즐겨찾기 스레드
북마크
◆WjiqqoZimHC 2018/12/17 00:24:21 ID : A3Wi7aoMnVd
말 그대로 이야기 보험이야 자세히 설명하자면 누군가에게 말하기엔 조심스럽고 또 미리 말 해놓지 않으면 나중에 후회할것같은 이야기들을 말하고 돈을주고 이야기를 보증할때가되면 보증해주는 보험인데 다들 알아?
◆WjiqqoZimHC 2018/12/17 00:26:13 ID : A3Wi7aoMnVd
이해하기 쉽게 예를 들자면 사실 나는 인기 괴담의 원조이지만 누군가에게 말하긴 조심스럽고 또 나를 사칭하거나 도용하는 사람이 생길까봐 고민될때 사용하는 보험이라 생각하면 돼
이름없음 2018/12/17 00:32:21 ID : 6pcHAZilu08
응응 그래서?
이름없음 2018/12/17 00:32:38 ID : oY8jdBaoIIM
계속 말해조!
◆WjiqqoZimHC 2018/12/17 00:34:24 ID : A3Wi7aoMnVd
사실 나나 낼 셤 마지막날이라 나중에 올게...ㅎㅎ 먄

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
45레스기도원의 진실new 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 32 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5567 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1417 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스소원 들어줄게new 21530 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1614 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7034 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17873 Hit