즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/18 21:47:16 ID : 2MnU1zTRwlj
맨정신으로...
2018/11/18 21:50:24 ID : 065aljBzalh
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/18 23:16:59 ID : 2MnU1zTRwlj
제길..
2018/11/18 23:17:19 ID : 065aljBzalh
만져봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/18 23:20:24 ID : knxxCmMlzWj
스레주 만쟈봤니 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 운명인가 ....!!
2018/11/18 23:22:54 ID : Xs5WmLgo445
그때의 그 모든 걸 잊을 수 없다...
2018/11/18 23:40:03 ID : gnRxyLbzXvv
뭍은게아니라?
2018/11/19 01:49:04 ID : A6nWrtcsmMk
나는 우리집이아닌 다른집에서 똥싸다가 막혔는데 뚫어뻥도없고 어떻게 할수가없어서 그때내가손으로 똥다꺼내고 그랬던기억이..
2018/11/19 04:04:47 ID : cnB81jAo7un
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 필사적이었던 게 느껴진다 ㅜ
2018/11/19 09:52:34 ID : 2MnU1zTRwlj
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구나
2018/11/19 16:10:17 ID : jumk06Y9BxX
으윽....
2018/11/19 19:59:33 ID : tz9bclbfXy6
정말... 너희들은 상상도 못 해본 걸 하는구나... 어쩐지 멋있다... 아 난 사양할게 크흠 아무튼 힘내... 무슨 큰 문제는 아니니까!!
2018/11/19 21:39:17 ID : 2MnU1zTRwlj
아니 어쩔 수 없는 상황이었다고.... 만지고 싶어서 만진게 아니야ㅠㅠㅠㅠ
2018/11/19 21:39:49 ID : 2MnU1zTRwlj
자세한 얘기를 해야하니..?
2018/11/20 02:12:15 ID : 5805VcL9bjx
ㅆㅂㅋㅋㅋ진짜 가지가지들한다............. 하긴 나도 만진건 아니지만 ㄸㅗㅇ일화들이 있긴하지.... ㅋㅋㅋ
2018/11/20 16:40:57 ID : pPheY002lhg
이거 보니까 예전에 구레딕 흑역사판에 길바닥에 똥 쌌다던 어떤 스레주 생각남 그리고 나도 변기 청소하려고 똥 만졌었는데 이거 흑역사 거리였던건가..?
2018/11/20 20:20:53 ID : mJTXumlhbzQ
괜찮아 과거는 과거일뿐 우리밖에 몰라
2018/11/20 20:23:56 ID : Xuk5SE1a65a
헐 나도 ㅠㅠㅠ 아니 막혔는데 뚫어뻥도 없고 그래서 손으로 똥 파고... 손톱에 똥 끼고 ㅅㅂ..
2018/11/21 01:33:51 ID : 0ts1eE4IK6l
난 먹어도봤어 ㅅㅂ
2018/11/21 01:37:17 ID : nyJWi7fdTVe
어쩌다갘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
2018/11/21 03:11:25 ID : xO7hxTTV9ik
이런걸 뭐라고 하냐... ... 텍혐??? 그래 텍혐이다 손톱에 꼇다는게 진심 보기 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했네...
2018/11/21 22:42:15 ID : 0ts1eE4IK6l
웃지마앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 유치원때 설사하고 똥닦다가 휴지는 떨어지고 손에 좀 묻어서 존나 해맑게 먹어서 없애자!^^ 이러고 혀 댔다가 이 세상에 이런 역겹고 드럽고 신기하게ㅈ같은 맛도있구나 하고 울면서 손닦고 혀닦았다. 맛은 진짜 이 세상엔 존재하지않는 맛이야
2018/11/21 22:52:49 ID : 8jeINs61xCq
나 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 예전에 학교에서 조회시간에 설사했는데 휴지가 없는거야 조회가 끝나서 애들이 오면 내 똥 냄새를 맡겠다 싶어 안절부절 하고있었어 그때 눈에 내가 차고있는 생리대가 보였고.. 날개 부분을 뜯어서 잘 닦으면 걸어다닐 순 있겠다 싶고.. 그래서 뜯어 닦았어 나는야 행동대장 근데 부직포 한 조각이 제대로 닦일린 없지 난 봤다 손씻으면서 내 손톱 사이에 끼어있는 그거.....
2018/11/21 23:53:49 ID : soY3Bhs4Fir
으아아아아애ㅏㅏㅏㅏㆍㅏㅏㅏ. 나만 그런게 아니었어ㅠㅠㅠ 나도 다른데서 큰거 보다가 막혀서 손으로...으아아아ㅠㅠㅠ
2018/11/22 16:06:58 ID : 2MnU1zTRwlj
아... 대부분 싸다가 막혀서 어쩔수 없었던 거구나... 난 좀 다른 상황이었엌ㅋㅋㅋ
2018/11/25 02:35:40 ID : 1A1wsi0646q
미안한데 난 진짜ㅜ왜그랬는지 지금은 이해가 안가지만 손에다가 휴지 엄청나게 돌돌말아서 똥 나올때 똥구멍에 손대고 나올때 받아서 엄청가까이서 관찰한적있어,, 따뜻하더라,,
2018/11/25 02:37:38 ID : js3zQq6rth9
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 완전 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2275 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 616 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1059 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 416 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 215 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 399 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 777 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6580 Hit