즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 14:02:09 ID : ja7cHDusmNv
너네 마네킹 사람 알아 ?
이름없음 2018/11/17 14:03:45 ID : HxyGoGk2mq0
아닝
이름없음 2018/11/17 14:04:58 ID : ja7cHDusmNv
생긴게 마네킹 같이 생겼다는 사람인데 본 사람들이 생각보다 많았어
이름없음 2018/11/17 14:05:20 ID : ja7cHDusmNv
근데 내가 사는 곳이 되게 촌이라서 나도 보고싶었는데 못 볼꺼라 생각했거든
이름없음 2018/11/17 14:05:45 ID : ja7cHDusmNv
근데 마네킹 사람 만나면 누구한테 혼나고 있거나 가만히 있다고 들었어
이름없음 2018/11/17 14:05:49 ID : HxyGoGk2mq0
?? 마네킹처럼 생겼다라는 건 키 크고 날씬하는 거 아니야?
이름없음 2018/11/17 14:07:08 ID : dTXvDyY7fbx
마네킹 사람 알아,,,,보고있어!
이름없음 2018/11/17 14:07:29 ID : ja7cHDusmNv
아니 그냥 피부도 스렇고 마네킹 처럼 생겼다는 사람이야
이름없음 2018/11/17 14:07:36 ID : ja7cHDusmNv
근데 나 지금 알바하고있는데
이름없음 2018/11/17 14:08:05 ID : ja7cHDusmNv
눈동자도 그렇고 ㅏ는 행동도 부자연스럽고 반찬 드리다가 실수로 손 터치했는데 사람 피부 느낌이 아니였어
이름없음 2018/11/17 14:08:17 ID : HxyGoGk2mq0
알바 끝나고 계속 해줘!
이름없음 2018/11/17 14:08:28 ID : HxyGoGk2mq0
으에..
이름없음 2018/11/17 14:08:59 ID : ja7cHDusmNv
근데 나는 마네킹 사람이 밥먹는걸 봣다는 사람을 본 적이 없어
이름없음 2018/11/17 14:09:29 ID : ja7cHDusmNv
근데 아무리 생각해도 사람처럼 생기지도 않았고 그 느낌도 잊혀지지않아
이름없음 2018/11/17 14:09:50 ID : HxyGoGk2mq0
무섭겠다.....
이름없음 2018/11/17 14:10:16 ID : ja7cHDusmNv
가능하면 사진 직어서 보여주고싶은데 사장님이 바로 옆에계ㅛㅕ ...
이름없음 2018/11/17 14:11:12 ID : HxyGoGk2mq0
그게 더 호러다....
이름없음 2018/11/17 14:15:36 ID : ja7cHDusmNv
근데 마네킹 사람 잇잖아
이름없음 2018/11/17 14:15:42 ID : ja7cHDusmNv
나 쳐다보믄거같은 기분이 계속 드는데
이름없음 2018/11/17 14:15:46 ID : ja7cHDusmNv
착각이겠지
이름없음 2018/11/17 14:15:52 ID : ja7cHDusmNv
차라리 착각이면 젛겠다
이름없음 2018/11/17 14:39:04 ID : 40snV88i7ap
헐..무섭겠다

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24