즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/14 22:27:46 ID : IILapSJTRu5
나는 지금 중학교 1학년이야 5학년때부터 지금까지 약 3년동안 한애와 정말많이싸웟고 지금 같은반이야 3년동안 있었던일 들어줄사람잇어..?
2018/11/14 22:28:12 ID : IILapSJTRu5
.
2018/11/14 22:55:21 ID : nBcK0q1vfQp
들어줄 사람이 없어도 자신의 상처를 들여다보면서 글을 써내려가는게 더 좋지 않을까?
2018/11/14 22:59:18 ID : IILapSJTRu5
그것도 좋을것같다..그럼 그냥 얘기해볼게
2018/11/14 23:09:10 ID : IILapSJTRu5
일단 걔를 호수(가명)라고할게 나는 5학년때 호수와 같은 반이었어 1학기때는 딱히 친한친구는 없었고 그냥 반 애들과 두루두루 얘기하고 지냈었어 근데 내가 4학년때까지는 정말 공부를 못했었는데 5학년 되서 열심히 공부하니 되더라고 그래서 5학년 1학기 기말고사를 잘쳤어 그러고 여름방학식날 호수가 나한테 먼저 말을 걸었어 나랑 같이 다니자고 같이 놀자고 그래서 딱히 같이 다니는 친구도 없었으니 그러자고 했어. 여름방학식날은 급식이 없었는데 호수가 같이 밥 먹자고해서 엄마한테 허락맡고 따라갔어 호수말고 호수랑 같이 다녔었던 2명이 더 있었는데 그 3명의 엄마들이 다 친하더라고 그래서 밥먹을때도 같이 먹었어 나포함 4명이서 한 테이블에 앉아서 먹었는데 나 앞에두고 3명이서 귓속말을 하더라고 나중에 호수한테 들었는데 나는 왜 데리고 왔냐고 내 욕을 한거였대.
2018/11/14 23:20:12 ID : IILapSJTRu5
그건 좀 나중에 들은거라서 별로 신경안썼고 5학년때는 그냥 4명이서 잘 놀고 그랬었어 근데 6학년때 싸웠지. 6학년때 다 다른반이었는데 내가 우리반 애들이랑 싸우고 너무 힘들어서 거의 매일 호수반에 찾아갔었어 같은학원이기도 하고 많이 만났기때문에 호수랑 다른반이었어도 친했었어 근데 나머지 두명은 살짝 욕도 많이 쓰고 잘나가는애들? 이랑 놀게 된거야 그래서 호수가 나한테 그러더라고 엄마가 걔네는 좀 안좋은애들이니까 왠만하면 피하라고( 근데 뭐 엄마들끼리는 계속 친하더라 지금도 친하고) 근데 나중에 나머지 두명이 그걸 어디서 들었는지 나한테 물어보더라고 걔가 정말 그렇게 말했냐고 그래서 난 그냥 그렇다고 했지. 이게 이렇게 나쁜상황을 만들줄은 몰랐지..
2018/11/14 23:45:59 ID : IILapSJTRu5
그 페메보낸 애가 호수한테 따졌어 우리를 그렇게 말햇냐고 사과하라고 그래서 호수는 그냥 성의 없이 미안 한마디만 하더라고 그래서 페메보낸애가 호수보고 너는 내가 니 갈비뼈를 부러뜨려놓고 성의 없이 미안 하다고하면 용서해 줄거냐고 근데 이건 내가생각해도 조금 심했던건같긴해.. 그러고 한 30분동안 답 없더니 호수 언니한테 전화가왔대 . 호수언니는 그때 대학생이었는데 전화해서 너는 왜 친구한테 그딴식으로 말하냐고 뭐라고 했대 그래서 그 페메보낸 애는 막 계속 울고 다 당황하고 이게 뭐지 이러고 있으니까 호수엄마가 나머지 3명 엄마들한테 전화를 걸었어 뭐 대충들어보니까 애들이니까 싸울수도 있다 그래도 너무 심한것도 있는것같다 이런 식? 으로 말하고 애들한테도 전화 다 돌려서 너무 심하게 싸우지말고 뭐 호수 잘 부탁한다 이런식으로 말했어. 나는 중간에서 너무 힘들엇지 그냥 사실 말하지 않았으면 싸우지 않았을거라는 생각도 들고.
2018/11/14 23:54:57 ID : IILapSJTRu5
그러고 2달정도가 지났는데 난 나머지 두명이랑 얘기하고 호수랑은 얘기안하눈 상태였어 그래도 난 호수랑 제일 친했으니까 좀 마음이 안편하더라고 그래서 그냥 먼저 전화하고 풀었어 자기도 뭐 이제 먼저 말걸고 풀고싶었다고 하더라고 그리고 나머지 두명이랑은 얘기 잘 안했어 . 그러고 중학교로 올라갔지...

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 200 Hit
고민상담 이름 : 주주 50분 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아이돌new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1700 Hit
고민상담 이름 : 0036 15시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 948 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 326 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 840 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1436 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 658 Hit
2레스VV 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1221 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 784 Hit