즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 22:57:02 ID : cGmmlbcljtb
안녕하세요. 일단 부천 거주하는데 아파트 사는중인데 맞은편 아파트 보면서 멍때리는데 존나 이상한거 봐사지고 스레 작성했어요.... 아파트인대 옥상을 갈수가 없어요 문도 잠겨있고 난간도 없어서 심지어 10층은 넘어서 옥상은 절대로 못가는데 거기에 사람있길래 뭐지? 하고 계속 쳐다보는데 저랑 눈 마주치더니 갑자기 떨어졌어요, 소리 질르면서 엄마불렀다가 엄마한테 맞았는데 너무 소름 돋아서 무서워 죽겠어요
이름없음 2018/11/26 22:57:21 ID : cGmmlbcljtb
막 저한테 해코지 하는거 아니죠)
이름없음 2018/11/26 22:57:25 ID : cGmmlbcljtb
?
이름없음 2018/11/26 22:57:40 ID : cGmmlbcljtb
조언좀 구해요,,
이름없음 2018/11/26 22:58:59 ID : cGmmlbcljtb
그냥 없었던 일로 하고 그럴까요?
이름없음 2018/11/26 22:59:39 ID : RwqZfPinTTW
별일 없을거에요
이름없음 2018/11/26 23:00:07 ID : cGmmlbcljtb
그럴까요,,
이름없음 2018/11/26 23:00:21 ID : cGmmlbcljtb
요즘 많이 예민해서...
이름없음 2018/11/26 23:00:37 ID : IFh85PcqZij
엄마한테 맞았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/26 23:00:56 ID : cGmmlbcljtb
ㅠㅠㅠㅠ사람이 떨어지는데 엄청놀랬죠,,,
이름없음 2018/11/26 23:01:14 ID : cGmmlbcljtb
그래서 진짜 개크게 소리질러서
이름없음 2018/11/26 23:01:44 ID : cGmmlbcljtb
근데 자꾸 요즘에 헛것도 많이 보이고
이름없음 2018/11/26 23:02:34 ID : cGmmlbcljtb
막 발뼈도 뜬금없지만 혼자 움직여서 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 아래로 빠져요...
이름없음 2018/11/26 23:03:44 ID : cGmmlbcljtb
지금도 계속 맞으편 아파트 보는중이예요
이름없음 2018/11/26 23:03:59 ID : cGmmlbcljtb
뭐 이상한거 있으면 바로 이야기할께요
이름없음 2018/11/27 00:07:16 ID : 8mE3xA2IHxz
너 무서워요 스레주랑 동일인물같은데? 말투가 너무 비슷
이름없음 2018/11/27 00:07:51 ID : cGmmlbcljtb
그건 또 뭐예요,,
이름없음 2018/11/27 00:08:34 ID : cGmmlbcljtb
저기 그 69짜리 스레요?
이름없음 2018/11/27 00:10:06 ID : cGmmlbcljtb
그러게 말투 비슷하당ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 22:29:38 ID : tfPdu7gqpdR
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 22:50:19 ID : 5WlCqknvdBc
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24