즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 01:23:34 ID : e1Ds7cFcnzW
안녕 요즘 거의 삶 포기하고 아무의미없이 사는 사람인데 요즘들어 환청 들려
이름없음 2018/12/03 01:25:49 ID : e1Ds7cFcnzW
잘려고 할때 귀가 울리면서 듣기 거북하게 너무 높은 노리있지 그거 들려 그거뿐이면 진작 해결하지 근데 태블릿 할때마다 노래 듣고 쉴때마다 따른 잡소리 들려 예로 투...투투투..투투투
이름없음 2018/12/03 01:26:24 ID : Lhs1hfcFdxz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/03 01:26:49 ID : e1Ds7cFcnzW
첨엔 내 귀가 등신인줄 알았거든
이름없음 2018/12/03 01:27:31 ID : e1Ds7cFcnzW
근데 우리 집근처 주택에 절같이 작은 곳이 있어
이름없음 2018/12/03 01:28:17 ID : e1Ds7cFcnzW
아무튼 거기살고 있는 사람이 나보면서 너는 쉬발 귀 안아프냐?
이름없음 2018/12/03 01:28:57 ID : e1Ds7cFcnzW
이러길래 아 정상이예요 했어 왜나면 난 그곳 약간 사이비 해서 사람돈 등쳐먹는 곳인거 같아서
이름없음 2018/12/03 01:29:58 ID : e1Ds7cFcnzW
아무튼 이거 귀 원인도 모르겠고 처음엔 내귀가 이상한줄 알았는데 스님같은 사람이 콕 맞춰서 말하길래 약간 심각하게 생가하는 중인데
이름없음 2018/12/03 01:47:40 ID : 1A42LgmJTSM
그럼 한번 찾아가보는 게 어때? 뭐 아시는 거 같은데
이름없음 2018/12/04 23:50:17 ID : e1Ds7cFcnzW
애들아 미안해
이름없음 2018/12/04 23:50:48 ID : e1Ds7cFcnzW
도중에 심각해져서 병원에 실려갔어
이름없음 2018/12/04 23:51:06 ID : e1Ds7cFcnzW
오늘 집와서 잘려다가 생각나서 올렸어
이름없음 2018/12/04 23:52:07 ID : e1Ds7cFcnzW
병명은 없고 그냥 링거맞고 하루정도 쉬었어
이름없음 2018/12/04 23:53:08 ID : e1Ds7cFcnzW
어이가 없는건 아직도 귀가 아프다
이름없음 2018/12/04 23:53:43 ID : e1Ds7cFcnzW
약간 적응이 된거 같지만 그런생각할때마다 고막이 울리는 것처럼 너무 아파
이름없음 2018/12/04 23:54:32 ID : s5RCmHB9eHy
병원 간 건 좋은데 병원에서 귀에 대해선 뭐라 안했어? 뭐라 안 한거면 그냥 퇴원하고 나서 절에 가보는 게 나을듯
이름없음 2018/12/04 23:55:15 ID : e1Ds7cFcnzW
내일 절 가봐야 겠어
이름없음 2018/12/04 23:55:48 ID : e1Ds7cFcnzW
웅 귀가 아프고 울리다니까 고막이랑 그 주위에 고막 건들만한 것도 없이 깨끗하다고 그러더라
이름없음 2018/12/04 23:56:31 ID : e1Ds7cFcnzW
그리곤 스트레스 많이받아서 그런거 일수있다면서 하루동안 병원에서 쉬라고 그랬어
이름없음 2018/12/04 23:57:10 ID : e1Ds7cFcnzW
그리고 지금은 퇴원해서 집이야 병원 실려갈때 폰이랑 아무것도 안가져오고 잠만잤어 진짜 귀 너무 아팠거든
이름없음 2018/12/04 23:57:49 ID : e1Ds7cFcnzW
일단 처방받은 약 먹고 자야되서 다들 잘자
이름없음 2018/12/05 18:55:26 ID : e1Ds7cFcnzW
아 거기 갔다왔는데 절이 아니라 사주같이 보시면서 하시는 분 인거 같더라고 그냥 평범하신 아줌마 처럼 보이시는데 갑자시 와서 앉아 있으라는거야
이름없음 2018/12/05 19:00:14 ID : e1Ds7cFcnzW
그분께서는 장군님을 모시고 있다는 거야 아무튼 갑자기 날 찡그리면서 쳐다보더니 어쪄다가 이런 것들이 주의에 있냐고 화내는거야
이름없음 2018/12/05 19:00:23 ID : ldCi8o0slBf
응응 보고 있어
이름없음 2018/12/05 19:01:21 ID : e1Ds7cFcnzW
그래서 이런것들이라면 몇이나 있는 거예요? 이러니까
이름없음 2018/12/05 19:01:43 ID : e1Ds7cFcnzW
4놈이 있데 순간 무서웠어
이름없음 2018/12/05 19:02:30 ID : e1Ds7cFcnzW
한놈이 문제라면서 계속 니 귀에 소리를 지르는데? 이러는거야
이름없음 2018/12/05 19:03:37 ID : e1Ds7cFcnzW
내귀가 왜아픈지 이해가 가더라 아무튼 그러면 뭘 해야하냐고 물어봤는데
이름없음 2018/12/05 19:06:44 ID : eLak009Buq7
보고있어!
