 차라리 자살할꺼다 충격적이지만 31이나37이 현실일꺼야 길에는 칼들고 마구 찌르고 다닐꺼고 내일은 없으니까 모든 사람들은 흔치않게 강간당하겠지.
이름없음 2018/12/23 00:43:56 ID : SKY9vvjy3XB
응 이래서 잠재적 범죄자 이 소리 나오지ㅋㅋ 너나 당해라^^ 썩을놈
이름없음 2018/12/23 09:11:25 ID : 1dxu9xU1B85
강간 ㅇㅈㄹ...생각좀하고 씨부리자
이름없음 2018/12/23 10:27:34 ID : HwpTO7bvjxX
나도 예쁜여자 존나 따먹기 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 10:47:56 ID : nyIFcoE2nCn
평소에 싫어하던애 죽일건데
이름없음 2018/12/23 10:48:20 ID : ff866p88qnX
아무리 그래도 생각은 하고말하자..
이름없음 2018/12/23 18:00:06 ID : BdU6jfSIGso
어이없어서 한마디 한다 그럼 나는 강간하는 새끼들 머리에 구멍하나씩 낼게
이름없음 2018/12/23 18:04:23 ID : pdRBffaq1Dv
같이 강간하는 새끼들 뇌 파버리기 파티원 구합니다 일단 저도 동참하죠
이름없음 2018/12/23 18:25:16 ID : 7tbck5Pbbbg
레더인데 청와대로 가기전에 이런 애들부터 먼저 조져야될듯ㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 02:49:38 ID : AlCqoY3wnwm
내가 그 친구년 때문에 다른남자한테 5일동안 감금당하고 목졸리고 쳐맞고 강간당하고 오줌받아먹고 후장삽입질 당하고 똥꼬빨아주고 발가락사이사이부터 겨드랑이 콧구멍 귓속까지 혀로 다 핥아주고 토하면서 꼬추빨고 내 폰까지 팔렷는데 그런 일에 나를 밀어넣은 그 죽일년 ... 이른 새벽에 다이소에서 칼사고 택시타고 걔네 집으로 가서 문 손잡이를 망치로 내려치고 부순다음 집 쳐들어가서 그년 손목 발목 다 자르고 옷 싹다 벗긴다음 목에 두꺼운 밧줄 꽉 졸리게 묶고 다리 벌려지게 묶은다음 원룸촌에 대롱대롱 매달아놓을꺼다 그런 수치스러운 자세로 매달아놓은뒤에 머리털을 바리깡으로 다 밀어버리고 한쪽눈알은 포크로 찍어서 빼고 그 죽일년 입에 쳐넣어줄꺼다 맛이 어떻냐고 평가해보라고 질문을 할꺼다 ㅋㅋ 생각만해도 행복하네 ㅋㅋㅋㅋ 그 죽일년 덕분에 내인생이 얼마나 망가졌는데 지구가 멸망하지않는다면 난 언젠가 자살을 선택하게될때 일주일동안 공책에 유서를 줄줄이 써놓고 식칼사서 걔네집 앞에서 걔가 나올때까지 기다렷다가 수술용 장갑 낀 상태로 목을 조르면서 소리지를꺼다 그리고 온몸을 칼로 쑤시고 칼을 코에 깊게 꽂아둔 상태로 유유히 그 집을 나와 거리를 활보하며 마지막으로 고층 옥상에 올라가 하늘을 바라볼꺼다 곧 내가 갈 곧이기에 미리 둘러본다는 마음으로 그리고 나도 자살을 하겟지 ..
이름없음 2019/01/04 14:32:43 ID : TTRxu5RwmnB
가족이랑 같이있고 좋아하는 애한테 고백하고 고양이 꼭 안고 같이있을래
이름없음 2019/01/04 15:03:37 ID : TQoGtta9y5h
나도 하는거에 참여하고 나머지 한 3시간쯤 비워놓고 가족이랑 애인이랑 애인 가족이랑 다같이 치킨 뜯어먹고 남친이랑 우리집 달팽이들, 인형들 다 껴안고 가만히 있을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무린 훈훈하게 가야집
이름없음 2019/01/04 15:14:39 ID : zXAlzVdXBzd
ㅁㅊ; 그년은 지금 죽여도 될듯;;;
이름없음 2019/01/04 19:46:21 ID : jtfXutArwMk
헐 ... 지금은 괜찮은거야 ... ? 그런 쓰레기들은 죽어 마땅하다 ㅜㅠ
이름없음 2019/01/04 22:41:23 ID : 63XAqnXutzd
이사장 손자라고 나대는 분조장담임새끼 줘패기
이름없음 2019/01/05 15:38:28 ID : L81a5WmHwpT
그게 누군데? 내가 똑같이 감금시켜서 괴롭혀줄게 죽는거보다낫잖아
이름없음 2019/01/05 18:03:29 ID : Fg589BvBbxA
담배한대 푸고 데낄라 한잔 마시고 옥상에 누워서 잠들어버려야지
이름없음 2019/01/05 18:07:07 ID : XBwNArs7bvc
똥이나 싸면서 다음 생을 기약할래 아니면 내가 싫어하는 사람 가서 죽일지도 몰라 어처피 마지막인데 마지막까지 착하게 병신처럼 살다가 뒤지고싶진 않거든
이름없음 2019/01/05 18:49:16 ID : Mqo6qnPeMrw
적금 다 빼서 차 한대 사서 어디까지고 달려볼거야 신나고 빠르게
이름없음 2019/01/05 19:30:23 ID : y7thak6Y7fg
소중한 사람 만나고, 자살. 아니면 살인하고 자살.
이름없음 2019/01/05 20:08:15 ID : tBAmE3Ds8pb
왠지 슬프다
이름없음 2019/01/06 22:43:22 ID : GreY8kspbzT
고양이 만질래...
이름없음 2019/01/07 05:03:04 ID : 6i5O9s1jzcF
자살이지 뭐...증오하는 사람은 없어서 살인은 안 할 것 같고 나.혼.자(나 혼자 자살)
이름없음 2019/01/07 05:04:12 ID : 6i5O9s1jzcF
아니면 강아지 쓰다듬고 안고 있다가 종말을 맞을래
이름없음 2019/01/07 05:04:48 ID : mmoHDthamoJ
지금 살고있는 내 사랑이랑 안고 우리 아가(고양이)들이랑 한방에서 같이 잘래 사랑한다구 자꾸 속삭이면서
이름없음 2019/01/07 17:05:46 ID : 7anBanBgmMi
첫사랑한테 한번 안겨보고 나 동물털 알레르기있는데 신경 쓰지않고 우리집강아지한테 뽀뽀해주고 안아주고 그냥 막 귀여워해줄거야
이름없음 2019/01/07 20:34:44 ID : phvyE60k2ms
그냥 좋아하던 애들과 마저 예기하고 내 롤모델 만나기 그리고 내인생에서 꺼져줘야 할 애들한테 욕하고 방탄이랑 세븐틴좀 만났으면 좋겠고 내가 가장 좋아하는 영화를 보고 내가 원했던 음식을 먹으면서 가족과 오순도순 이야기 하면서 죽을래
이름없음 2019/01/08 01:39:30 ID : bg5e5htcoHC
와 근데 내일 지구가 멸망 한다는 걸 안다면 온 세상은 범죄 가득이겠다 강간 살인 절도 등 등 이런거 생각하니까 무섭다
이름없음 2019/01/08 02:02:02 ID : js4FcrcNvB8
술 마시면서 구경할 듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
78레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
499레스소원 들어줄게new 21470 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1556 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2384 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24126 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 745 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1339 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14061 Hit