울 피시방 2개 층에서 운영했는데 사장님이 갑자기 당구장하고 싶다면서 2주만에 컴 갈아치우고 위층 정리하고 당구대랑 당구테이블이랑 들이더니 다음주부터 당구장 운영한데....ㄷㄷ 그런데 나한테 내 타임때 고객 오면 위쪽도 좀 봐달라고 하는데 나 당구장 알바 레알 한번도 해본적이없어... 혹시 해봉 사람 있으면 팁이나 하는 방법좀..

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많나...? 피방이랑 똑같을걸?

ㅋㅋㅋㅋ지금은 어떻게 됐니?? 엄청 화끈하신데

위에 글쓴 스레주인데. 이젠 적응했어....ㅠㅜ 당구장에 사람오면 포켓볼할건지 3구 칠건지 4구칠건지 물어보고.. 무료 음료서비스 어떤 음료 마실건지 물어보고... 음료 아래층(피방)에서 준비해서 올라가서 줘... 시급은 똑같아...ㅎ....시발...... 그런데 좋은점는 당구장 아재들이랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발.... 그 아재들이 팁좀 주셔.. 그건 좋더라구
레스 작성
9레스 편의점 처음인데 내일부터 혼자임ㅜㅜ 2018.12.26 302 Hit
알바 2018/11/30 22:53:05 이름 : 이름없음
2레스 회사다니는데 알바뛰어야 할 판이다 2018.12.24 128 Hit
알바 2018/12/24 15:51:31 이름 : 이름없음
8레스 없는듯해서 써보는 조소학원 두상모델 알바 2018.12.24 468 Hit
알바 2018/12/23 02:31:13 이름 : 이름없음
5레스 꿀알바 순위..직장 퇴사해도될 수준;;(펌주의) 2018.12.24 3790 Hit
알바 2018/12/12 02:35:42 이름 : 쓰레쉬
5레스 진짜 뚱뚱하면 알바 안 써주냐 2018.12.23 582 Hit
알바 2018/12/22 16:19:35 이름 : 이름없음
12레스 근데 왜 파바는 여자밖에 안구해? 2018.12.23 620 Hit
알바 2018/12/17 15:17:48 이름 : 이름없음
12레스 편의점 알바하는데 내가이상한건지 아닌지 봐줄수있어? 2018.12.23 274 Hit
알바 2018/12/09 13:23:30 이름 : 이런 알바싫어
2레스 다들 알바 어디서 구해?? 2018.12.22 181 Hit
알바 2018/12/21 19:21:05 이름 : 이름없음
2레스 피씨방 알바하는데 에어컨 끄는 법 알려주라ㅠㅠ 2018.12.21 201 Hit
알바 2018/12/09 19:10:04 이름 : 이름없음
3레스 버거킹 알반데 2018.12.18 96 Hit
알바 2018/12/18 18:32:12 이름 : ◆yKY7cE7amnw
2레스 빵집 알바에서 케이크 옮기다 긁으면 월급에서 깐대 2018.12.16 244 Hit
알바 2018/12/16 05:31:20 이름 : 이름없음
5레스 파리바게트 오후 알바하는데 배우는게 느리대 2018.12.16 454 Hit
알바 2018/12/09 06:55:03 이름 : 이름없음
5레스 » 사장이 피방에서 당구장으로 바꾼데... 어카냐 2018.12.12 272 Hit
알바 2018/11/09 20:15:29 이름 : 이름없음
22레스 알바,취업 대나무숲 2018.12.09 448 Hit
알바 2018/08/14 22:38:08 이름 : 이름없음
20레스 롯데리아 알바생이다!!궁금했던거 알려줄게 물어봐.. 2018.12.09 522 Hit
알바 2018/01/23 04:49:39 이름 : 이름없음