이름없음 2018/12/05 19:08:37 ID : e1Ds7cFcnzW
가까이 와서는 귀신이 그냥 귀신이 아니라고 자기도 금방 장군님의 기운이 줄어졌다고 생긴것도 상처 하나없고 옷차림도 속치마만 입고있다고
이름없음 2018/12/05 19:10:10 ID : e1Ds7cFcnzW
속치마가 뭔가요 하니까 한복이라고 한복 하면서 한숨쉬고 방으로 들어가셔
이름없음 2018/12/05 19:12:00 ID : e1Ds7cFcnzW
그러더니 다시 나오셔서 뭔짓을 했길래 저런게 붙냐고 해서 위에 말한내용 싹다 이야기했지
이름없음 2018/12/05 19:13:09 ID : e1Ds7cFcnzW
한숨쉬면서 내가 그곳 잘안다면서
이름없음 2018/12/05 19:15:52 ID : e1Ds7cFcnzW
하 자기는 굿이나 할수다 없다는 거야
이름없음 2018/12/05 19:16:47 ID : e1Ds7cFcnzW
딴데 알아보라면서
이름없음 2018/12/05 19:20:00 ID : e1Ds7cFcnzW
소개는 시켜줄수 있데 그래서 내일이나 갈려고 그러는중이다
이름없음 2018/12/05 19:27:01 ID : e1Ds7cFcnzW
아 머리아파 그리고 자꾸 눈에 초점이 안맞춰지면서 혼자있는데 뭐가 움직이는게 보여
이름없음 2018/12/05 19:27:07 ID : e1Ds7cFcnzW
너무무서워
이름없음 2018/12/05 19:28:22 ID : e1Ds7cFcnzW
소리도 잘안들리고 눈도 가끔식 초점흐려져 나한테 맞지 않는 안경 쓸때처럼
이름없음 2018/12/05 19:50:26 ID : e1Ds7cFcnzW
솔직히 말해서 그냥 죽고싶은데 그래도 될까?
이름없음 2018/12/05 19:50:55 ID : e1Ds7cFcnzW
몸은 계속아프고 아무도 신경 안쓰고 어짜피 곳있음 죽을꺼 같은데
이름없음 2018/12/05 19:51:42 ID : e1Ds7cFcnzW
가족도 나싫어하고 믿지도 않고 지금도 약간 제정신 아닌거 같아
이름없음 2018/12/05 20:00:37 ID : SNzampO9uq1
레주야 일단 우리 좋은 생각만 해보자 죽진말자 아직.......
이름없음 2018/12/05 20:05:44 ID : e1Ds7cFcnzW
너무 예민한거 같아 아까 엄마한테 이야기했는데 병신취급해
이름없음 2018/12/05 20:08:48 ID : e1Ds7cFcnzW
믿을사람없다
이름없음 2018/12/05 20:28:34 ID : 7gqi3BdSFcl
스레주 그렇게 생각하지마 ...
이름없음 2018/12/05 20:31:58 ID : yY8qmK45glA
아니야 스레주 힘들어서 그러는거야 행복했으면 좋겠는데 힘내 힘내라는 말밖에 못해줘서 미안하고 주변을 좀만 둘러보면 널 좋아하는 사람들도 많고 믿을만한 사람들도 많아! 울고싶을땐 마음껏 울고 남은 오늘 하루도 화이팅 !
이름없음 2018/12/05 20:39:18 ID : e1Ds7cFcnzW
금방 엄마는 친구만나러 가셨고 나 혼자있어
이름없음 2018/12/05 23:07:30 ID : fgkq7Ao2JPj
어디 안좋은데 다녀왔어?
