즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/12 02:25:54 ID : beNxO8o5cHy
옛날에 친구 집에 놀러갔었는데 얘가 교복 좀 갈아입는다고 잠깐 거실에 앉아있으라고 해서 다른 애들이랑 거실에 앉아있었는데 조금 뒤에 방에서 나오는데 머리가 길어지고 옷을 여자애처럼 입고 나오는거야 그래서 ㅁㅊ놈아 친구들 불러놓고 갑자기 여장은 왜 하냐? 그런 취향이냐 옷이랑 가발 설마 직접 산거냐고 말했는데 갑자기 막 소리지르면서 쌍욕하더니 방으로 들어가더라 근데 목소리가 이상하다 왜 여자목소리지? 하고 생각하는데 갑자기 반대 방에서 친구놈이 나오는거야 ????? 뭐지 마술같은 건가 하고 아까 왜 여장했냐고 물어봤는데 친구가 말하길 "그거 내 동생인데" ?!?!?!?!?!? 혼돈 그 자체 나랑 다른 애들 단체 패닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이도 아닌데 얼굴이 똑같이 생겼다 2살 차이나는 남매라는데 유전자의 힘은 대단하다고 느낌 아무튼 그 일이 있고 나서 추석날이었는데 갑자기 그 친구한테서 전화가 와서 받았는데 걔 여동생이 쌍욕을 하더라 진짜 중1인게 맞나 싶을 정도의 어휘력으로 오만 쌍욕을 다 하는데 진짜 욕 찰지게 하더라 욕쟁이 할매인 줄 알았다 그 뒤에 친구놈한테 "넌 폰에 패턴도 안 걸어 놓냐"하고 물어봤는데 친구가 하는말이 "안면인식 해놨는데" 친구와 여동생의 엄청난 싱크로율에 놀랐다 살면서 여러 일들이 있었지만 이건 진짜 못 잊을 것 같다

레스 작성
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12953 Hit
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2732 Hit
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 106 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 161 Hit
1레스.new 101 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 367 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 314 Hit