즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/10 02:29:21 ID : JPfSFcsrxWq
내일 시험인데 아무것도 못했는데 졸리다 자라고는 하지말아줘 제발 도움이 되는거 아무거나 알려줘
2018/12/10 02:50:04 ID : FdvbdDs8qpb
지금이라도 조댓따....이 마음으로 벼락치기 고고 밤 새도 시험되면 안 졸게 되어있음 내친구들과 내가 그랬지 원래 사람은 위기에 닥칠때 더 빛나는법 스레딕 끄고 어여 벼락치기 하셈
2018/12/10 02:59:57 ID : JPfSFcsrxWq
오께이 달린다
2018/12/10 03:08:38 ID : RyE8nXzgnO9
빨리하구 끝내자
2018/12/10 07:39:04 ID : 3WrxTWo6oY6
애더라 나 너무 머리 띵호와라 그냥 자버림 하 아침에 쌍코피터짐ㅠㅠㅠㅠ 아니 시부레 한것도 없는데 열심히 한척해 내 몸은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/12/11 04:10:06 ID : bBhuts09wMr
나야 나 사실 오늘부터 시험이야.. 12시 지났으니까 어제네 어제 학교가서는 1교시는 기절해서 잤고 2교시는 놀았고 3교시는 공부했고 4교시 놀았졍ㅎㅎ 오늘 국어랑 과학보는데 국어는 한번도 못했어ㅎㅎ 난 개미친새끼야ㅎㅎ 그래서 과학만 파고있는데 난 공부하면 할수록 불안해 아는걸 틀리진 않을까 실수할까 이런생각들로 말이지! 오늘 국어는 50점 각이고 과학은 100 맞았으면 좋겠지만 최하가 90이였으면 좋겠어 시험 잘보고올게!!

레스 작성
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 120 Hit
잡담 이름 : 🍎 5시간 전
21레스.new 1608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ㅈ같다.new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1235 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 381 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 328 Hit