이름없음 2018/12/06 23:37:12 ID : e1Ds7cFcnzW
아 심각해
이름없음 2018/12/06 23:37:17 ID : e1Ds7cFcnzW
지금까지 잤어
이름없음 2018/12/06 23:37:29 ID : e1Ds7cFcnzW
가위눌렸는데 아직도 소름끼쳐
이름없음 2018/12/06 23:49:19 ID : e1Ds7cFcnzW
딱 자는 도중에 내가 눈 뜨는데 공중에 있어 그래서 뭐지뭐지 이러는데 갑자기 계속 뜨다가 바닥으로 떨어지면서 꿈에서 깨는데 몸이 움직이질 않아
이름없음 2018/12/06 23:50:50 ID : e1Ds7cFcnzW
진짜 어둡지도 않고 그냥 노을지는데 노을빛때문에 내가 잠깐 눈 감고 뜨니까 내 가슴위에 귀신이 서있어 그거보고 기절했나 아무튼 1시간 전애 깨고 놀라서 지금 하....
이름없음 2018/12/07 00:24:11 ID : e1Ds7cFcnzW
가위눌린 적이 처음이야
이름없음 2018/12/07 00:26:39 ID : k9uleJRCnPf
지금은어때?
이름없음 2018/12/09 04:09:38 ID : e1Ds7cFcnzW
아아 이제 막 틱이 생겼어 막 갑자기 몸은 부르르 떨어 스레딕 못한건 몸 상태가 너무 안좋아서 그랬어 계속 꿈에서 빨간눈인 동물 자세하게 기억은 없지만 뱀이랑 거미 그리고 곱등이가 나왔어 엄청 어두워서 아무것도 보이지 않는 곳에서 엄청난 양의 저것에 둘러싸여 그리고 일어나
이름없음 2018/12/09 04:09:51 ID : e1Ds7cFcnzW
그리고 그 절 사람이 갑자기 사라졌어
이름없음 2018/12/09 04:10:00 ID : e1Ds7cFcnzW
초인종을 눌러도 없어
이름없음 2018/12/09 04:10:45 ID : e1Ds7cFcnzW
금방 2시간 전에 일어났는데 성대 긁는 소리 나다가 한시간 전부터 나질않아 이거 뭐야,,,?
이름없음 2018/12/09 04:11:33 ID : e1Ds7cFcnzW
지금은 무척 조용하고 아무일도 없어서 스레딕 하는중이야
이름없음 2018/12/09 04:14:32 ID : e1Ds7cFcnzW
도와줘
이름없음 2018/12/09 04:16:17 ID : e1Ds7cFcnzW
아무나 봐줘 진짜 개무서워
이름없음 2018/12/09 04:17:12 ID : e1Ds7cFcnzW
윗층에서 이상한 소리나
이름없음 2018/12/09 04:17:51 ID : e1Ds7cFcnzW
진짜 갑자기 바닥 긁히는 소리 계속나 심지어 한곳에서 나는 것도 아냐 움직이나봐
이름없음 2018/12/09 04:20:38 ID : e1Ds7cFcnzW
일단 지금은 스레딕 못할거 같아 일단 ...... 뭘 해야할지는 모르겠지만 그냥 혼자 티비보면서 아무일도 없길 빌어야지
이름없음 2018/12/09 16:02:12 ID : e1Ds7cFcnzW
뭐야 이상해
이름없음 2018/12/09 16:03:44 ID : e1Ds7cFcnzW
어제 분명 토트넘이랑 스완지시티?인가? 거실에서 보는중이였어
이름없음 2018/12/09 16:04:01 ID : e1Ds7cFcnzW
눈떠보니 내 방책상이더라
이름없음 2018/12/09 16:05:21 ID : yGnBhxQtBxX
헐 스레주 어떡해 ㅜㅜ 많이 힘들겠다..
이름없음 2018/12/09 16:05:58 ID : 4JUZa3vhf9i
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/12/09 16:20:47 ID : e1Ds7cFcnzW
모르겠어....
이름없음 2018/12/09 16:22:39 ID : e1Ds7cFcnzW
나는 어제 거실애 누워서 축구를 봤는데 진짜 왜 거기에 앉아있었던 건지 모르겠어
이름없음 2018/12/09 19:27:25 ID : e1Ds7cFcnzW
살려줘
이름없음 2018/12/09 20:19:50 ID : wrala61u1jx
스레주 무슨 일이야;
이름없음 2018/12/09 23:44:20 ID : e1Ds7cFcnzW
위에서 일부로 쿵쿵거리는 소리나
이름없음 2018/12/09 23:47:37 ID : e1Ds7cFcnzW
그러다가 소리가 멈췄거든? 아무튼 다행이다 했는데 갑자기 내집이 9층이야 사람이 두드릴수도 없는데 창문 두드리는 소리나는거야 '똑똑똑' 충격먹어서 지금까지 계속 창문도 못보고 그냥 앉아있었어
이름없음 2018/12/09 23:48:20 ID : e1Ds7cFcnzW
진짜 가슴 철렁했어 진짜 나 큰일인거 같아
이름없음 2018/12/09 23:48:27 ID : e1Ds7cFcnzW
심각한거같아
이름없음 2018/12/09 23:49:04 ID : 9imMp84HyFi
?? 스레주 괜찮지??
이름없음 2018/12/09 23:51:13 ID : lBbwsjcre6l
괜찮아??? 지금은 별일 없는거지??
이름없음 2018/12/09 23:53:44 ID : wrala61u1jx
지금은 괜찮아? 아무일도 없었음 좋겠다ㅠㅜ
이름없음 2018/12/10 14:37:42 ID : e1Ds7cFcnzW
어제 꿈이 심각하게 이상했어 진짜 엄청나게 큰문이 내앞에 있었는데 내가 그문이 무서워서 도망칠려니까 앞에 등을들고 엄청나게 키가큰 괴물같은게 날쳐다보더니 밑에 엄청나게 많은 벌래들이 날 그 문으로 넣었어
이름없음 2018/12/10 14:41:48 ID : e1Ds7cFcnzW
지금 속이 이상하고 뜨거워
이름없음 2018/12/10 14:42:36 ID : e1Ds7cFcnzW
울렁거린다는 것보다 안에 뭔가 있는거 같아
이름없음 2018/12/10 14:44:08 ID : e1Ds7cFcnzW
학교도 못갔어
이름없음 2018/12/10 14:44:46 ID : e1Ds7cFcnzW
그리고 이제 귀가 잘안들려
이름없음 2018/12/10 14:45:49 ID : e1Ds7cFcnzW
사람이 말할때 잡음으로 들려
이름없음 2018/12/10 15:21:59 ID : e1Ds7cFcnzW
내몸이 이상한 걸까 아님 진짜 귀신 씌인건가
이름없음 2018/12/10 15:24:22 ID : e1Ds7cFcnzW
지금은또 귀가 너무아파
이름없음 2018/12/10 15:32:28 ID : AlA3Pa9xSFd
스레주야 괜찮아?ㅠㅠㅠ 가까운 무당집은 없니?
이름없음 2018/12/10 15:34:58 ID : e1Ds7cFcnzW
내가 그런걸 잘몰라,, 무당하면 사기밖에 생각뿐이고 그 집 근처에 절에있던 사람도 갑자기 사라졌어 그 주택쪽에있는 절에 아무도 없어
이름없음 2018/12/10 16:49:43 ID : Mo588qlyNs8
스레주야 병원에서는 아무 이상 없다고했으니까 절, 무당, 성당 아님 교회라도 찾아가는게 나을거같아 집이나 방에있으면 더 위험해질거같아..
이름없음 2018/12/14 20:24:50 ID : e1Ds7cFcnzW
안녕하세요. 글쓴이 형되는 사람입니다. 글쓴이의 이름은 김민석이고 3일전 하늘에 별이 되었습니다. 너무 어리고 아직 해야 할것이 많은 나이에 먼저 올라간 우리 민석이가 너무나도 괘씸하기도 하고 미안하기도 했습니다. 워낙 민석이가 내성적이고 많이 힘든 아이 였습니다 작년에 왕따도 당하고 엄청나게 어두워진 후로 가족들과 단절 되었고 저희도 지켜보면서 강해지길 기달리고 있었는데 스스로 생을 마감했습니다. 민석이에게 응원해주시고 걱정해주신 분들에게 너무나도 감사합니다.
이름없음 2018/12/15 00:43:35 ID : wpQq5asmHu3
지랄헌다 다음엔 어떻게 하면 주작 같지 않을까 생각 좀 골똘히 해봐

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11550 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit