즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 16:26:33 ID : 7zfeZfV83va
뭐 주작이다 아니다를 떠나서 걍 재밋엇다 ㅇㅇ 한거. 난 갠적으로 이모 죽고난 후에 귀신 봣다는 스레 나름대로 재밌게 봣어
로어 2019/01/20 01:54:36 ID : y6qnRB83wra
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/21 01:01:29 ID : fbAY8mIE08r
당연 이겠지 바보야 ㅋㅋ 나도 지영이 이야기 한표
이름없음 2019/01/23 22:52:04 ID : s2pWqrvCi3B
지금진행중인거같은데 시체이야기하는 스레.. 뭔가 서름이 쫙돋아
이름없음 2019/01/23 22:53:23 ID : GnxyE5QpVbz
맞아 .. 겁나 소름끼쳐
이름없음 2019/01/23 22:56:33 ID : ZgY4IK6paq6
지금 이상한 애 썰 푼다 이거 꽤 재밌는 듯 지영이랑 느낌 비슷한데 또 내용자체는 달라서 ㅋㅋㅋ 은근 흥미진진
이름없음 2019/01/23 23:51:22 ID : slwoJUY1a1g
걍 지영이 따라하는거같음..
이름없음 2019/01/24 00:09:47 ID : PhdSFgZbeE6
지금 이상한 룸메이트 썰 좀 볼만한듯
이름없음 2019/01/24 00:13:20 ID : ba9AoZbfXzg
지영이 얘기 그거 스레주가 지어낸 얘기래ㅠㅠ 스레주는 실제 향미라는 인물도 아니고
이름없음 2019/01/24 00:31:39 ID : q2HwpO7cMnQ
목두기... 주작이긴 했지만 진짜 재밌게 봤어!
이름없음 2019/01/24 02:06:29 ID : 0k9zbBe1DBs
뭔지 기억은 안나는데 강?에서 복주머니줍고 친구들이랑 장승먹는 꿈 동시에꾼거
이름없음 2019/02/23 09:07:43 ID : gpbvjxTSHxz
외국에 사는 레스 주변 사람들 다 사라진 그 스레 제목이 뭔지알아? 보다가 끊겼는데 제목을 까먹어서 못찾는중이야 ㅠ
이름없음 2019/02/23 10:03:06 ID : vxzWqi60ldA
롯데월드 스레
이름없음 2020/03/03 23:04:29 ID : 3WlwpU44ZeK
스레딕이 맞나? 무슨 스몰월드 괴담? 스레딕에서 본 것 같은데 아닌가ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/03 23:06:06 ID : RB9bfXta1dD
롯데월드 스레랑 지영이 스레!

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit