즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/27 23:03:58 ID : kmq7Bs3B85W
나 진짜 이걸 누구한테 말해야하나 싶고 말해도 되나 싶은데 누구 좀 내 얘기 들어줄 사람 없어???
2018/11/27 23:08:14 ID : kmq7Bs3B85W
음 시작이 언제 였는지도 잘 모르겠다 그냥 이거는 내 기억의 시작부터 지금까지 쭉 이어지고있어
2018/11/27 23:10:01 ID : kmq7Bs3B85W
이게 평소에도 뭐가 보이거나 하긴하는데 자려고 누워있음 더 그래 그냥 날 툭툭 친다던지 억지로 내 눈을 뜨게하려해서 눈이 부들부들거렸던게 내 기억의 시작이야 내가 기어다닐때부터 이유없이 구석이나 어두운 화장실에서 뭔가를 자주 보고있었대 엄마 말로는
2018/11/27 23:13:27 ID : bfSL9a9wE61
듣고있어
2018/11/27 23:24:26 ID : kmq7Bs3B85W
근데 그당시에 난 날 툭툭 건드리는 무언가가 애기때는 그저 모든 사람한테나 있는 당연한 일인 줄 알았거든 근데 좀 커서 보니까 내 주변에는 가끔씩 그런다는 애들만있지 매일 그런가는 애는 없어갖고 그걸 초등학교 저학년때 알게 됐어 내가 좀 이상하단걸 그래도 난 그냥 별생각없이 살았고 앞으로도 그렇게 살려고 생각했거든
2018/11/27 23:26:05 ID : kmq7Bs3B85W
근데 이상하게 올해부터 괴롭힘이 점점 쎄지더라고 전에는 가위 몇번 꿈 몇번 아님 몽유병?그런 비슷한류로만 좀 그랬는데 올해부턴 그냥 뭔가 확 들어온달까?
2018/11/27 23:27:47 ID : kmq7Bs3B85W
몇달전에 자려고 누웠는데 잠이 안오는거야 근데 가끔 내가 잘때 폰을 거실에서 충전시키는데 딱 그 날이 그 가끔에 포함되는 날이였어
2018/11/27 23:28:02 ID : lg4Y4LgpbBf
나도 ㄷㄱㅇㅇ
2018/11/27 23:30:13 ID : kmq7Bs3B85W
너무 움직이기 귀찮아서 누워있었는데 잠이 너무 안와서 뒤척이다가 겨우 잠들었어 근데 그날 또 내 옆에서 엄마가 같이 잤어
2018/11/27 23:33:34 ID : kmq7Bs3B85W
꿈에서 나는 지금 내 모습 그대로인데 내가 어떤 아파트?로 이사하게 되었는데 그집이 지금 우리 외가쪽 할머니 할아버지께서 살고계신 아파트 구조랑 너무 비슷한 아파트였어 내가 이사할 집에서는 이 아파트 사는 분들이 이사하는 나랑 인사하시려고 아줌마 두 분이 계셨고 나는 그분들과 이야기하고 놀고있었어
2018/11/27 23:36:30 ID : kmq7Bs3B85W
근데 그때 갑자기 누군가 벨을 누르길래 꿈에서의 나는 아무런 의심 조차없이 문을 열어줬는데 갑자기 등골이 서늘해 지더라 그래서 문을 닫아야하나 생각하는 그때 왜 그 자세있잖아 누워서 양손 양발을 땅에 딛고 네 발로 다다다닥 달려오는 자세 그자세로 아줌마가 막 달려와서는 내 오른발을 잡아서는 날 어디론가 데리러가려하길래 나랑 같이 있던 아줌마들께 도움을 요청했어
2018/11/27 23:38:41 ID : kmq7Bs3B85W
근데 그 아줌마들은 오히려 내가 잡혀가는게 다행이란 듯 날 바라보고있더라고 그래서 이 위기를 피할 수 있는 건 내 스스로밖에 없단 생각에 내 다리를 당기고 있는 아줌마의 머리를 엄청 때렸어 그러니까 내 다리를 놓아주더라 그러더니 내 뒤에 있던 아줌마들을 잡아가면서 그 아줌마가 나한테 뭐라고 한마디를 했었어
2018/11/27 23:40:36 ID : kmq7Bs3B85W
근데 그 상태로 내가 잠에서 깼어 일어났는데 난 반듯하게 누워있고 꿈에서 잡혔던 오른발이 너무 저렸어 근데 딴건 다 생생히 기억나는ㄷㅔ 그 아줌마의 한마디만 유일하게 기억나지않아
2018/11/27 23:41:58 ID : kmq7Bs3B85W
근데 그때 엄마가 짜증내는 목소리로 “아 00아 누구왔어?”이러시는 거야 근데 그때가 주말 6시라 엄청 조용했거든 그래서 나는 아니?라고했지
2018/11/27 23:42:37 ID : kmq7Bs3B85W
근데 그날 밤 엄마한테 들은건데 그때 어떤 아줌마가 바로 내가 누워있는 그자리에서 짜증내는 소리를 들었대
2018/11/27 23:42:49 ID : kmq7Bs3B85W
그 순간 난 너무 소름이 돋더라고
2018/11/27 23:43:04 ID : kmq7Bs3B85W
일단 오늘은 여기까지하고 자러갈게 !!

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8029 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1751 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 588 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39426 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22158 Hit
3레스잠들기 전 느낌 407 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38671 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04