즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 11:41:05 ID : tg5go3XAqo2
짝녀가 되게 무뚝뚝한 성격인데 내가 다른 친구랑 놀러간다고 하면 막 질투해 원래 안그러는 앤데 왜그러지? 행동 하나하나가 나를 헷갈리게 만든다,,,,
이름없음 2018/12/16 11:42:32 ID : tg5go3XAqo2
같은 반이고 친한 친구 사이라 정말 좋아하고 싶지 않은데 왜 자꾸 날이 갈수록 좋아지는 지 모르겠어 남자친구 만들려고도 해봤는데 얘 말고 다른 사람한테 온 연락은 나도모르게 씹게 돼
이름없음 2018/12/16 11:43:13 ID : tg5go3XAqo2
진짜 짜증나 왜케 쓸데없이 이쁘고 귀엽고 잘생겨가지고!!
이름없음 2018/12/16 12:08:33 ID : pSNwK45gi2s
스레주 너무 귀여워ㅋㅋ! 친구끼리도 당연히 질투할 수 있겠지만 좋아해서 질투할 수도 있는거잖아! 나도 같은반 친한 친구 좋아해서 공감간다ㅠㅜ! 물론 사람마다 생각하는게 다를 수 있고 내가 단정지을 수도 없는거니까 조심히 말해볼게. 그래도 일단 질투도 호감이 있어야 나오는거니까 너무 부정적으로 생각 안했으면 좋겠다.. 나는 스레주 응원해!!ㅎㅎ
이름없음 2018/12/16 14:29:39 ID : tg5go3XAqo2
와 진짜 고마워 흑 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 걔 개좋아해 너무 좋아서 몸 둘 바를 모르겠단말이야 고맙당 고맙당 꼬마어어엉ㅇ
이름없음 2018/12/23 01:08:27 ID : wGoIE8peY9z
난 이성애자인데 그냥 친구가 딴친구랑 놀면 질튜낫!!! ;^;

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2637 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1098 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1765 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1221 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1556 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1949 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 527 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1607 Hit