아는사람있니 ? 아무리검색해봐도 안뜨네 궁금해죽겠는데 같은부산살고 어디동네인지알아서

https://cafe.naver.com/mabinogihero197ch/2494 >>1 일단 인터넷 검색하면 나오는게 이건데 맞나 한번 볼래?

구글 가면 널리고 널림 행림병원만 쳐도 나오더니만 우리 할머니 두실살고 나 두실역 근처에서 3년 일한 직장있어서 내 나와바리임ㅋㅋ 일단 스레주 조현병이 의심된다 나는. 행림병원 옆에 지에스 편의점 있는거 맞고 앞에 횡단보도 있는거 맞는데 (지금은벤츠들어섬) 애니카 라는 곳 없음; 애니카가 아니라 애니콜 전자제품 파는 가게는 있었다가 없어졌어도 하여간 주작 확실하다고 본다
스크랩하기
레스 작성
17레스 무서웠던 경험 하나씩 말해보자 5분 전 new 229 Hit
괴담 2021/02/26 12:08:16 이름 : 이름없음
2레스 1 7분 전 new 5 Hit
괴담 2021/03/08 11:15:48 이름 : 이름없음
5레스 동생 단어장에서 이상한그림찾음 59분 전 new 35 Hit
괴담 2021/03/08 10:29:27 이름 : 이름없음
6레스 오늘 혼자하는 숨바꼭질 할꺼야 1시간 전 new 18 Hit
괴담 2021/03/08 09:58:11 이름 : 혼숨
46레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 1시간 전 new 536 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
169레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 4시간 전 new 3670 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
22레스 친구가 무서워 5시간 전 new 146 Hit
괴담 2021/03/07 21:02:15 이름 : 이름없음
19레스 각자 자기 학교에 괴담이나 전설 있어? 7시간 전 new 367 Hit
괴담 2020/12/13 18:50:47 이름 : ◆2K588lzTXvB
849레스 적은 대로 현실이 되는 책4 8시간 전 new 6466 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
115레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 10시간 전 new 1263 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
577레스 자살 예방 사무소 11시간 전 new 10503 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
15레스 오늘 일하다가 부적 주웠어 11시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/03/07 20:47:52 이름 : 이름없음
26레스 모두에게 하고싶은 이야기가 있어 11시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/03/07 23:19:39 이름 : 이름없음
824레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 12시간 전 new 11197 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
402레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 12시간 전 new 2473 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다