즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/29 13:03:06 ID : 1DupVdSHzSM
그 왜 약간 드래곤? 암튼 좀 멋진 디자인 이런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 이런걸 좋아해서 왼손 검지에 끼고 다니더라고. 근데 얘가 이걸 자꾸 심심하면 오른손으로 반지 만지작 거리면서 이리저리 돌리는데 그게 왜 이리 섹시해보이냐........ 그리고 짝녀 입술이 좀 많이 건조한데 걔가 가끔가다 지 입술을 혀로 쓰윽-하고 훑는단 말이지? 아니 진짜 그게 너무 섹시해보이는거야.... 막막 혼자 당황해서 걔 얼굴도 못 보고 막 어으.... 아니면 걔가 습관?이라고 할까 좀 당황하거나 곤란하면 뒷목을 손으로 좀 쓴다 해야하나 좀 그러는데 그게 또 그렇게 섹시할수가 없드아......... 아 자꾸 섹시섹시 하니까 너무 변태같긴 한데 어쩔수가 없음.... 글구 걔가 평소에 안경 끼고 다니는데 가끔 막 안경 벗어서 닦으면서 막 눈 찌푸리는데 그게 너무 멋있어.... 거기다 가끔 막 짜증나거나 스트레스 많이 받으면 안경 휙 벗어서 콧잔등 주무르는데 후...... 내가 이상한걸까.... 그냥 걔가 뭘 해도 섹시하게 보이나? 아니지? 이거 사람이 섹시해보이는 행동들 맞지? 그렇지?
이름없음 2018/11/29 13:04:29 ID : Dz82nyE1h80
ㅋㅋ 빠졋네... 사랑에 빠짐 ㅎㅎ 좋다
이름없음 2018/11/29 13:04:51 ID : 1DupVdSHzSM
아 이건 반지 하니까 생각났던건데 지난번에 내가 사심 가득 담아서 걔가 끼고 다니던 반지랑 비슷한거 구했다. 그래서 나도 왼손 검지에 끼고 다니는데 걔가 그거 보더니 "어? 커플링이네?" 하고 막 웃더니 갑자기 개정색하면서 내 손 잡고 반지에 뽀뽀해주는데 아으안 쟈유쟌 쟝 넞 쩌유냐누댜두아.... 너 자꾸 아무한테나 그런짓 하면 안돼.... 아니 진짜 순간 심장이 멎는줄 알았는데 그때 아마존에서 천원주고 산 그 싸구려 반지는 순간 내 보물이 되었다.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1509 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1902 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 480 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1561 Hit